Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, Юлико! блонда-соратница пришла, колись ,чем бэкала бордюр! Пока не уехала Бордюр внутри квадратов.

Ты имеешь ввиду плетенку? С ним целая история - сначала оббэкала крейником золотым, смотрю как-то грубовато, и как-то не то... Полопатила инет в поисках отшива, описания других страждущих, и поняла - не тот компот, выпорола весь крейник и оббэкала 420, теперь самое оно).

• Like 3
Опубликовано:

Как итог: весь бордюр бэкаем 420, а вокруг квадратов (у меня идет буква "а") и в телевизоре между "а" и "4", и вокруг "а" сответственно шьем коучинг золотым крейником № 4. Правильно?

Опубликовано: (изменено)

Правильно,Нат, только коучинг (жгутик из 2 нитей ---золотого крейника и 729 нитки) пришивают в конце работы. Так удобнее,как мне кажется. Смотри, мы сейчас на 32 стр. темы. Где-то на первых 10 страницах я видела картинку ч/б схемы с красной линией коучинга.

Изменено пользователем gaevskaya olga
  • Like 1

У меня коучинг золотым крейником только по внешнему периметру квадратов иероглифа. И Ольчик, не поняла, почему жгутик? Просто крейник по длине, в нескольких местах прихватывается 729-ым. И коучинг делала сразу, вроде неудобств не доставляет)))

Изменено пользователем julyashka
  • Like 2
Опубликовано:

Дракон красава! СверкаИт и переливаеЦЦа. Я бы не выдержала такие объемы с крейником шить, уважаю))

• Like 2
Опубликовано:

Ура! Я победила 1 уголок. Начала приближаться к следующему...

Молодчина! Следующий точно быстрее будет).

• Like 2
Опубликовано:

Так, наши в городе!
Натали,  он безупречен!!! Ура!
Не, а чо так медленно?! Я не пОняла?!
А с другой стороны и правильно : " бить буду аккуратно, но сильно.(с)"

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, еще чо сказать хотела. Представляла себя эдакой персидской красоткой с огромными раскосыми глазищами, которые заканчиваются где-то на висках, и чтоб в каждом ухе по такой серьге болталось, ага, и сверкало

post-122784-0-73787500-1429873921_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Боже, как красиво!!! Хвост шикарный... Как в том мультике: руки, ноги...главное - хвост!!!

И шкурка переливается, и махровость блястит, и зелено-голубые "перья" сверкають... къясота-ляпота  :lol:

А я разогналась и решила одним махом всю рамочку отшить с квадратиками, а потом сразу все иероглифы, а потом уже и уголки...

начала разгон, взяла необходимую высоту, в смысле скорость... и ... заболела и все еще болею :(( потому лежит мой дракончик (точнее рамочка и часть иероглифов от него), грустит и ждет... 

как говориться за всеми иероглифами погонишься, на первом же и поперхнешься...

• Like 4
Опубликовано:

Ольга, отлично получился хвостик, искрится!!! Угу, похож на серьгу в виде пера от павлина-мавлина!:)

Наташа, выздоравливай! Дракоша всем желает здоровья, да будет так!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Олечка, спасибочки! Захвалила :lol: Сама не верю, что отшила. Повесила на спинку дивана - тоже любуюсь. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,здравствуйте!

Разрешите и мне влиться в вашу дружную компанию.

Дизайны Терезы нравятся давно, поэтому захомячила несколько схем и наборов. Но вот начать решила с Дракоши.

Вот что есть на сегодня

post-151352-0-71480700-1432315232_thumb.jpg

• Like 6

Девочки, ну и сразу вопрос.

Закончила я этот первый квадрат, впечатлилась,вдохновилась, и уже собралась вышивать дальше, как тут до меня дошло, что многие в этой темке писали, что вот эту вот плетенку онии вышивали не четвертинками, а 3/4 крестиками.

Вот тут я напряглась, и пересмотрела схемку. Не пойму.

Там где можно вышить 3/4 я на схемке обвела под номером 3 , а вот то что я обвела под номером 4 -какой же там 3/4? Я вышивала двумя 1/4. А теперь думаю- может надо было сплошной диагональкой , тогда бы посредине не было дырочки?

Девочки, подскажите, кто как шил?

post-151352-0-10726200-1432316166_thumb.jpg

post-151352-0-92179800-1432316879_thumb.jpg

Изменено пользователем morat
  • Like 1
Опубликовано:

Посмотри, какой красотун! Молодой Ален Делон,  Джордж Клуни, Киану Ривз и проч. –нервно курят в стороне.

Красотун ах!!! А другие пусть курят и завидуют:)))  Оля, молодец!!! Ощутимое продвижение!

Но вот начать решила с Дракоши.

Вот что есть на сегодня

Хорошее начало! Удачи вам!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.