Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, девушки, очень нужна ваша помощи. Три дня делала разметку мононитью на ткани, начала вышивать, и тут понимаю, что Линда у меня 25. Скажите нужно менять пока не поздно на 27?

Изменено пользователем Maryanka
Опубликовано:

Вышивать, конечно, будет комфортно. Но получится очень монументально, мне кажется. И не так ярко как, например, на 28 каунте т.к. ткань будет больше просвечивать. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вышивать, конечно, будет комфортно. Но получится очень монументально, мне кажется. И не так ярко как, например, на 28 каунте т.к. ткань будет больше просвечивать.

Получится на 4 см в длину больше. Начала, вроде бы канва не светит....

Нитки нормально выглядят, я за бисер переживаю, не мелковат ли он будет?

Изменено пользователем Maryanka
  • Like 1
Опубликовано:

Maryanka, пока не поздно  поменяйте ткань, Лугана 25 для этого дизайна крупновата, шить будет комфортно, но темные участочки будут очень светить. Ровно так же, не очень удобно вышивать на  Мурано (32ct), размер чуть меньше, ничего не светит, но уйму четвертушек куда вставлять! Самый комфортный вариант - Линда (27 ct), все входит, не светит, ее и производитель схемы рекомендует. Дракона Вышивала сама, т.ч. знаю не понаслышке, а своими ручками все попробовала.

• Like 2
Опубликовано:

Да, вы правы, синие оттенки сильно светят, начала размещать 28 лен.

Maryanka, пока не поздно  поменяйте ткань, Лугана 25 для этого дизайна крупновата, шить будет комфортно, но темные участочки будут очень светить. Ровно так же, не очень удобно вышивать на  Мурано (32ct), размер чуть меньше, ничего не светит, но уйму четвертушек куда вставлять! Самый комфортный вариант - Линда (27 ct), все входит, не светит, ее и производитель схемы рекомендует. Дракона Вышивала сама, т.ч. знаю не понаслышке, а своими ручками все попробовала.

Спасибо, размечаю лен 28 Каунта, т.к. Линды нет, а вышивать уж невтерпеж)))
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, вышиваю дракона, и не могу понять, плетение вокруг иероглифов, бэкстич вышивается 420 цветом в одну нить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девочки, нужна по возможности помощь. кто-нибудь может выслать схемку дракона, а то комп рухнул вместе со схемами. устроит любой вариант.  и еще, не могу определиться с канвой и цветом.  заранее извеняюсь, если нарушу правила выбираю между 27 и 28 каунтом Цвейгард на сайте Миркрестиком.ру. помогите, плииииииззз  :unsure:

Опубликовано:

Ура!!!!!! спасибо,  схема нашлась!!!! осталось определиться с канвой...

Опубликовано:

TOI,у меня самой  в планах данный дизайн  и материалы  я все собрала уже,вот только хвосты подтяну свои и возьмусь за Дракона.Я много видела вышитых Драконов И на Галлереи и на других форумах,видела и на льне и на равномерке.Я взяла Brittney Lugana 28 каунта.,3270/101-Antique White. Кстати в Шелк.ните цены дешевле.чем в в Миркрестиков.

.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.