Лаурелин Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Потрясающая работа, очень здорово получается. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полтавна Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Принимайте нас с дракошей в свою кампанию. Это то, что есть у меня на сегодня. http://i077.radikal.ru/1010/6f/a2b5cda46e7d.jpg Получаю огромное удовольствие от каждого крестика. Правда, процесс будет долгим. Шью вечерами, по чуть-чуть. (Что-то у меня со вставкой изображений ничего не получается. Билась, билась, но не "шмогла".) Изменено 4 октября 2010 пользователем Полтавна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Полтавна Хорошее начало! Удачи в процессе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) О,какое серьезное начало! Очень рада за вас,что получаете удовольствие от процесса.Показывайте чаще. Изменено 12 октября 2010 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Девочки, скоро к вам присоединюсь. Сейчас заказываю материалы. Кто-нибудь знает, какую иголочку для бисера нужно? Заказываю на севе. Кто-нибудь ткните в правильную. Та ссылка на севу с расходом материалов уже не действует. Как же нравится дракончик - слов нет. Вот закончу ланарте и я здесь! А может и паралельно начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот тут ниточки и иголки для бисера http://www.sewandso.co.uk/ran1004-0.html Настоятельно рекомендую именно эти нитки! Иголочки - вполне приличные, а вот ниточки - вне конкуренции,да вы сами оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEJIENE Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки! за всю свою вышивальную жизнь не видела такой красоты)))) Вы героини))) Вот сейчас сижу и пускаю слюни... тоже хочу вышить этого красавца, но не могу найти нигде ни схемы, ни набора. весь интернет перерыла. Пожет кто подскажет адресок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 SEJIENE, ищите буклет! Он во многих интернет-магазинах продается! Я в свое время купила буклет в простом розничном рукодельном магазине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEJIENE Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Чибис Спасибо. Вчера нашла))) Теперь надо поскорее закончить то, что вышиваю сейчас. Руки уже чешутся))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 SEJIENE Ждем вас с процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение владлена. Опубликовано: 21 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А вот мой Дракон во всей своей красе! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzzonka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Надумала я к вам присоединиться, но пока опыта с крейником/бисером/дробными крестиками/коучингом никакого, поэтому изучаю матчасть! обещаю приставать с дурацкими вопросами - не прогоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 владлена Красота неимоверная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Надумала я к вам присоединиться, но пока опыта с крейником/бисером/дробными крестиками/коучингом никакого, поэтому изучаю матчасть! обещаю приставать с дурацкими вопросами - не прогоните? Присоединяйся! И вопросы задавай! Сами такими были,когда только Дракошу начинали. Легких крестиков! :) Ляксандра Спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzzonka Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 запугали меня дробными крестиками и т.п., поэтому решила на другом, менее масштабном Терезином драконе попрактиковаться. и сразу же при закупке материалов выплыл вопрос (ну, он и к этому дракону относиться, т.к. крейник один и тот же): у нас есть только 002 #4 Braid Gold крейник, а тереза рекомендует 002 #4 V Braid Vintage Gold. они взаимозаменяемы? кто сталкивался с такими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Vintage Gold немного менее блестящий, чем обычный Gold, более матовый. В принципе, я думаю, ничего страшного от такой замены не будет. Крейник везде шьется в смеси с обычными нитками. Получится чуть более сияющий дракончик, вряд ли ему это повредит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzzonka Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 спасибо большое! а вот еще что волнует (т.к. с крейником раньше дела не имела) 1) если я шью в 2 нитки, то крейник добавляется 3ей? сказывается ли это на качестве вышивки? (т.е. не будет ли утолщений) 2) где-то читала, что крейник сложно закрепляется и еще расщепляется на более тонкие нити. какие есть способы его закрепить, и что делать, чтобы он не расщеплялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) девочки, у вас здесь такая красота!!! ...теперь и я загорелась этим дракончиком)... буду собирать деньги на приобретение нужного материала:) Изменено 9 декабря 2011 пользователем SvetlanaBY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Amazzzonka, ну конечно будет разница по толщине - 2 или в 3 нити, это, кстати, я бы сказала, дает некоторый объемный и очень интересный эффект. Хотя крейник #4 сам по себе довольно тонкий. Как я понимаю, так и задумано дизайнером. А иероглифы по углам вышиваются мелкими крестиками в одну ниточку, через одну нитку основы. Так что в этом дизайне и в одну, и в две, и три нитки - все варианты есть. А по второму вопросу - ну махрится крейник не очень уж так сильно, я особых проблем не помню. Еще лучше будет если воспользоваться воском или кондиционером для нитей. Ниточку крейника можно брать покороче. Закрепляла как обычно - я на изнанке протаскиваю под несколькими крестиками (если что, я не фанат идеальной изнанки :)) Вот тут у меня немного фотографий процесса дракона, там можно очень крупно посмотреть Дракона Оформленный и маленький Дракончик тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzzonka Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 о! я как раз на вот этом маленьком (Rampant) и собираюсь практиковаться!)))) спасибо за подсказки!)))) вроде уже изучила матчасть - самое время приступать к практике!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки всем привет. Начала этого красавца 2 недели назад. Нравится безумно. А пока вопрос - бакстич по бордюру - вы делаете через 2 крестика или через один? 420-м цветом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение izumrud Опубликовано: 18 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Я тоже отшила этого дракона. Но вот вспомнить как я его шила - не могу. Шила на одном дыхании. За четыре месяца, по вечерам. Оторваться не могла. Вот он мой красавец. http://izumrud69.gal...atch?a=ZUm-dKrk А здесь можно посмотреть процесс. А вот здесь можно очень подробно все рассмотреть. Изменено 18 февраля 2012 пользователем izumrud 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 О! Просто замечательно! Очень красиво! У меня тоже такая красота скоро будет. Вышивается действительно запоем! не оторваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludnp Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки этот дракон такой красивый, у всех. Я тоже хочу начать его вышивать.И у меня возник вопрос по поводу 3/4 крестиков. Я их никогда не вышивала. Внимательно рассмотрела журнал пятница. Если двойная целая диагональ совпадает с напралением верхнего стежка, то тут все понятно. А если нет? Получается, что нужно половинку вышить поверх целой диагонали так, чтобы половинка легла сверху. Тогда целые диагональки лягут под половинки и получится, что верхний стежок будет состоять из двух половинок разных цветов и совпадать с основным направлением верхних стежков. Не знаю, понятно ли я обяснила. Читала всю тему, ответа не нашла. Помогите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Девочки этот дракон такой красивый, у всех. Я тоже хочу начать его вышивать.И у меня возник вопрос по поводу 3/4 крестиков. Я их никогда не вышивала. Внимательно рассмотрела журнал пятница. Если двойная целая диагональ совпадает с напралением верхнего стежка, то тут все понятно. А если нет? Получается, что нужно половинку вышить поверх целой диагонали так, чтобы половинка легла сверху. Тогда целые диагональки лягут под половинки и получится, что верхний стежок будет состоять из двух половинок разных цветов и совпадать с основным направлением верхних стежков. Не знаю, понятно ли я обяснила. Читала всю тему, ответа не нашла. Помогите, пожалуйста. Насколько я помню, там нет 3/4 крестиков, там есть четверть-крестики - это вышивается 1/4 крестика. Потом там эти четверть-крестики обшиваются бэком и получается столько мелких и изящных деталей. А в каком месте шить этот четверть-крестик - видно на схеме. Изменено 24 февраля 2012 пользователем izumrud 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.