Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

tamida, и впрямь почти готово.

Я тоже вышла на финишную прямую - осталось немного голубизны слева и белые лепесточки. Я их специально приберегла для концовки, не хотела пачкать.

Изображение

Что-то у меня слишком крупное фото получилось. В действительности гораздо нежнее.

Опубликовано:

tamida почти готово. А у вас случайно не равномерка? А то у меня на 14 аиде размерчик 13*17,а у вас побольше.Мне смахивает на равномерку или хардангер,но на фото хорошо не вижу.

Kitiana как у вас есть еще продвижение

olechka и ваши фотки надеемся увидеть.

Вот вот, это наверное хардангер! Если это так,то супер. Очень приятная канва для работы. Очень мне понравилась. Я до сих пор вышивала только на болгарской с разметкой и на Аиде. еще прикуплю. / Ну хомяк! /.
Опубликовано:

Ну .вот и закончила свою отдихалочку.очень нравится.Такая нежность.

tamida ждем ваше продолжение-окончание

Kitiana наверное уже готово.Изображение

Опубликовано:

Здорово!Сколько новых работ!

Маня!tamida!Поздравляю с окончанием!Очень нежные и милые работы!

Покажите,пожалуйста,оформленными-очень интересно посмотреть! :blink:

Честно говоря,подумываю о еще одной(третьей по счету) ручке :)

Опубликовано:

Все, закончила! Даже выстирала, погладила. Надпись сделала на родном, на Грузинском, пришлось самой изобретать шрифт.

Изображение

Завтра собираюсь нести в багетку.

Фото какое-то кривое получилось.....

Опубликовано:

Девочки вот офрмила свою ручку. Офрмление нагло слямзила у Цветочки за что ей спасибо.Оно мне сильно приглянулось:) Вот и использовала. :) Изображение

Опубликовано:

А вот и моя версия... Изображение

Вышила этот дизайн на одном дыхании и с большой любовью. Очень долго подбирала багет, хотелось сделать все белым, но отговорили! Когда все было готово, мне показалось, что багет слишком уж широкий, чуть не отнесла обратно - уменьшать (но дождь лил как из ведра и поленилась). Самое интересное произошло когда я отнесла подарок. Оказалось что новорожденной малютке купили ну просто огромную кроватку бежевого цвета (подстать рамке и по цвету и по размерам), а пастельное белье с гозовато-голубыми рисунками + немножко бежевого. Получилось просто под заказ. Следующий раз когда пойду к креснице обязательно сфотографирую как она там висит.

Опубликовано:

Какие разные оформления, и картины каждая по-своему получается, несмотря на то, что дизайн один и тот же. Kitiana очень красивое оформление получилось, хорошо, что не получилось поменять, тем более, что и кроватка в таких тонах. Очень ждем фотографии на новом месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, позвольте присоединится к вашей дружной компании, собираюсь вышить ручки в подарок, схемку нашла. Подскажите-номера ниток в описании -это ДМС? а тогда что за номер 1? Простите "чайника"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, собралась вышивать вот такую ромашку Изображение

Не подскажете, какую канву брать для нее? И еще не поняла во сколько ниток шить. Вот таблица с ключом, там внизу написано, что что-то шьется в одну, что-то в 2 нити. Но языки совершенно незнакомые. Может кто знает? Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.