Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Письмо Терезе № 4Привет, дорогая Тереза!Спешу сообщить: я вышила рамку! Выглядит прекрасно, похожа на : телевизор, экран, золотую клетку для моего дракона. Мне очень нравится. Буду скучать по бордюрчику. Могу такой прелести теперь вышить много.На рамку ушел месяц.Пысы: девочки, извините за мятую тряпочку. Шью не на станке, а на снепе, приходилось все время пререзаряжать тканюшку. А тканюшка попалась сильно мнущейся. Вот, смотрите. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Оля, очень красивый "телевизор"!!! Просто глаз не оторвать :lol: А вот и мой вымученный кусочек ( шьешь-шьешь 10 крестиков, смотришь - а 5 надо пороть... :unsure: ) в общем это дизайн для очень внимательных... правда к середине квадратика я немного приноровилась и порю уже меньше http://yadi.sk/i/Q26NjD84fXjK9 что-то не получается у меня картинку вставить :blush: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ура!!! а вот и картинка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Наташа! Ты- героический герой! (хорошо сказал?)*чешу волосатую грудь бывалого человека, отсидевшего за "телевизор Терезкин импортный 4 штуки уголков)*Глажу по голове,цалую в макушку! Умничка, да?!Начинаю подбадривать: второй угол идет легче, третий- сноги, на четвертом понимаешь : - баста,карапузики,кончилися танцы, вот он ,зелененький пришел, блескучий и прекрасный!Натали, вот я тебя давай, буду адски хвалить и пинать, а. Я уже поуши в драконе. Утешает только блеск ,вышьешь пару крестиков с крейником, сидишь,как дура или сорока, любуешься переливами.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Не, еще добавлю, в самом драконе есть замечательное, логично выстроенное ,объемное тельце голубого с переливами цвета. И вот эта гадская шелупонь -золотистая (типа побрить некому было,ага) на спине.В золотистом кошмаре ни логики ,ни объема, каша-монаша там. СпасибоТерезке за сетку, на сетке так вздохнешь, давление в норму приходит, чесаться уже не очень тянет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Не, еще добавлю, в самом драконе есть замечательное, логично выстроенное ,объемное тельце голубого с переливами цвета. И вот эта гадская шелупонь -золотистая (типа побрить некому было,ага) на спине.В золотистом кошмаре ни логики ,ни объема, каша-монаша там. СпасибоТерезке за сетку, на сетке так вздохнешь, давление в норму приходит, чесаться уже не очень тянет. Ольчик, шелупонь - очень хорошо сказала. А вот что рамку закончила!!! У меня проснулся спортивный азарт, еще когда и лапку покажешь!!! Хардик мой будет плакать в углу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А как же, покажу-покажу, именно лапку. Юль, добивай там свою корзину,айда со мной дракона штопать, сопли друг другу вытирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Оля, спасибочки огромное!!! Прям на душе легче... пока на схему самого дракона не взгяну... тыды начинает бить истерика - а -а-а! зачем я взялась за этого монстра!!!! но потом смотришь отшитые работы и повторяешь как мантру - у меня получиться, я тоже смогу, он такой красивый сил нет! Терпения тебе с драконом!... пойду мучить рамку... Юля присоединяйся: неделя хардик, неделя Тереза. Вместе веселее :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Девчонки, будем соображать на троих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вот каждый раз захожу в эту Тему, читаю и просто ухахатываюсь! Письма к Терезе - ну это просто взрыв. Жаль, что она не прочитает их. Ольга, Вы очень быстро осилили рамку, да и ткань у Вас не простая. Все же лен - он тоньше и нежнее, подвижнее обычной равномерки. Наталья, я Вас уверяю, четвертый квадрат будете вышивать с закрытыми глазами и без переделок, а всего-то до этого счастья - два квадратика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Лель, я всегда смеюсь над собой.Чтоб не загордиться. Знаете, сколько лет (не дней, не месяцев, а лет) я мечтала вышить этого дракона? 6 (шесть) И все время думала про себя : во девушки могут! А я еще успею, у меня планы, подарки (вышивка же ,оформленная в багет, сработанная под конкретного человека, это - подарок, правда? )А себе - любимой, всегда -потом. Так вот этот дракон для меня - "себе любимой".Я хохочу над собой и своим неумением, криворукостью, торопливостью, невнимательностью к деталям. А чтоб себя подстегнуть, не много-то и надо:достаточно зайти на страничку к Зое, к Ленчику, к Арабике , к Галочке,( о ,девочки, кого не назвала, простите) вот там- подвиг вышивальный.Так что, равняюсь на лучших, смеюсь над собой, пришедших -подбадриваю и говорю : вперед,вместе веселее, справимся смеясь. Как-то так. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Письмо Терезе № 5Привет, дорогая Тереза!Тут такое дело, ... я влюбилась ( ну взрослая тетка, да, но с кем не бывает, правда?) Но чтоб влюбиться в зеленое животное , это только Иванушка-дурачок мог, ну и я до кучи. Я влюбилась в твоего дракона. Шить моего (ну ладно , - твоего) -это такой квест, как у игрока в компьютерные игры, затягивает очень. А потом оглядываешься, - мужики не кормлены, на мебели пыль, а ты с драконом, прелестью своей. Надо сказать, мой Дракоша в хорошей физической форме, посмотри, все есть - бицепс бедра и квадрицепс (это я о ногах, если- что) Педикюр,опять же! Небритые зеленые подмышки дались с трудом, но чего любимому не простишь ?Пысы: девочки, у меня сложился свой алгоритм, как его шить! Натали, поднажми на рамку, я те все расскажу! Юля, а чо у меня есть, впрягайся!Я все-таки ,-сорока . Мерцание и блеск у дракона лучше ,чем в ювелирном магазине. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Опять ПыСы: Девы, честное благородное, еще с такого ракурса , и все. Вы хоть мигните, блестит? А? Не? А оно еще как блестит! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 хороший такой, чашуйчатый. Прямо как живой..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Оля, не знаю как Тереза, а я твои "письма к Терезе" жду с нетерпением! Читаю и нахожу новое у дракончика, небритость раньше не замечала:) Дракончик получается блестящий и настоящий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ха, Зой, чтоб написать письмо, к нему ж надо приложить "бутон с поцелуем, сасушенным в книге" . Недели две растет рассада, сушится бутон. Потом бац: гляньте- вот гербарий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Оля - это волшебство!!! Вот это прелесть!!! ты еще и бек делаешь, и сеточку... ваще!!! блестит потрясающе, аж завораживает!!! класс!!!! а я, редиска, провозилась с другим процессом и в рамочке продвинулась буквально на 20 крестиков... стыдно... но я постараюсь исправиться и на следующей неделе показать хотя бы уголок. И буду приставать к тебе с глупыми вопросами: ты бэк по рамке делала 420, правильно? а сами маленькие квадратики тоже им же шить? Потом у меня вопрос по дракону. Первые 1,5 столбика с нитками - это полные крестики в 2 нитки (по 1 каждого цвета), следующая часть - это полные крестики по 3 нитки (по 1 каждого цвета и к каждому прибавляется крейник #032), следующая часть тоже полные крестики и тоже в 3 нитке с прибавлением крейника #094. Я правильно поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Дорогая редиска, Натали! Мерси до земли за восторги.Теперь по делу. Внутреннюю часть больших квадратных блоков,в которые заключен ажурный бордюр, я бэкаю 420. Это так. Сам бордюр я пока не бэкала, вот придет Юля в каменты (я надеюсь) и расскажет нам , чем его бэкать (там по-моему, двойная нить золото+ еще чего-то.Теперь про"столбики" . Да все ты правильно написала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Оля, супер письма и предмет писем! а где же алгоритм вышивки? я уже, начитавшись писем, прям боюсь-боюсь-боюсь-боюсь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да не стоит его бояться, оказывается! Алгоритм такой. Сейчас попробую сформулировать. В самом драконе 4 группы цветов : Голубое тело, желто-золотистые оттенки- грива вдоль тела. Зеленые оттенки - мохнатость на ногах,голове,хвосте; Ну и фиолетовае -это ерунда, там нет крейника и шьются они просто. В каждой группе цветов есть оттенки, в которых нет крейника. Вот с них и нужно начинать шить. Шить нужно по цветам. Фиг его знает, понятно ли я объяснила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Олечка, все понятно, спасибо большое! пойду ваять :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) А, девы, у меня модного органайзера нету. Купила маленький фотоальбом на 100 листиков. В каждый чехол для фотки закинула по картинке со значком и положила к ней нарезанные и сложенные бленды (соединенные цвета) Крейник добавляю по ходу дела. "закатив глаза" Дай, Господи, здоровья чуваку, который крейник придумал, а! Это ж не металлик , а чудо какое-то! А то, как вспомню металлик от ДМС,- чесаться начинаю. Изменено 23 апреля 2015 пользователем gaevskaya olga 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ой, барышни, весело тут у вас, молодцы! :) Дракоша красавец, блестит хорошо! Я тоже примерно по такому же алгоритму шила, очень кстати упрощает работу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я тоже без модных органайзеров). Пользуюсь обычными бумажными на 15 цветов от ДМС - нарисовала значок+цвета ниток, нарезала по односу отрезу каждого цвета, и - вперед. Крейник тоже добавляю по ходу. Квадраты иероглифа по внутреннему периметру бэкала 420, а по внешнему - выкладная нить золотого крейника вэри файн №4 (простите мой английский))). Сам бордюр между квадратами иероглифа с двух сторон бэкала 420. Я скоро присоединюсь, но на связи не буду - от компа уеду. Будет ноут, а на нем Девичник не могу открыть под собой - эл.адрес поменялся, а пароль не помню, написала письмо админам как мне быть но ответа не последовало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 О, Юлико! блонда-соратница пришла, колись ,чем бэкала бордюр! Пока не уехала Бордюр внутри квадратов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.