Lenchik Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Красивый бордюрчик, а сам дракончик - это вообще вкуснятинка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Какой же он элегантный и красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки! Всех очень поддерживаю в процессах создания такой красоты!!! Я здесь только выложила уже своего готового оформленного Дракона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) В общем то,на сегодняшний день я продвинулась недалеко (вышла на новую работу,пока времени немного). Но продвинулась! :give_rose: Следующий раз буду фотографировать при дневном свете,а то переливы крейника не видны. :coolp: Мне так нравится! :give_rose: Изменено 13 апреля 2010 пользователем владлена. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хвостик прорисовывается! Хвостик у дракоши очень нарядный, есть на что полюбоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Почти замкнула рамку, вот что имею на сегодняшний день!! Изменено 7 мая 2010 пользователем Алька34 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Работы замечательные! Драконы подрастают ))) Очень нравится этот дизайн, но никак не соберусь с духом его начать... Всем успехов! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Алька34 Молодец! Хорошо справляешься с рамкой! Скоро и до дракоши очередь дойдет. Его так интересно шить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Подрастают дракончики! Красота! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки, здравствуйте! Я вот тоже дико прониклась этой красотой, отодвинула в сторону ХАЕД и бубу шить дракона. Заказала нитки и все остальное, но меня немного вопрос - можно ли это все шить на пяльцах? Рамы у меня пока нет. может, подскажете, если обязательна рама, то какого она должа быть размера? И шить строго на станке? Очень уж не хочется измять в процессе все это великолепие. И канву я заказала лен 28-го каунта, может не поздно на хлопок изменить? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Девочки, здравствуйте! Я вот тоже дико прониклась этой красотой, отодвинула в сторону ХАЕД и бубу шить дракона. Заказала нитки и все остальное, но меня немного вопрос - можно ли это все шить на пяльцах? Рамы у меня пока нет. может, подскажете, если обязательна рама, то какого она должа быть размера? И шить строго на станке? Очень уж не хочется измять в процессе все это великолепие. И канву я заказала лен 28-го каунта, может не поздно на хлопок изменить? Что скажете? Насчет тканьки - заказала самое то! Тут много четверть и 3/4 крестиков,так что нужна именно равномерка,то бишь лен. :) А вот насчет того,как дракона шить на пяльцах...Там ведь крейника много и бисер потом еще пришивать...Лучше,конечно,раму для него. У меня рама 61 на 30 см. А на раме можно шить (приспособившись) и без станка. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Dama_Tref,лучше выбрать хлопок: нити в переплетении ткани ровные и плотные. Лен слишком нежен для этой работы. Evenweave(равномерка) - это и лен, и хлопок, и смешанные ткани. :( Изменено 1 мая 2010 пользователем дори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, не могу купить крейник и бисер, а нитки и канва уже заказы! Что делать??? Дракончик этот прямо снится мне... Алька34, написала Вам в личку... жду ответа.. Может, кто подскажет, где можно купить в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Что-то давненько никто ничего у нас не показывает...И я тоже месяц вообще к дракоше не притрагивалась...Аж стыдно перед ним стало... :blush1: Вроде дел много(работа,дом,как и у всех),за вышивку могу садиться только после 10 вечера,когда дети накормлены,напоены и по постелям уложены. :D Но снова взялась! Вот выкладываю продвижение: И поближе попробовала сфоткать Нравится мне этот дракон ну очень-преочень! И шить его одно удовольствие! :give_heart2: Изменено 28 мая 2010 пользователем владлена. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Двигаюсь потихоньку дальше. Дракоша обзавелся второй лапкой. :blush1: Попыталась сфотографировать поближе,чтобы увидеть мерцание крейника,но,почему-то,у меня на фотоаппарате он не хочет отображаться... :unknw: Теперь пойду голову шить...Так что подержите за меня кулачки! :thank_you: Изменено 2 июня 2010 пользователем владлена. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 владлена. , очень красиво у вас получается! Крестики идеально ровные :rolleyes: Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А-а-а!!! У меня трагедия!!! На середине дракона закончился 503 номер ДМС! Целый чемодан ниток лежит,перерыла все, а 503 больше нет!!! И вся трагедия в том,что тут его (в смысле ДМС) вообще нет ! Есть только Анкор,и тот индийский! В общем,я пока думаю, что делать. В конце месяца у нас одна женщина полетит в Россию,буду просить ее купить мне моточек (если она найдет на это время... ) Вот так вот... А пока продолжаю шить голову... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мой дракоша обзавелся головой: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мечтаю вышить дракона, хотя к ним равнодушна. Он этот слишком хорош, чтобы удержаться. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну а мой дракоша тихо-тихо продвигается... Остался бордюр снизу и потом бек и бисер.Фото не очень,но,надеюсь,понятно,что имеется на сегодняшний день. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Отличное продолжение! Преклоняюсь! Я вот чего-то с Терезой совсем не в ладах,не могу эти бленды никак заставить себя вышивать. Хотя на этого дракона всё купила давно.А настроиться ну никак не получается.Ведь понимаю,что красотень необычайная,а руки опускаются,как увижу схему...за вышитую Терезу надо сразу орден вручать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 С продолжением. Получается замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Замечательный дракоша! Бордюрчик - это уже совсем чуть-чуть осталось. Скоро будет во всей красе. :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Владлена,очень понравился Ваш процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А я вот заканчиваю четвертый угол в бордюре. Почему-то захотелось сначала вышить обрамление к дракончику, а потом уж самого зверя. И вот хочу сказать, что этот путь не самый верный. Не очень интересно вышивать четыре повторяющиеся элемента подряд. Становится элементарно скучно! Только и надежды, что скоро закончу угол и тогда уж приступлю к самому интересному.... А еще заканчивается нитка ДМС 738, она там постоянно употребляется. Придется докупать.. Но вообще я довольна результатом, получается красиво и шить не очень сложно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.