Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Celestial Dragon Терезы Венцлер

kleo

Рекомендованные сообщения

Да нет. Я имела в виду крейники. В той графике, что ходит в инете, указаны винтажно-золотые (002V), а в официальном наборе - 002HL и неизвестный 202B.

А что до перенабора, то я с него только бэк юзать буду - он там цветным обозначен.

Просто время идет и производители меняются, в моем буклете со схемой написаны именно 002V и 002 BF так что это не ошибка, а просто подбор аналогичных материалов, когда пропали те.

Надо посмотреть бэк в перенаборе, я уже многое сделала не совсем так, но мне нравится что вышло и переделывать не буду.

oxae как успехи в процессе вышивки?

• 2 недели спустя...

У дракона уже есть мордочка, хвост и лапа. Сейчас дошью несколько мелких вышивок и вернусь к Шнурку.

У меня есть перенабор с цветным бэком. Насколько он точен - не знаю. Надо? Или уже поздно?

да!!! надо-надо-надо!!!)))) все боялась приступать к бэку, поэтому все еще актуально)))

Девочки, наконец то я дошила дракошу. Осталось всего ничего - кочинг и бисер.

По инструкции бисер (синий) пришивается 794 ниточкой. Кто-нибудь пришивал другим цветом?

post-148201-0-15557200-1404918331_thumb.jpg

хм... правильно ли я поняла, что самый толстый золотистый крейник выкладвыается коучингом между прямых участков бордюра?

толстым шнуром выкладываются рамки вокруг иероглифов - блоки

и по овалу весь рисунок

На картинке - красным

2dee5da88a4ac011b294ed854258855d.jpg

SelenaRa, мне кажется лучше вышивать указанной ниткой, т.к. бисер полупрозрачный и оттенок нити предает дополнительную переливчитость. Но при этом есть куча примеров, когда бисер пришивали бисерной нитью прозрачной и результат устраивал Изменено пользователем Darkjess

Amazzzonka, коучинг так, как показала Darkjess. 

У меня небольшое продвижение. Одна упаковка синего бисера пришита. 5 бисеренок не влезло в иголку. Кстати, бисер чуть разного цвета, есть чуть темнее, а есть чуть светлее. Сначала пыталась сортировать, а потом стала пришивать как есть. Такой вот мультиколор :)

Darkjess, спасибо, пришиваю указанной ниткой. Так действительно лучше :)

post-148201-0-83705000-1405823529_thumb.jpg

SelenaRa

Мне очень нравится Ваш результат,а мой дракошик пока отдыхает...не двигается процесс совсем :sorry:

• 2 недели спустя...

Ура! Я закончила дракошу! Какой же он красивый! Переливается на свету.  Синего бисера ушло 2.5 коробки (это если кто сомневается сколько бисера покупать). Получила огромное удовольствие от процесса! 

Рама освободилась....

Стаканчик вина  и...  новый процесс начала    :)

post-148201-0-68207100-1406944763_thumb.jpg

Не перестаю восхищаться! Потрясающе роскошный дракоша! Поздравляю с завершением! 

overluk, Maya_mass cпасибо.

От Терезы отдохнуть нужно немного. Начала новый садик Мартины, но пока только несколько крестиков отшила, не все ниточки ещё пришли. 

начала  Кельтский сад. Потом в процесс добавлю. ( как будет что показать)

• 2 месяца спустя...

Вышиваю дракошу по перенабору, вышила иероглиф, и увидела, что на бэке неправильно нити указаны сейчас вышиваю дальше, ошибок вроде бы нет. По перенабору процесс идет гораздо быстрее, поэтому не советую от него отказываться ). Если кому интересно какая ошибка - спрашивайте.

• 4 недели спустя...

а мне интересен сам перенабор :) поделитесь плиз , если можно, конечно же - люблю отшивы именно по цветам.

муж сейчас работает в Гонконге и не любит китайскую символику в нашем доме :) но этот дракон мне нравится очень, очень! Не теряю надежды ;)

Изменено пользователем Niamh

• 1 месяц спустя...

Ура! Я закончила дракошу! Какой же он красивый! Переливается на свету.  Синего бисера ушло 2.5 коробки (это если кто сомневается сколько бисера покупать). Получила огромное удовольствие от процесса! 

Рама освободилась....

Стаканчик вина  и...  новый процесс начала    :)

Поздравляю с шедевром! У меня тоже ждёт похода в багетку..

• 1 месяц спустя...

Сегодня начала дракона, крейника еще нет, только нитки. Сєкрана монитора не могу шить, распечатала схему. Шью на 28 льне.

Ужас-ужас. Только поняла, во что ввязалась. Затейница, оказывается, Тереза, нда, но глаза боятся,-руки делают (не привыкать) Но сложнее, пожалуй, я ничего не шила

:)

Полагаю, что в самом драконе, как раз уместнее всего будет совершенствование определенных разделов русского языка, но на более высоких уровнях. Ибо считаю, что именно русский язык наиболее богат в этих разделах!

Персонально коту - мои горячие приветы и наилучшие пожелания! :) Как зовут героического зверя?

А после Дракона можно будет смело попробовать моноканву или что-нибудь из Мартины, опыт точно пригодится!

Элен, я несусь с крейсерской скоростью! Уже затихла. Перестала заикаться, правда кот линяет с бОльшей скоростью. Я на рамке мужества набираюсь,да.

Нашего вислоухого кота зовут Хит ( он же Хитюня, он же Хитечка любимый, он же сукашерстяная) Знаменит тем, что проглотил иголку с красной анкоровской нитью лет 5 назад.Я тогла шила анкоровское поле с маками. Маки оказались кровавыми. Храню иглу и нить ,как артефакт.

Еще раз перечитала ваше сообщение, хочется крикнуть истерично: нет-нет, никогда! Уйду победителем в примитивы или в голденкайт.

Изменено пользователем gaevskaya olga

Ой, ну не знаю, а я так от Дракона получала удовольствие :).

Кот точно Герой! Иголка - это катастрофа, конечно! Хорошо, что обошлось.

Ну примитивы - ладно, это приятно отдохнуть :). А вот ГК меня удручает количеством крестиков, и только крестиков. Я не выдерживаю однообразия даже и на более мелких дизайнах. То ли дело Дракон - бленды, крестики, половинки-четвертушки, БЭК - весело! А моноканва вообще мечта - каждый раз куча новых шовчиков и новых ниточек, ах... :).

*мрачно* да я уже пОняла, что попала в клуб мазохистов. Правда я сама из клуба Марти Белл, а там тоже не забалуешь (там все есть+ 100 цветов)

Я ж не жалуюсь,я втягиваюсь,как наркоман. Организм борется, но будет побежден драконом.

Да-да-да, и это правильный путь! И клуб правильный! :)

Сначала его величество Дракон, а об остальном можно будет подумать потом! В конце концов и у Терезы еще полно прекрасного и не освоенного!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.