julyashka Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 О, Юлико! блонда-соратница пришла, колись ,чем бэкала бордюр! Пока не уехала Бордюр внутри квадратов. Ты имеешь ввиду плетенку? С ним целая история - сначала оббэкала крейником золотым, смотрю как-то грубовато, и как-то не то... Полопатила инет в поисках отшива, описания других страждущих, и поняла - не тот компот, выпорола весь крейник и оббэкала 420, теперь самое оно). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Как итог: весь бордюр бэкаем 420, а вокруг квадратов (у меня идет буква "а") и в телевизоре между "а" и "4", и вокруг "а" сответственно шьем коучинг золотым крейником № 4. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Правильно,Нат, только коучинг (жгутик из 2 нитей ---золотого крейника и 729 нитки) пришивают в конце работы. Так удобнее,как мне кажется. Смотри, мы сейчас на 32 стр. темы. Где-то на первых 10 страницах я видела картинку ч/б схемы с красной линией коучинга. Изменено 5 апреля 2015 пользователем gaevskaya olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) У меня коучинг золотым крейником только по внешнему периметру квадратов иероглифа. И Ольчик, не поняла, почему жгутик? Просто крейник по длине, в нескольких местах прихватывается 729-ым. И коучинг делала сразу, вроде неудобств не доставляет))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем julyashka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тьху- ты, я перепутала коучинг с кордингом. Конечно,ты права, Юль, выкладная нить золотом ,а пришивается 729! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Дракон красава! СверкаИт и переливаеЦЦа. Я бы не выдержала такие объемы с крейником шить, уважаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ура! Я победила 1 уголок. Начала приближаться к следующему... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ура! Я победила 1 уголок. Начала приближаться к следующему... Молодчина! Следующий точно быстрее будет). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Так, наши в городе!Натали, он безупречен!!! Ура!Не, а чо так медленно?! Я не пОняла?!А с другой стороны и правильно : " бить буду аккуратно, но сильно.(с)" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Юля, Оля спасибо! Постараюсь ускориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 24 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Письмо Терезе № 6Привет, дорогая Тереза! Я не пропала. Просто весна, дача, Пасха, то-се.Пришла я не с пустыми руками, а с хвостом. Да не простым. Кстати, у меня к тебе вопрос: о чем ты думала,когда рисовала хвост дракону, а? Давай я тебе расскажу о чем думала и что вспоминала я, когда его шила. Я вспоминала товарища Сухова из " Белого солнца пустыни" с его гениальной фразой: " Павлины, говоришь?! Ххех!" - Драконы (примечание мое)Еще вспоминала чудный мультик про барона Мюнхгаузена. Ту серию, где он ищет павлина, а обедающий джин ему отвечает : "Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кушаем!" - не видишь, Дракончик (примечание мое)Вот такой хвостик, похожий чем-то на павлинье перо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 О, еще чо сказать хотела. Представляла себя эдакой персидской красоткой с огромными раскосыми глазищами, которые заканчиваются где-то на висках, и чтоб в каждом ухе по такой серьге болталось, ага, и сверкало 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Страшно представить, как это все вживую смотрится)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Боже, как красиво!!! Хвост шикарный... Как в том мультике: руки, ноги...главное - хвост!!! И шкурка переливается, и махровость блястит, и зелено-голубые "перья" сверкають... къясота-ляпота :lol: А я разогналась и решила одним махом всю рамочку отшить с квадратиками, а потом сразу все иероглифы, а потом уже и уголки... начала разгон, взяла необходимую высоту, в смысле скорость... и ... заболела и все еще болею :(( потому лежит мой дракончик (точнее рамочка и часть иероглифов от него), грустит и ждет... как говориться за всеми иероглифами погонишься, на первом же и поперхнешься... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Наташенька, выздоравливай поскорее! А дракоша подождет! Спасибо огромное тебе за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ольга, отлично получился хвостик, искрится!!! Угу, похож на серьгу в виде пера от павлина-мавлина!:) Наташа, выздоравливай! Дракоша всем желает здоровья, да будет так!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tsvet1 Опубликовано: 4 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Уже почти выздоровела и даже закончила иероглифы. Впереди уголочки. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 *лезет обниматся* Ты ж моя умница и молодец! Вон какая красота наросла, да как аккуратно! Любуюсь и хвалю, хвалю и любуюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Олечка, спасибочки! Захвалила :lol: Сама не верю, что отшила. Повесила на спинку дивана - тоже любуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Нат, вот дракон когда начнется, ааа, будешь все лампы включать (в электрическом свете он вообще переливается,как сокровище) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Девчонки,как у вас тут позитивно и красиво! Даёшь всем по своему дракону! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 22 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Письмо Терезе № 7 Привет, дорогая Тереза!Я вышила своему дракону башку. Давай я ничего не буду писать о трудностях (просто как в лабиринте чуть не запуталась в гриве) , но теперь все позади.Посмотри, какой красотун! Молодой Ален Делон, Джордж Клуни, Киану Ривз и проч. –нервно курят в стороне. Общий вид 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morat Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки,здравствуйте! Разрешите и мне влиться в вашу дружную компанию. Дизайны Терезы нравятся давно, поэтому захомячила несколько схем и наборов. Но вот начать решила с Дракоши. Вот что есть на сегодня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morat Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Девочки, ну и сразу вопрос. Закончила я этот первый квадрат, впечатлилась,вдохновилась, и уже собралась вышивать дальше, как тут до меня дошло, что многие в этой темке писали, что вот эту вот плетенку онии вышивали не четвертинками, а 3/4 крестиками. Вот тут я напряглась, и пересмотрела схемку. Не пойму. Там где можно вышить 3/4 я на схемке обвела под номером 3 , а вот то что я обвела под номером 4 -какой же там 3/4? Я вышивала двумя 1/4. А теперь думаю- может надо было сплошной диагональкой , тогда бы посредине не было дырочки? Девочки, подскажите, кто как шил? Изменено 22 мая 2015 пользователем morat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Посмотри, какой красотун! Молодой Ален Делон, Джордж Клуни, Киану Ривз и проч. –нервно курят в стороне. Красотун ах!!! А другие пусть курят и завидуют:))) Оля, молодец!!! Ощутимое продвижение! Но вот начать решила с Дракоши. Вот что есть на сегодня Хорошее начало! Удачи вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.