яло Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Дракоша конечно великолепен, даже не обсуждается ! А насчет Терезы я лично заметила следующее: существует два мнения ( точки зрения) у людей хотя бы единожды вышивших что-либо "из Терезы" . Первое : да, получилось супер ,красота ( и т.п.),но что бы я ещё хоть раз,добровольно на эти галеры...ни-ни-ни..., и второе ( как в моем случае)-ничего круче терезы нет, буду и впредь вышивать ; и вот уже громоздятся в "листе ожидания " мульён других её дизайнов , и вдруг как-то неожиданно в твоих закромах появляется с десяток терезиных наборов ( и все книги и буклеты с её схемами) и всё хочется вышить сразу...В общем как- то так - либо зацепит сразу ,либо "прости ,любви не получилось" :lol: А лично Вам желаю ,что бы всё таки " любовь случилось" , и дракоша был далеко не последним. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tany5233 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Дракоша конечно великолепен, даже не обсуждается ! А насчет Терезы я лично заметила следующее: существует два мнения ( точки зрения) у людей хотя бы единожды вышивших что-либо "из Терезы" . Первое : да, получилось супер ,красота ( и т.п.),но что бы я ещё хоть раз,добровольно на эти галеры...ни-ни-ни..., и второе ( как в моем случае)-ничего круче терезы нет, буду и впредь вышивать ; и вот уже громоздятся в "листе ожидания " мульён других её дизайнов , и вдруг как-то неожиданно в твоих закромах появляется с десяток терезиных наборов ( и все книги и буклеты с её схемами) и всё хочется вышить сразу...В общем как- то так - либо зацепит сразу ,либо "прости ,любви не получилось" :lol: А лично Вам желаю ,что бы всё таки " любовь случилось" , и дракоша был далеко не последним. ... И есть третьи, которые сначала "да чтоб я .. еще раз..", а через пару лет понимают, что чего-то в жизни не хватает...как-то давно никто так изысканно не озадачивал..начинают новый дизайн.. и примерно с сотого крестика начинают ныть по новой :unsure: но шьют... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мамочки, какие женщины в сети! Какие страсти, а у меня посуда не мыта , второй угол рамки для дракоши не отшит. Котлеты мужикам склепала. Девы, спасибо! Пошла,у меня план по валу. Элен, я на галлерее сегодня забрызгала монитор слюной восхищения работу по дизайну Мартины (бабочки - мандала -садик),поняла,что для меня это будет стоить, как крыло боинга, всплакнула,вытерла сопли, поцемала кота, раздала котлеты. Повторяю, девы,вы -лучшие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ольчик, уголок отличный), и судя по тенденции изменения стенаний, ты "села" на Терезкину иглу). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ольчик, уголок отличный), и судя по тенденции изменения стенаний, ты "села" на Терезкину иглу)._О, Юля, ты добралась по ссыли, а я тут иероглиф порю, второй уголок почти готов. Второй уголок почти готов, вот выпорю, снова зашью ,сфоткаю и выложу итог 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Письмо Терезе №2 Дорогая Тереза, я в пути. Второй угол- есть! Я порола не много. Особо намучилась с иероглифами . Сначала думала, зачем так мелко, зачем вот эта суета с микроскопическими (мельче только блохи) крестиками. А вот результат,действительно, удивляет : иероглифы смотрятся нарисованными кисточкой и бархатными. Раз два угла уже есть, буду шить следующие два. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну вот, всего-то два уголка с иероглифами осталось и дальше праздник - Дракоша! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Даа, с иероглифом тоже повозилась - вышивается крестик через одну нить основы, и нить мулине все время пряталась под эту нить, сбивалась со счета. Пришлось крестики шить поштучно, а не как обычно - столбик полукрестиков и возвращаясь - сверху полукрестики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Девочки. а подскажите лузеру... Я натянула равномерку, сделала 2 крестика.... испугалась, что не справлюсь... распорола. Натянула 18 канву, разлиновала, начала квадратик... а теперь думаю, как я буду все эти 1/4 шить. Никогда их еще не делала... Сижу как кощей над златом: и хочется и делать боюсь... И очень будет некрасиво, если отшив на канве будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 tsvet1, да не в коем случае-НЕ ШЬЮТСЯ терезины дизайны не аиде !!! Вы инструкцию внимательно почитайте-как ВЫ собираетесь на аиде выполнять фрагменты с иероглифами и четвертушки ? Испортите и работу и себе настроение ! Пока не поздно , начните заново на равномерке . И честно говоря , если у Вас нет опыта в работе со льном или равномеркой ( не говоря уже о работах подобной сложности) , то данный дизайн будет вышивать сложновато. Ну ничего ,начинайте потихонечку , мы Вам тут все советом поможем ,подскажем если что . Удачи ,терпения и всё у Вас получится ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 яло, огромное спасибо! опыта работы со льном и равномеркой нет совсем, только с канвой. Буду пробовать на равномерке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 яло, огромное спасибо! опыта работы со льном и равномеркой нет совсем, только с канвой. Буду пробовать на равномерке... Я тоже впервые на равномерке начала вышивать именно этого дракошу, и, поверьте, ничего страшного)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 julyashka, спасибо за поддержку. Вчера начала верхний левый угол. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Согласна с девочками, такие дизайны проще вышивать на равномерке или льне. Я вышивала какой-то дизайн, ( не Терезу, но тоже с четвертинками) на аиде, исколола себе все руки, измучилась страшно, потом на равномерке вышивала с огромной радостью. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 julyashka, спасибо за поддержку. Вчера начала верхний левый угол.Расскажу о своем небогатом опыте работы с равномеркой. Готовясь вышивать дракона (морально) ,я вышила первых три дизайна от Нимю - по очереди трех гномов."Насобачилась"- и в путь,-к дракону. А задолго до єтого я отшила 2 анкоровских поля :маковое и колокольчиковое.При чем поля я шила по наборам. В наборах была 16 аида. Размечать- одно удовольствие, а вот шить -засада, там столько четвертушек -тьма. К концу вышивки пальцы были исколоты,да. А дракона только на равномерке шить. Учитывая кол-во четвертушек и крошечных,через одну нить,крестиков в иероглифах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 13 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Письмо Терезе № 3 Дорогая Тереза! Я вышила третий угол рамки и сама себя глажу по голове! Рамочка вокруг иероглифов, вдруг в одночасье, стала плевым делом,хе-хе. Я ее шью почти вслепую (подозреваю, смогу и в темноте)-это была искрометная шутка. В иероглифе, в самом сложном(!!!) ничего не порола,ура! Кое-что поняла про эту работу. В три раза больше внимания всего-лишь нужно. Ну и "дзен", он же "кайф" поймать,- и пойдет! Еще как пойдет! Это я так хорохорюсь,пока до дракоши не дошла. Я так краем глаза на него как гляну иногда,ужаснусь каше-манаше из цветов, и дальше раму шью. Вот смотрите, чо у меня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 gaevskaya olga, как красиво получается!!!! Я лет 6 назад тоже отшивала Анкоровский букет на равномерке, но у меня там не было 3/4 и это было уже очень давно... Потому и страшно браться за равномерку. Но начало положено, правда с моей черепашьей скоростью я 1 квадратик буду недели 2 шить :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 gaevskaya olga, как красиво получается!!!! Я лет 6 назад тоже отшивала Анкоровский букет на равномерке, но у меня там не было 3/4 и это было уже очень давно... Потому и страшно браться за равномерку. Но начало положено, правда с моей черепашьей скоростью я 1 квадратик буду недели 2 шить :lol: Ничего стоашного (это я про вашу скорость), будем пинать и лайкать и вдохновлять и подсказывать! Вперед! А вас как зовут? Меня,- Оля, можно на ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Хорошо! Меня зовут Наташа. Очень приятно. Просто у меня в работе еще 2 процесса и приходится разрываться между ними. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ольчик, умняшечка! Уже и третий иероглиф! Еще чуть-чуть и я возьмусь за своего красавку, а то хард меня совсем засосал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мерси,Юлико! Я ж тебе говорила,что всех обгоню)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Чуть не пропустила третий уголок... Письма Терезе такие душевные и правдивые! :) Оля, молодец! "Дзен", он же "кайф" пусть всегда будет с тобой! Девочки, всем желаю победить этого дракона!!! Изменено 18 марта 2015 пользователем anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Письмо Терезе № 3 Дорогая Тереза! Я вышила третий угол рамки и сама себя глажу по голове! Рамочка вокруг иероглифов, вдруг в одночасье, стала плевым делом,хе-хе. Я ее шью почти вслепую (подозреваю, смогу и в темноте)-это была искрометная шутка. В иероглифе, в самом сложном(!!!) ничего не порола,ура! Кое-что поняла про эту работу. В три раза больше внимания всего-лишь нужно. Ну и "дзен", он же "кайф" поймать,- и пойдет! Еще как пойдет! Это я так хорохорюсь,пока до дракоши не дошла. Я так краем глаза на него как гляну иногда,ужаснусь каше-манаше из цветов, и дальше раму шью. Вот смотрите, чо у меня Спасибо,моя дорогая Зоя. Веришь,сегодня целый день порола. Сначала вышила. Потом- не сошлись концы с концами,потом заметила ошибку (спасибо Небесям, что заметила,) выдохнула ,и порола. Разгильдяйка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Оля, понимаю и сочувствую :(, наше дело такое: шей и пори... Однажды прошила 2 одинаковых ряда, не стала пороть(решила, что это не бросается в глаза), вышивка давно подарена, а этот ряд до сих пор покоя мне не дает :) Ты молодец, что работаешь над ошибками! Тереза будет довольна :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Оля, понимаю и сочувствую :(, наше дело такое: шей и пори... Однажды прошила 2 одинаковых ряда, не стала пороть(решила, что это не бросается в глаза), вышивка давно подарена, а этот ряд до сих пор покоя мне не дает :) Ты молодец, что работаешь над ошибками! Тереза будет довольна :) У меня тоже синдром отличницы - все должно быть ПРАВИЛЬНО, поэтому понимаю тебя с твоим не выпоротым рядом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.