oxae Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Да нет. Я имела в виду крейники. В той графике, что ходит в инете, указаны винтажно-золотые (002V), а в официальном наборе - 002HL и неизвестный 202B. А что до перенабора, то я с него только бэк юзать буду - он там цветным обозначен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkjess Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Просто время идет и производители меняются, в моем буклете со схемой написаны именно 002V и 002 BF так что это не ошибка, а просто подбор аналогичных материалов, когда пропали те. Надо посмотреть бэк в перенаборе, я уже многое сделала не совсем так, но мне нравится что вышло и переделывать не буду. oxae как успехи в процессе вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У дракона уже есть мордочка, хвост и лапа. Сейчас дошью несколько мелких вышивок и вернусь к Шнурку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzzonka Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У меня есть перенабор с цветным бэком. Насколько он точен - не знаю. Надо? Или уже поздно? да!!! надо-надо-надо!!!)))) все боялась приступать к бэку, поэтому все еще актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, наконец то я дошила дракошу. Осталось всего ничего - кочинг и бисер. По инструкции бисер (синий) пришивается 794 ниточкой. Кто-нибудь пришивал другим цветом? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzzonka Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 хм... правильно ли я поняла, что самый толстый золотистый крейник выкладвыается коучингом между прямых участков бордюра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkjess Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) толстым шнуром выкладываются рамки вокруг иероглифов - блоки и по овалу весь рисунок На картинке - красным SelenaRa, мне кажется лучше вышивать указанной ниткой, т.к. бисер полупрозрачный и оттенок нити предает дополнительную переливчитость. Но при этом есть куча примеров, когда бисер пришивали бисерной нитью прозрачной и результат устраивал Изменено 12 июля 2014 пользователем Darkjess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Amazzzonka, коучинг так, как показала Darkjess. У меня небольшое продвижение. Одна упаковка синего бисера пришита. 5 бисеренок не влезло в иголку. Кстати, бисер чуть разного цвета, есть чуть темнее, а есть чуть светлее. Сначала пыталась сортировать, а потом стала пришивать как есть. Такой вот мультиколор :) Darkjess, спасибо, пришиваю указанной ниткой. Так действительно лучше :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkjess Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 SelenaRa Мне очень нравится Ваш результат,а мой дракошик пока отдыхает...не двигается процесс совсем :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ура! Я закончила дракошу! Какой же он красивый! Переливается на свету. Синего бисера ушло 2.5 коробки (это если кто сомневается сколько бисера покупать). Получила огромное удовольствие от процесса! Рама освободилась.... Стаканчик вина и... новый процесс начала :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Не перестаю восхищаться! Потрясающе роскошный дракоша! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Очень красивый! Новый процесс тоже Терезы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 overluk, Maya_mass cпасибо. От Терезы отдохнуть нужно немного. Начала новый садик Мартины, но пока только несколько крестиков отшила, не все ниточки ещё пришли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ОООО!, Мартину я тоже очень люблю! А что, если не секрет начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 начала Кельтский сад. Потом в процесс добавлю. ( как будет что показать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вышиваю дракошу по перенабору, вышила иероглиф, и увидела, что на бэке неправильно нити указаны сейчас вышиваю дальше, ошибок вроде бы нет. По перенабору процесс идет гораздо быстрее, поэтому не советую от него отказываться ). Если кому интересно какая ошибка - спрашивайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) а мне интересен сам перенабор :) поделитесь плиз , если можно, конечно же - люблю отшивы именно по цветам. муж сейчас работает в Гонконге и не любит китайскую символику в нашем доме :) но этот дракон мне нравится очень, очень! Не теряю надежды ;) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Niamh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ура! Я закончила дракошу! Какой же он красивый! Переливается на свету. Синего бисера ушло 2.5 коробки (это если кто сомневается сколько бисера покупать). Получила огромное удовольствие от процесса! Рама освободилась.... Стаканчик вина и... новый процесс начала :) Поздравляю с шедевром! У меня тоже ждёт похода в багетку.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сегодня начала дракона, крейника еще нет, только нитки. Сєкрана монитора не могу шить, распечатала схему. Шью на 28 льне. Ужас-ужас. Только поняла, во что ввязалась. Затейница, оказывается, Тереза, нда, но глаза боятся,-руки делают (не привыкать) Но сложнее, пожалуй, я ничего не шила 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 26 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Письмо Терезе № 1 Дорогая Тереза, шью твоего дракона первую неделю. За первый день вспомнила все анкоровские поля, и почти научила кота материться, т.е, прости меня, дорогая Тереза, если бы мой кот был попугаем,- он очень быстро освоил бы русский язык ( и особенно раздел русского языка, который называется : обсценная лексика. Но, к счастью, Тереза, кот - не попугай. Никто из моей семьи так и не пострадал от того , как много слов я знаю и уверенно произношу. С первым углом я справилась за неделю, следующую неделю, Тереза, я посвящу изучению обсценной лексики другого языка, поэтому дело пойдет медленнее. У меня вопрос к тебе, Тереза. А какой язык я стану учить, когда по-уши зароюсь не в рамку, а в самого дракона? А ?_____ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 :) Полагаю, что в самом драконе, как раз уместнее всего будет совершенствование определенных разделов русского языка, но на более высоких уровнях. Ибо считаю, что именно русский язык наиболее богат в этих разделах! Персонально коту - мои горячие приветы и наилучшие пожелания! :) Как зовут героического зверя? А после Дракона можно будет смело попробовать моноканву или что-нибудь из Мартины, опыт точно пригодится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Элен, я несусь с крейсерской скоростью! Уже затихла. Перестала заикаться, правда кот линяет с бОльшей скоростью. Я на рамке мужества набираюсь,да. Нашего вислоухого кота зовут Хит ( он же Хитюня, он же Хитечка любимый, он же сукашерстяная) Знаменит тем, что проглотил иголку с красной анкоровской нитью лет 5 назад.Я тогла шила анкоровское поле с маками. Маки оказались кровавыми. Храню иглу и нить ,как артефакт. Еще раз перечитала ваше сообщение, хочется крикнуть истерично: нет-нет, никогда! Уйду победителем в примитивы или в голденкайт. Изменено 1 марта 2015 пользователем gaevskaya olga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ой, ну не знаю, а я так от Дракона получала удовольствие :). Кот точно Герой! Иголка - это катастрофа, конечно! Хорошо, что обошлось. Ну примитивы - ладно, это приятно отдохнуть :). А вот ГК меня удручает количеством крестиков, и только крестиков. Я не выдерживаю однообразия даже и на более мелких дизайнах. То ли дело Дракон - бленды, крестики, половинки-четвертушки, БЭК - весело! А моноканва вообще мечта - каждый раз куча новых шовчиков и новых ниточек, ах... :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 *мрачно* да я уже пОняла, что попала в клуб мазохистов. Правда я сама из клуба Марти Белл, а там тоже не забалуешь (там все есть+ 100 цветов) Я ж не жалуюсь,я втягиваюсь,как наркоман. Организм борется, но будет побежден драконом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да-да-да, и это правильный путь! И клуб правильный! :) Сначала его величество Дракон, а об остальном можно будет подумать потом! В конце концов и у Терезы еще полно прекрасного и не освоенного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.