Ignis Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 *DS*, а ты уже запаслась всеми материалами? Цитата
*DS* Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 нет еще... решаю взять лен или линду... да думаю за месяц всяко еще успею все набрать. Пока изучаю чего надо, ужасаюсь сложностью и занимаюсь тем что уже заплонировано и начато, чтобы меньше отвлекало. Буду делать это на подарок так что желание безумное, но страшно сложно как по мне. Буду работать попринципу глаза боятся, а руки делают. Цитата
Ignis Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 *DS*, у меня этот дракончик тоже в "планах", я уже дождалась всех материалов, но не уверена, что смогу начать его через месяц, т.к. уже договорилась о других совместных процессах. Если ты начнешь раньше меня, то я к тебе присоединюсь "по ходу пьесы". Цитата
AIren Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Скоро будем смотреть еще на красотищу :D, девочки, столько народу уже сшили, а оформленных я еще не видела :give_rose:, покажите? Цитата
Ignis Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 AIren, когда будет чего показывать :D Цитата
*DS* Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 я надеюсь начать через месяц, надеюсь успею все закончить. Очень рада слышать что будет компания :D Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Девочки, кто вышил уже, оформление уже готово у когото? Неужели я первая до багетки добралась? :rolleyes: В общем, вот что у нас получилось из имеющихся в наличии материалов, и с возможностями моей любимой мастерской. Резное паспарту осталось в мечтах, после долгих копаний и примерок остановилась на двойной раме. Обе рамки - дерево. Нижняя рама широкая плоская с тесненым узором под змеиную кожу. Верхняя рама - из всего что было лучше всего гармонировала и с нижней рамкой и с вышивкой. Стекло полуматовое, расположено между двумя рамами, так что бисеру просторно. Стекло блеск крейника и бисера не съело. Все сверкает и переливается как положено. Самой вроде нравится) Домашние тоже довольны. Муж заявил что это его дракон и будет деньги в дом приносить))))) :oops: 1 Цитата
дори Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Вах! Нет слов! По-моему шикарное оформление, лучше и быть не может. Обожаю оформление - двойной багет. Злата - умничка!!! :friends: Цитата
Ignis Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Красота неописуемая! Златочка, спасибо что показала, все ждала, когда же это случится! Поздравляю, шик! Цитата
divineli Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Златуська !!!! Поздравляю !! Отлично все получилось !!! Мой ждет своего часа пока... :blink: Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Роскошный сказочный красавец получился! :) Замечательное оформление! А я своего тоже начала, наконец-то! :D Колупаю один уголок пока. В связи с дачно-летним сезоном процесс будет пока мееедленный. :) Цитата
Ignis Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Lenchik, а процессиком похвастаться? Интересно же понаблюдать, пока у меня до него руки доберутся! Цитата
Муся09 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 И еще не поняла-в ключе указано два цвета бисера,а здесь говорят еще о голубом.Если он нужен-то какой это номер? И на какой ткани все же остановится? А на обычной канве с маленькими дырочками будет плохо смотреться,как думаете? Цитата
Муся09 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А поняла- ирис и есть голубой. Буду готовиться. Цитата
Муся09 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Девочки,я тут ночью просто одурела от Ваших работ-поэтому все сумбурно. Написала недозволенное сообщение,его удалили и получилось,что я даже не поздоровалась. Уважаемые рукодельницы,здравствуйте!Я- в восторге непередаваемом от ваших работ.Все прочитала,многое поняла.Огромное спасибо за все ваши советы. Думаю,надо успокоится и сначала подготовиться.Поэтому,выше написанные вопросы пока-главное. Цитата
Ignis Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Муся09, в ключе указан, как предпочтительный, размер 28 ct или 27 ct. Желательно придерживаться этой рекомендации. И лучше, всё-таки, равномерка, а не аида. Можно и 36 ct, но бисер более плотно тогда ложится, почитайте внимательно, об этом уже писали. Цитата
ИринаШ Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Всем привет, я к вам возвращаюсь. Наконец купила недостающий крейник и пытаюсь закончить моего дракошу. :curtsey: Вот что есть на сегодня. Изменено 5 мая 2009 пользователем ИринаШ Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ИринаШ, так совсем чуть уже осталось, последний рывок и красавец готов! :blink: Lenchik, а процессиком похвастаться? Интересно же понаблюдать, пока у меня до него руки доберутся!Воть процессик: :oops: Цитата
ИринаШ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Lenchik ну еще повозиться прийдется, бэка полно и биссер :) , но конец конечно виден :oops: . У тебя хорошо получается, аккуратненько :) Изменено 5 мая 2009 пользователем ИринаШ Цитата
Ignis Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Lenchik, ух ты, сколько уже нашила! Здорово! С интересом буду следить Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ИринаШ, УРА! С возвращением! Скоро дракончик будет дошит))) Lenchik, классное начало! Так держать! Красота!))) Муся09, на ваши вопросы добавлю к вышесказанному . Ткань берите 27 или 28 каунта. Воможно 32, но очень затрудните себе вышивание. На 36 - этот дизайн вышить практически невозможно. СЛИШКОМ мелко, и дело не в бисере, бисер-то пришьется легко, а вот крестики в две ниточки и тем более тричетвертькрестики на такой ткани не выложатся. На Аиде этот дизайн вышивать тоже нельзя. Только равномерка! Материалы (бисер, крейники) покупать лучше оригинальные, рекомендованные дизайнером. Присоединяйтесь!) Цитата
ТТТаня Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ай, девочки, как же хочу к вам присоединиться, да материалы еще не все собрала. Завтра часть бисера и крайника придут, а часть придется еще ждать. Так что не раньше осени получится :oops: А пока буду восхищаться вашими работами! Цитата
Ignis Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ой, ИринаШ, а вашего сообщения с фоткой и не заметила, сорри :D, а ведь и вправду дракончик почти готов, осталось только "блеск" навести :) ТТТаня, я думаю для этого дизайна компания всегда найдется :) Цитата
дори Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Девочки, замечательно, что темка ожила! :rolleyes: Lenchik, как вам первые впечатления от работы? ИринаШ , надеюсь, мы скоро полюбуемся на готовую работу! Совсем немного осталось! Согласна с Златой, на 28 вышивка смотрится роскошнее. Но ведь есть любители "микро" :) если будете вышивать на 32 равномерке, очень советую Джобелан 32 - нитка меньше мохрится, в отличии от Мураны(по-другому Лугана 32) Удачи! С удовольствием буду следить за рождением ваших шедевров! :) Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 дори, да замечательные впечатления, я вообще люблю такие дизайны с обилием всяческих заморочек :thank_you: , типа 3/4 крестиков и всяких шовчиков... Вот еще бы времени побольше, а то летом из-за дачного сезона времени на это дело убавляется (и почему сутки такие короткие... :give_rose: ). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.