Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Celestial Dragon Терезы Венцлер

kleo

Рекомендованные сообщения

Злата я в тихом шоке от получившейся красоты!!!!! :) :) :poz: даже не знаю как свои эмоции выразить!!!вторая фотка передает весь блеск крейника, а когда еще бисер пришьшь....ух :)

Изменено пользователем мышк@ норушк@

ДА-а-а-аа... Красота - страшная сила! Теперь ждем фотку с бисером.

ЗЛАТА !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Какая у тебя красоту получилась!!!!!На самом деле,всей красоты не передать фотиком,надо только видеть все это.Разглядывать,разглядывать... и любоваться. Работа замечательная. Мне очень нравится и ее размерчик.

Роскошный дракоша получился! А еще бисер впереди! :wub:

Девочки, спасибо большущее! Сама не нарадуюсь на вышивку! Вот не зря такое настроение пришло вдруг вышивать эту красотищу)

очень радует то, что получается у нас!

Начала уже бисер пришивать. Очень понравилось шить бисер мононитью. Тоненькая ниточка, прозрачная абсолютно, но крепкая и шить удобно, не перетирается, не лохматится, не закручивается. Классно! Половину золотого бисера уже пришила, сегодня вечером уже ирис начну пришивать.

Кста, умудрилась-таки золотой бисер рассыпать... и час ползала по полу собирая, чем изрядно повеселила домашних...

А коучинг с толстым крейником очень нравится как смотрится. Кста, для прикрепки использую не мулине, как поинструкции, а делаю прикрепку тем же золотым крейником, только тоненьким, которым чешуя вышивается. Стежочков прикрепки не видно совсем. Веревочка лежит очень красиво.

Вот попыталась сфотать , насколько мой фотик способен выдать макро.

Изображение

Злата, ну ты даешь! :D Уже и ванну приняли! :D Красотаааа! :) Коучинг суперский придумала

Знаешь, мне все- таки кажется, что проблема в пермине. Слишком он нежен для такой насыщенной работы: сначала четвертушки, потом море бека, крейник, сетка с бисером :D

Но ничего, ты мастер оформления, при натяжке все станет ровным !

А с бисером глажу на махровом полотенце, сложенном вдвое, чтоб бисер "уселся", ткань чуть влажная.

Щас бисер пришиваю, надеюсь к утру закончу :)

Изображение

Это мое " чудо инженерной мысли" :) , раму можно ставить хоть вертикально, удобнааа!

Изменено пользователем дори

Злата, поздравляю с почти завершением, глаз не оторвать от дракоши!

Какие планы теперь? Ещё Венцлер планируешь вышивать? :)

Pepa, спасибо!

Терезу вышивать очень понравилось! Но пока в самых ближайших планах Тея и Дим, и дозреваю вот на небольшую(для начала) картиночку ГК...

А там, кто знает... дракоша вот без очереди вышиваться вломился)))

дори, Класс! Уже пара шагов остались до торжественного финиша!!!!

Супер понравилось инженерное сооружение! Надо брать на вооружениее!

Пока же я просто плоскую коробочку с липучкой и с бисером цепляю к раме "крабсом" ...

век живи век учись!

Изображение

На собственном опыте теперь убедилась, что Пермин хорош для Теи или для Ланарте и нежных вышивок в одну ниточку.

Для вышивок Терезы нужно брать другие тканюшки!

А техника для натяжки льна есть хорошая, испытанная, никуда дракоша не денется, и бордюрчик получится - по струночке в натяжке!))))

Ох, а бисер мне наверное еще дня два пришивать. Тепреь уж рассыпать больше не буду!

дори, а наш золотой бисер от липучки не облазит? Я побоялась его клеить, брала просто из коробочики, вот и навернула....

Изменено пользователем zlataya

Злата, а золотого бисера хватит? :curtsey: Считай, прошла "крещение боем" :)

От липучки облезает, да. Он вообще противный, при соприкосновении с кожей темнеет (бусы дочке делала из него).Так что лучше, чтобы лишний раз никто пальчиками красивости дракоши не трогал.

Техника для натяжки ткани очень нравится, хочу попробовать. Спасибо!

Ой, держите меня семеро! Там не просто "клеточки" вокруг дракоши, там буууусинки....

Злата, обалденно выглядит!

Всё! Готово! :)

Изображение

Изображение

Вышивку выровнить удалось, фото - нет :)

Размер готовой работы 35 * 28

Вышивать в такой чУдной компании было одно удовольствие! :( :love1: :rose:

Вот, здесь вроде лучше получилось :rolleyes:

Изображение

Целый день сегодня носилась с вышивкой :) А то расстройство одно: в реале красота, а на фото ужОс :rolleyes:

дори, красота страшная сила!!! Последняя фото правда получше получилась. Шнурочек прелесен, весь сверкает и перелевается.

дори, поздравляю с окончанием такой красоты!!! Потом похвастаешься оформлением?

Iqnis, спасибо!!! :4u:

Конечно похвастаюсь! :) Только, боюсь, нескоро это будет.

Ждем начало вашего процесса :curtsey:

zlataya , куда пропала? :) Бисеринки пришила?

Дори, Злата! Девочки! Изумительной красоты процесс! (очень люблю сине-зелено-золотую гамму)

Спасибо за такие подробности и крупные фото. Они показали, насколько вышивки Т.В. кропотливы в работе, а на первый взгляд и не скажешь, что столько "заморочек".

Вы - ювелиры! :curtsey:

Очень интересно увидеть их оформленными.

Девочки, спасибо прибольшущее за отзывы! Бесконечно приятно что за вышиванием с интерсом наблюдают и поддерживают!!!!

дори, мои поздравления с окончанием и полностью разделенный восторг!!!!!!!!!!!!

Я колупаюсь с бисером. Начала уже третью коробочку "ириса". Медленнее намного чем крестики идет пришивание бисера все-таки. НАбиваю руку потихоньку, но все-таки мое раб место не очень удобно для бисерной техники, к тому же когда пришиваешь полным крестиком каждую бисеринку получается намного больше движений надо проделать и усилий приложить, чем при обычной привычной вышивке крестом. Даже тричетвертькресты идут легче. А бисера добрых пару тыщ штучек пришивается.......

В общем осталось низ под драконом зашить ирисом и весь золотой бисер понизу. Бесера золотого точно с лихвой хватит, я ж его прктически весь собрала, что рассыпала))

Вчера муж присмотрелся к моему занятию и обалдел даже. Говорит " ЗАЧЕМ эти мучения с бисером когда И ТАК уже КРАСИВО?!!!!!!"

дори, скажи свое мнение насчет стекла при оформлении? Если золотой бисер такой капризный, занит его все-таки обязательно под стекло нужно?

Ты свои бисерные вышивки под стекло оформляла, или и без можно, как бисер со временем на готовой картине не тускнеет?

" ЗАЧЕМ эти мучения с бисером когда И ТАК уже КРАСИВО?!!!!!!"

:groupwave: :) им нас не понять. Я и сама иногда думаю: и зачем мне эти крестики, ниточки, но остановиться не могу.

zlataya, обычно желают "легких крестиков", а я тебе пожелаю "быстрых бисеренок"

дори, спасибо за напутствие, не знаю, когда возьмусь, но кажется должна собраться еще одна компания на процесс. Я жду, когда исполнят мой заказ на винтажный крейник и золотой бисер и тороплюсь дошить "текущий процесс"

Симка, zlataya, спасибо за поздравления!!!! :kiss2: :D

Злата, у меня всего одна работа оформлена без стекла; за четыре года бисер потускнел и запылился :D Мрак!

Буду реставрировать, и под стекло!

У других работ ("застекольных") всё осталось без изменений.

Девочки, а я таки прохлопала ушами с винтажным золотом. :D И обнаружила когда уже вышивку закончила.

Оказывается у меня тонкий крейник просто золотой, вроде заказывала винтаж, и не обратила особого внимания..., когда вышивала чешую, ну золотой и золотой, а когда уже вышила коучинг толстым винтажным крейником, озадачилась разницей оттенков, и и тут только разглядела что катушечки тонкого крейника у меня без буковки V. И соответственно тельце дракоши в чешуе - светлее чем должно быть...

Красиво, конечно же, тоже, передлывать естессно не буду... силов нет, и помыслить страшно распускать и перешивать все чешуйки.... :D

НО заявляю всем официально, что все-таки нужен для чешуи именно винтаж голд - с чуть более темным рисунком чешуи смотрелось бы лучше!

Можно сравнить моего дракошу с просто золотой чешуей, с драконом дори с винтажным золотом.

Изображение

а в целом мы тоже закончили. Ура! :kiss2:

zlataya, поздравляю!!! :groupwave1:

Вы с дракошей МОЛОДЦЫ!

Изображение

C 002 тоже хорошо получилось!

Изображение

002 более округлый, как бы с искорками, более блестящий

002V плоский, матовый, оттенок теплее.

zlataya поздравляю!

Девушки, какой всё-таки кропотливый труд! И вы всё одолели и сотворили такую восхитительную красоту! :give_heart2:

Изменено пользователем Ignis

• 4 недели спустя...

Девочки, это мой следующий проект, пока изучаю и ищу единомышлеников..... начну где-то через месяц.... Это будет мой самый сложный проект, так что чувствую вопросов будет моря, но я поствила цель его одолеть в этом году!!!

кто со мной, собираю компанию!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.