мышк@ норушк@ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Злата я в тихом шоке от получившейся красоты!!!!! :) :) :poz: даже не знаю как свои эмоции выразить!!!вторая фотка передает весь блеск крейника, а когда еще бисер пришьшь....ух :) Изменено 16 марта 2009 пользователем мышк@ норушк@
Ignis Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ДА-а-а-аа... Красота - страшная сила! Теперь ждем фотку с бисером.
divineli Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ЗЛАТА !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Какая у тебя красоту получилась!!!!!На самом деле,всей красоты не передать фотиком,надо только видеть все это.Разглядывать,разглядывать... и любоваться. Работа замечательная. Мне очень нравится и ее размерчик.
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Роскошный дракоша получился! А еще бисер впереди! :wub:
Гость zlataya Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки, спасибо большущее! Сама не нарадуюсь на вышивку! Вот не зря такое настроение пришло вдруг вышивать эту красотищу) очень радует то, что получается у нас! Начала уже бисер пришивать. Очень понравилось шить бисер мононитью. Тоненькая ниточка, прозрачная абсолютно, но крепкая и шить удобно, не перетирается, не лохматится, не закручивается. Классно! Половину золотого бисера уже пришила, сегодня вечером уже ирис начну пришивать. Кста, умудрилась-таки золотой бисер рассыпать... и час ползала по полу собирая, чем изрядно повеселила домашних... А коучинг с толстым крейником очень нравится как смотрится. Кста, для прикрепки использую не мулине, как поинструкции, а делаю прикрепку тем же золотым крейником, только тоненьким, которым чешуя вышивается. Стежочков прикрепки не видно совсем. Веревочка лежит очень красиво. Вот попыталась сфотать , насколько мой фотик способен выдать макро.
дори Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Злата, ну ты даешь! :D Уже и ванну приняли! :D Красотаааа! :) Коучинг суперский придумала Знаешь, мне все- таки кажется, что проблема в пермине. Слишком он нежен для такой насыщенной работы: сначала четвертушки, потом море бека, крейник, сетка с бисером :D Но ничего, ты мастер оформления, при натяжке все станет ровным ! А с бисером глажу на махровом полотенце, сложенном вдвое, чтоб бисер "уселся", ткань чуть влажная. Щас бисер пришиваю, надеюсь к утру закончу :) Это мое " чудо инженерной мысли" :) , раму можно ставить хоть вертикально, удобнааа! Изменено 17 марта 2009 пользователем дори
Pepa Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Злата, поздравляю с почти завершением, глаз не оторвать от дракоши! Какие планы теперь? Ещё Венцлер планируешь вышивать? :)
Гость zlataya Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Pepa, спасибо! Терезу вышивать очень понравилось! Но пока в самых ближайших планах Тея и Дим, и дозреваю вот на небольшую(для начала) картиночку ГК... А там, кто знает... дракоша вот без очереди вышиваться вломился))) дори, Класс! Уже пара шагов остались до торжественного финиша!!!! Супер понравилось инженерное сооружение! Надо брать на вооружениее! Пока же я просто плоскую коробочку с липучкой и с бисером цепляю к раме "крабсом" ... век живи век учись! На собственном опыте теперь убедилась, что Пермин хорош для Теи или для Ланарте и нежных вышивок в одну ниточку. Для вышивок Терезы нужно брать другие тканюшки! А техника для натяжки льна есть хорошая, испытанная, никуда дракоша не денется, и бордюрчик получится - по струночке в натяжке!)))) Ох, а бисер мне наверное еще дня два пришивать. Тепреь уж рассыпать больше не буду! дори, а наш золотой бисер от липучки не облазит? Я побоялась его клеить, брала просто из коробочики, вот и навернула.... Изменено 17 марта 2009 пользователем zlataya
дори Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Злата, а золотого бисера хватит? :curtsey: Считай, прошла "крещение боем" :) От липучки облезает, да. Он вообще противный, при соприкосновении с кожей темнеет (бусы дочке делала из него).Так что лучше, чтобы лишний раз никто пальчиками красивости дракоши не трогал. Техника для натяжки ткани очень нравится, хочу попробовать. Спасибо!
Pepa Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ой, держите меня семеро! Там не просто "клеточки" вокруг дракоши, там буууусинки.... Злата, обалденно выглядит!
дори Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Всё! Готово! :) Вышивку выровнить удалось, фото - нет :) Размер готовой работы 35 * 28 Вышивать в такой чУдной компании было одно удовольствие! :( :love1: :rose: Изменено 18 марта 2009 пользователем дори
дори Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Вот, здесь вроде лучше получилось :rolleyes: Целый день сегодня носилась с вышивкой :) А то расстройство одно: в реале красота, а на фото ужОс :rolleyes:
Шехерезада Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 дори, красота страшная сила!!! Последняя фото правда получше получилась. Шнурочек прелесен, весь сверкает и перелевается.
Ignis Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 дори, поздравляю с окончанием такой красоты!!! Потом похвастаешься оформлением?
дори Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Iqnis, спасибо!!! :4u: Конечно похвастаюсь! :) Только, боюсь, нескоро это будет. Ждем начало вашего процесса :curtsey: zlataya , куда пропала? :) Бисеринки пришила?
Симка Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Дори, Злата! Девочки! Изумительной красоты процесс! (очень люблю сине-зелено-золотую гамму) Спасибо за такие подробности и крупные фото. Они показали, насколько вышивки Т.В. кропотливы в работе, а на первый взгляд и не скажешь, что столько "заморочек". Вы - ювелиры! :curtsey: Очень интересно увидеть их оформленными.
Гость zlataya Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Девочки, спасибо прибольшущее за отзывы! Бесконечно приятно что за вышиванием с интерсом наблюдают и поддерживают!!!! дори, мои поздравления с окончанием и полностью разделенный восторг!!!!!!!!!!!! Я колупаюсь с бисером. Начала уже третью коробочку "ириса". Медленнее намного чем крестики идет пришивание бисера все-таки. НАбиваю руку потихоньку, но все-таки мое раб место не очень удобно для бисерной техники, к тому же когда пришиваешь полным крестиком каждую бисеринку получается намного больше движений надо проделать и усилий приложить, чем при обычной привычной вышивке крестом. Даже тричетвертькресты идут легче. А бисера добрых пару тыщ штучек пришивается....... В общем осталось низ под драконом зашить ирисом и весь золотой бисер понизу. Бесера золотого точно с лихвой хватит, я ж его прктически весь собрала, что рассыпала)) Вчера муж присмотрелся к моему занятию и обалдел даже. Говорит " ЗАЧЕМ эти мучения с бисером когда И ТАК уже КРАСИВО?!!!!!!" дори, скажи свое мнение насчет стекла при оформлении? Если золотой бисер такой капризный, занит его все-таки обязательно под стекло нужно? Ты свои бисерные вышивки под стекло оформляла, или и без можно, как бисер со временем на готовой картине не тускнеет?
Ignis Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 " ЗАЧЕМ эти мучения с бисером когда И ТАК уже КРАСИВО?!!!!!!" :groupwave: :) им нас не понять. Я и сама иногда думаю: и зачем мне эти крестики, ниточки, но остановиться не могу. zlataya, обычно желают "легких крестиков", а я тебе пожелаю "быстрых бисеренок" дори, спасибо за напутствие, не знаю, когда возьмусь, но кажется должна собраться еще одна компания на процесс. Я жду, когда исполнят мой заказ на винтажный крейник и золотой бисер и тороплюсь дошить "текущий процесс"
дори Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Симка, zlataya, спасибо за поздравления!!!! :D Злата, у меня всего одна работа оформлена без стекла; за четыре года бисер потускнел и запылился :D Мрак! Буду реставрировать, и под стекло! У других работ ("застекольных") всё осталось без изменений.
Гость zlataya Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Девочки, а я таки прохлопала ушами с винтажным золотом. :D И обнаружила когда уже вышивку закончила. Оказывается у меня тонкий крейник просто золотой, вроде заказывала винтаж, и не обратила особого внимания..., когда вышивала чешую, ну золотой и золотой, а когда уже вышила коучинг толстым винтажным крейником, озадачилась разницей оттенков, и и тут только разглядела что катушечки тонкого крейника у меня без буковки V. И соответственно тельце дракоши в чешуе - светлее чем должно быть... Красиво, конечно же, тоже, передлывать естессно не буду... силов нет, и помыслить страшно распускать и перешивать все чешуйки.... :D НО заявляю всем официально, что все-таки нужен для чешуи именно винтаж голд - с чуть более темным рисунком чешуи смотрелось бы лучше! Можно сравнить моего дракошу с просто золотой чешуей, с драконом дори с винтажным золотом. а в целом мы тоже закончили. Ура!
дори Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) zlataya, поздравляю!!! :groupwave1: Вы с дракошей МОЛОДЦЫ! C 002 тоже хорошо получилось! 002 более округлый, как бы с искорками, более блестящий 002V плоский, матовый, оттенок теплее. Изменено 21 марта 2009 пользователем дори
divineli Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 zlataya!!!, поздравляю!!!!!!!!! :) :) :D
Ignis Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) zlataya поздравляю! Девушки, какой всё-таки кропотливый труд! И вы всё одолели и сотворили такую восхитительную красоту! :give_heart2: Изменено 23 марта 2009 пользователем Ignis
*DS* Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, это мой следующий проект, пока изучаю и ищу единомышлеников..... начну где-то через месяц.... Это будет мой самый сложный проект, так что чувствую вопросов будет моря, но я поствила цель его одолеть в этом году!!! кто со мной, собираю компанию!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас