Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Девочки как же я по вам соскучилась!!! :D

ИринаШ Молодец!Отличное продвижение!Я на этой неделе тоже займусь бордюрчиком и надеюсь хоть на следущей закончу,а голову дракончику надо сделать,она хоть и самое сложное из того что встречалось мне,но и самое красивое!Как же красиво переходят цвета из одного в другой :wub: На фотографии как ни пытайся а всю красоту не покажешь! :)

divineli Добро пожаловать! B) И у меня это первый опыт работы на Линде!Ничего быстро приноровилась(после первого иероглифа) так что уверенна и у тебя все будет отлично!

А вот и мой отчетик еще за ту неделю,на этой бэком немного его обшила.И думаю еще нижнюю часть головы тоже бэком сделать,а потом за бордюрчик примусь!

Изображение и поближе Изображение

Опубликовано:

kleo!! Спасибо огромное за пояснение и фотки !! он у тебя так быстро в весе прибавляет!! Скоро совсем вырастет и станет взрослым красавцем !!

А сеточка делается с большим растоянием,наверно около 1 см? Как живая сеточка. такая воздушная и легкая. Молодец! Работа очень хорошая !!Лекционный курс просто отличный!!

ИринаШ! Приспособила вышивку на станок. Ткань-Линда 27. Станок скомбинировали. Ножки от Крестоманского взяли. А раму сами сделали.Палки круглые длиной 63 см. Поперечные палочки,высота которая-между палками 41см. Рама крутится,для закрепления ниток.

Сегодня одолеваю первый квадратик. хвастаться пока нечем. Все высчитываю.как бы не запутаться,то крестик.,то пол крестика...Но что-то вырисовывается.Все ковыряю,да ковыряю.Скорость черепашья.

Опубликовано:

А я два дня бэком занималась,переделовала и на лапках и часть головы сделала.Какой же он красавец в бэке,переходы цветов более отчетливы видны и сразу понятно становится разработка Терезы Венцлер :blink1: Вот он какой

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Вот отшила 4 квадратики и только в одном сделала еще бэк.Очень интересная работа.Представляю,сколько будет интересного у дракончика и сложного...В живую мне очень нравится без бэка .Да с бэком хорошо, как то закончено получается.

Изображение Изображение

Опубликовано:

kleo у тебя замечательно получается и фотки хорошие, разглядеть все можно. У меня пока не получается по крупнее сфотографировать, не пойму в чем дело.

divineli я смотрю квадратики ты вышиваешь без половинок (3/4 или1/4), или мне это показалось?

У меня дракоша показал две лапки и немного спинкой или животиком обзавелся :rolleyes:

post-107372-1226299433.jpg

Опубликовано:

ИринаШ

только правильно перевести нужно. kleo может раскажешь каким бэком что вышивать (у меня схема черно-белая)?

Схема у всех черно белая,просто есть тонкие линии(светлее)и толстые (темнее)

Бэкстич на драконе:

/420 - грива дракона,когти,золотые усы на голове

/792 - голубой край дракона,глаз дракона

/3041-язык дракона

/3740-пурпур дракона

/501-остальную голову,кожу на ногах дракона,ступню дракона,зеленый хвост

/(тонк)002V-Vintage Gold Blending Filament Узор чишуи на драконе.

Бордюр и задний фон:

/(толст.)420 - золотой бордюр и синие уголки в бордюре,а так же квадратики угловые с иероглифами с внутренней стороны и узор.

/(толст)3042- бледно пурпурная сетка(фон вокруг дракона)

/ (тонк)794- синяя сетка(фон вокруг дракона)

/(тонк)002V-Vintage gold#4 Braid и ДМС 729 - это коучинг (вокруг угловых квадратиков с иероглифами и по бордюру)

Вот такой перевод,если возникнут вопросы пиши,буду рада помочь! :rolleyes:

Опубликовано:

AIren! ,будь добра ,посмотри мои художества. Правильно ли я поняла.Я попробовала изобразить на маленьком кусочке с боку. Коричневый цвет-это полный крест,а 3/4 креста вышила желтым цветом. Я так должна бала вышивать квадратики? У меня все равно так не получается красиво,как по ссылочке.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

еще немного продвинулась моя работа :wub: , еще две лапы прорисовались. Теперь возьмусь за голову, т.к. крейник 95 в пути и вышивать кроме бэка и головы пока ничего не могу :) .

divineli это сначало трудно, а потом быстро пойдет и до дракончика быстро дойдешь :) , успехов в освоении.

*DS* рекомендую вышивать на линде или льне, т.е. на том где можно через две нитки вышивать, а по-поводу количества, где-то на форуме писали, я покупаю нитки по мере необходимости.

post-107372-1226910589.jpg

post-107372-1226910600.jpg

Изменено пользователем ИринаШ
Опубликовано:

divineli Молодец!Скоро привыкнишь и тогда работа пойдет намного быстрее!

ИринаШ Дракончик замечательно растет!Браво!Успехов с гордостью дракоши,грива на голове потрясающая будет!

*DS* Я тоже к сожалению не записывала сколько мотков ДМС и какого цвета понадобилось,а теперь уже и не посчитаю.А про бисер и крейник в этой теме сообщения 12 и 13.AIren уже отшила дракона и написала,что бисера "Ирис"надо 2 упаковочки,"золотого"хватит одной.Крейники по одному,кроме #032 (надо 2).Я сама заказала все виды крейника по 2 мотка(перестраховалась) :)

А вот и мое творчество за прошедшую неделю

Изображение

На этой недели буду доделывать бордюр и нажний тоже,что бы потом заняться драконом и не отвлекаться. :) Бэк на бордюре переделывать не буду.Попробовала сделать в каждую клеточку мне не понравилось. :)

Ох,девочки! А я то дракона красивого искала,даже поиск объявляла! А тут такой красавец! Обязательно вышью!Пошла смотреть свои запасы (что нужно докупать). И еще,кто меня тыкнет туда,где есть наглядное описание пресловутых 3/4 крестиков?Если я все правильно поняла про них,когда два крестика 3/4 вместе,то там одна диагональка получается двойная(два цвета),а еще одна собрана из двух кусочков разных цветов? Не знаю,как правильно объяснить...И еще,а символы там вышиваются тоже 3\4 крестами,или петитом (4 крестика в одной клетке). А то мне показалось на схеме(она у меня есть,но слепенькая),что там именно петитики. А вот на остальном драконе 3/4. Так или нет? Объясните,пожалуйста. И еще вопросик - Крейник только Перл 032 надо 2 мотка?Насчет голубого поняла,что хватит одного. А что с остальными двумя золотыми?Сколько их-то нужно?В общем,запала я на этого дракона,теперь буду мучить вопросами. :wub:

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Ох,девочки! А я то дракона красивого искала,даже поиск объявляла! А тут такой красавец! Обязательно вышью!Пошла смотреть свои запасы (что нужно докупать). И еще,кто меня тыкнет туда,где есть наглядное описание пресловутых 3/4 крестиков?Если я все правильно поняла про них,когда два крестика 3/4 вместе,то там одна диагональка получается двойная(два цвета),а еще одна собрана из двух кусочков разных цветов? :)

да про 3/4 так и шьется, всех остальных (золотых) крейников по одному вполне будет достаточно, дмс там некорорых по одному не хватит, но дмс легко купить, я докупала по мере необходимости.

а схему я где то выгладывала в поиске схем ТВ , там качество хорошее

Опубликовано:

владлена Символы вышиваются крестиком через одну ниточку,т.е.получается 4 маленьких крестика в одном стандартном так сказать,надеюсь понятно написала :)

А у меня радости нет предела!Я вчера закончила ВЕСЬ бордюр!УРАААА!Так что со следущей недели я вся в драконе! :(

Изображение

владлена.

http://stitchaholik.narod.ru/stejki.htm вот ссылочка,где как мне кажется хорошо показана техника вышивания дробных крестиков.А в этой темке тоже можно получить полезную информацию http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=915 . Надеюсь скоро к нам присоединишься! :4u:

Девочки,я сейчас закончила,.без бэка бордюрчик!!! :D Вот мое художество

Изображение

Столько радости !!!

ТТТаня !!! :lol: Здорово,присоединяйся по быстрее!! Ты сейчас можешь заказать все ниточки и бисер.

*DS*. Сейчас вот закончила уголочки. Одного моточка 792 не хватило. Пришлось докупать один.А остальных синих пока хватило.Может еще в драконе есть,не знаю.

Изменено пользователем divineli
Опубликовано:

kleo!! ты меня прямо засмущала... Какая скорость????Черепашья...но мне приятно.У меня же БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭка еще нет...

Не вопрос,щас поближе.Но я думаю если всю....меня просто убьют. Вот если бы.как ты., частями. Как урок номер один,урок номер два.

Изображение

Только я еще и квадратики не переделывала.Хотела посмотреть.,что будет .Как этот бэк пороть,чтобы не задеть ничего.

Фотку ставлю.,как сфотографировала.. B)

Опубликовано:

kleo спасибо. Вот вчера немного голову вышила :) , правда опять порола :give_rose:

kleo мне наконец пришел крейник 094, он по сравнению с другими очень толстый, у тебя так же, вышивать не очень удобно.

post-107372-1228117490.jpg

post-107372-1228117501.jpg

Опубликовано:

ИринаШ!! Сейчас специально принесла крейник посмотреть.Как это по сравнению с другими? Я конечно еще не дошла до этого,но мне кажется у него толщина с 032 одинаковая... :give_rose:

А у меня 094 в два раза толще, если не в три раза 032. Да ..., хорошо что у вас спросила, буду разбираться. Спасибо :give_rose:

Опять пороть :)

Изменено пользователем ИринаШ
Опубликовано:

ИринаШ Крейники 032 и 094 дложны быть одинаковой толщины,значит где то что то напутали.Ну ничего разберешься! :) Много пороть надо? Зато какая же красота получается. :4u:

Я с небольшим продолжением,все процессы свои приостановила и занялась вплотную драконом.Очень хочется попробовать закончить его к Новому Году,хотя верится в это с трудом.Буду надеяться,что в Новый Год все же случаются чудеса! :) Фото не очень четкое,зато более менее видно как он переливается.

Изображение

Опубликовано:

Девочки, супер!

У меня мой красавец лежит отложенный с лета. Правда сделала там немного - один иероглиф с рамкой. Насмотрелась на вашу красоту - надо продолжать своего. Закончу Клейтоновскую мельницу в круге и возьмусь за животное. У меня вопрос про крейник. Вы его вставляете в иголку вместе с основной ниткой или потом поверху прошиваете? С крейником работала мало - только в Olda World Map Janlynn и там мне больше понравилось крейник шить отдельно поверху - блестело лучше, но там его совсем чуть-чуть было.

Опубликовано:

Маленькая мышь

У меня вопрос про крейник. Вы его вставляете в иголку вместе с основной ниткой или потом поверху прошиваете?

#032 и #094 вставляются с ниточкой ДМС,а #002V blending filament просто крейником узор вышивается.Добро пожаловать в нашу компанию :)

Девчата где все? Хвастаюсь своим гигантским прогрессом :D Я самого дракона всего вышила УРА!УРА!УРА! И даже сделала немного узор из золотого крейника.Девочки как же я с ним намучилась :) это мой первый опыт вышивания только крейником.Промучилась долго,он же весь расползается только отрезала.В общем кошмар.Первую нить закрепляла минут 10.Потом додумалась делать узелочки по краям ниточки,крейник не расползается и нить закрепляется с первого раза.Победа!Хотя времени на создание узора уходит много,но зато красотища.Фотки качества не очень,вечером фоткала,так что сильно не бейте. :)

Изображение

Изображение Изображение

Опубликовано:

Да :snegurochka: !!! здорово получилось :bb: :santa2: , молодец :ruk: . Kleo а сверху на драконе бисер пришивается?

Мне еще долго до крейника добираться, пока только распорола то что неправильно сделала и заказала новый крейник :( , жду когда пришлют, чтобы зашить оставшие части.

Опубликовано:

ИринаШ,владлена. Спасибо! :snegurochka:

ИринаШ

сверху на драконе бисер пришивается?

Нет,бисер только на бордюре,иероглифе и на фоне вокруг дракона.Уже хорошо что оставшихся частей не много осталось,крейник доставят и мигом дракона закончишь. :santa2:

kleo! Подскажи пожалуйста про бэк на бордюре.

Я поняла,.что 420 - золотой бордюр и синие уголки в бордюре,а так же квадратики угловые с иероглифами с внутренней стороны и узор.

А вот ты пишешь про

002V-Vintage gold#4 Braid и ДМС 729 - это коучинг (вокруг угловых квадратиков с иероглифами и по бордюру)

Вокруг квадратиков поняла. А по бордюру-это где ?

И еще,.вот где синие уголки.Там внутренний и внешний-420 номер бэка. А между ними какой третий ?

Это тоже - 002V-Vintage gold#4 Braid и ДМС 729 :blink: :D :(

Изменено пользователем divineli

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.