ИринаШ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 zlataya привыкнеш потом легче пойдет, уголки когда начнеш синим по-легче будет :4u: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) zlataya,я согласна с ИринаШ,привыкнешь к мелкоте уже когда будешь вышивать вторым цветом.Зато,какая будет ювелирная работа. И размерчик ,какой я люблю. :) Я закончила сеточку всю.Приступаю к бэку,и чуть попробую бисер пришивать. Изменено 21 января 2009 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ой, Злата, молодчина какая! Поздравляю с началом процесса! :) divineli, как сильно вырос дракончик! А у меня совсем застопорилась работа с Теиным дизайном, всего четыре дня вышивала. Работа выматывает и съедает все силы, закрытие года - задача не из легких при моих объемах работы. Так что в начале февраля, как планировалось, дракон, увы, начат не будет. :( Ну ничего! Злату мне, конечно же, не догнать, но... буду стараться :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) divineli, красота - страшная сила! даже не верится, что я тоже когдато осилю это чудо.! Приятного бэкания!) ИринаШ, спасибо! Надеюсь)))))) Вижу,что сама себе усложнила жизнь тем что вышиваю по-херитажевски, то есть в этом угловом узоре все нормальные люди вышивают четвертькрестики, то етсь просто штришочки маленькие диагональкой, а я фигачу везде натуральные тричетвертькресты и еще с соблюдением направления верхнего стежка. Сам узорчик получается более плотным... и даже не знаю пока хорошо это или не очень.... Посмотрим) ТТТаничка! Спасибо! Жалаю чтоб работа давалась полегче и оставались силы и время и на вышивание! По секрету, я тоже хочу уже в параллель к Тее вернуться, и с дракошей спешить не получится))))) Изменено 21 января 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) zlataya!Мне кажется ты правильно делаешь,что вышиваю по-херитажевски.Я сначала не поняла в вышила одни половинки. В начале темы есть.Да еще и бэк успела проложить. Потом все выпорола и дошила диагональки. Да простит меня хозяйка этой вышивки. И нее такая же тканюшка,мелкая,мурана.Но как красиво смотрится! У тебя будет так же. Изменено 21 января 2009 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 divineli, СПАСИБО за картинку! Теперь вижу как это будет красиво! Продолжаю с новыми силами и оптимизмом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 divineli Времени тебе побольше на бэк!У меня он вышивался легче чем на Диме.Так что вперед осталось работы не пару неделек! zlataya Ура!Первые крестики!К мелкотне привыкнешь а к третьему уголку возможно и выучишь значки со схемы :) Я четвертый угололок почти по памяти вышивала. :) Вышивать этот дизайн в тричетверть крестиками или четвертинками наверное самый спорный вопрос.Только ответ на него один Как кому нравится тот так и вышивает.Я остановилась на четверть крестиках,так как попробовала вышивать 3/4,но лично для меня слишком плотно показалось.Дело вкуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаШ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 divineli как хорошо получилось, ну еще немного и конец будет виден zlataya ты все правильно делаешь, мы так же шили, получится очень хорошо, вот увидишь :) , а когда начнешь с крейником вышивать дракона еще более захватывающе получится, все будет сверкать. Успехов :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 divineli, дракоша у вас какой аккуратный получается :) А ошибка где, в узоре вокруг левого верхнего иероглифа, да? Начала вышивать, хотя половина материалов еще в пути, самое главное - схема. По инет-ой вышивать совсем не могу, четвертух не вижу. Мое многообещающее начало Уже допустила ошибку, распарывала весь вечер :D Н-да, этот дизайн требует повышенного внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) дори, поздравляю с началом!!!!! да уж, действительно внимание нужно супер чрезвычайное! насчет ошибки даж не знаю, в узоре-плетенке ошибок нету, с точки зрения геометрии все тип-топ, светотени узора тоже нормально... Нравится очень-очень!!!! С тричетвертькрестиками плетенка объемненькая, как будто шнурочек приложен на ткани, а иероглиф крохотными крестиками вообще смотртся как будто гуашью нарисован! Красота!!!!!!!!!! уже полегче и поприятнее вышивается. Когда въехала в алгоритм вышивания этих кусковых крестиков, то уже и вышивать получается побыстрее и без ошибок , и с направлением верхнего стежка не путаюсь))) Изменено 22 января 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) дори! Чертить на схемке не умею. Попробую обьяснить так.Если возьмете два разных квадратикадля сравнения,то посмотрите в том месте,где синие квадратики сходятся. Уголок бежевый цвет. Распечатайте лист с А иероглифом.Пусть будет мелкий,но сообразите потом.По горизонтали 55 и 56 ряд.По вертикали 59 ряд.Там стоят обозначение_4. А надо,чтобы была стрелочка. zlataya!! Ну твоей скорости совсем не удивляюсь!! Просто молодец! За выходные будут готовы все четыре иероглифа!Я просто восхищаюсь твоей скорости!! Очень красиво получается. А я вот что-то с бэком не пойму.Где какой проходит.Вот хвост например. Сначала Пурпур_3740,затем голубой_792,затем зеленый_501? А вот где темный фиолетовый-все вокруг этим цветом? Или одна сторона 3740,а другая,которая граничит с чешуей_792 цветом?Или все одним цветом 3740?И вот саму лапу от когтей вверх,тоже где граничит с туловищем вышивать зеленым или синим цветом?Где беж цвет,я поняла с двух стором 420 проходить?Даже если он граничит с голубым туловищем? У меня одни вопросы.Начала с когтей и зеленого цвета. Где пока ясно. Изменено 22 января 2009 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 divineli, спасибо!!!! Нашла ошибку! и нарисовала где четверки заменить на стрелочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 zlataya!! Спасибо тебе огромное!!!!Да как здорово все сделала!! :thanks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Девчата, спасибо! Сама точно бы не обратила на ошибку внимание. У меня схема с другими значками, но неточность такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 На сайте у Терезы есть страница, где перечислены ошибки в различных схемах. Насчет дракончика там я ничего не нашла. Думаю, неплохо было бы написать ей об этом. http://www.twdesignworks.com/Lists/TW-errata.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 дори! Обратите внимание в Вашей схеме,где-то в начале темы kleo писала про ошибку в носике.А по другой схеме,там все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 немножко навышивалось еще :4u: так хочется уже поскорее к дракончику приступить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) zlataya!! Еще навышиваешься. Мне тоже так хотелось.Только вот после бэка,что-то очень хочется к бисеру побыстрее приступить.. :oops: :4u: Пока нечего показывать.Хоть половинку сделаю,без крейника-покажу. Девочки.вот полько сейчас случайно наткнулась на семье на таку страницу.Была очень удивлена... :) А что,есть еще другой производитель?Схемы никогда не встречала.. Изменено 25 января 2009 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 divineli, Janlynn раньше производила наборы от ТВ (не схемы!). Сейчас сотрудничество между ними прекращено: http://www.twdesignworks.com/Contacts/janlynn.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 zlataya, молодец! Как обычно "идете": красиво, быстро, аккуратно! :) Мне тоже не терпится приступить к самому вкусному, но пока два "уголка" не вышью, дракошу трогать не буду :) Да и цв. гамма "васильки во ржи" очень нравится. :D Вышивается пока легко, надо только внимательней следить за направлением 3\4 крестиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаШ Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Мой процесс по-тихоньку движется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 zlataya,дори,ИринаШ Девочки умнички!У Всех очень хорошие продвижения,БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 kleo, спасибо! А своего дракошу уже оформили? Я не пропустила презентацию шедевра? Где можно посмотреть? ИринаШ, класс! Любоваться и обзавидоваться!) Крейники уже пришли? дори, Здорово! одной дорогой топаем! Очень мне понравилось сравнение с рожью и васильками! Так по-китайски! А вот и мои верхние поля-огороды готовы, можно выпускать животИнку пастись :D Девочки, кто уже с драконом дело имел, как его вышивать удобнее? все символы подряд, вперемешку с крейником и без крейника? Или сперва мулине, а потом уже символы с блеском? divineli, как там наш бэкстич? Разобралась уже где какой цвет начинается? :D Я его заранее боюсь! "Забор" бэчить мне понравилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 zlatayaОтличные продвижения!Молодец!Я дракона вышивала всего подряд и с крейником и без.Начнешь и сразу приспособишься.В багетку понесу Дракошу в начале следущего месяца.Нашла новую багетную мастерскую.Немного страшно,но зато выбор богета там намного шире,чем в старом.Что то форум у меня не открывается часто и ответы не принимает. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 kleo, с нетерпением будем ждать ваш шедевр в оформлении! :smile3: :yes3: zlataya, чувствую, закончив вышивать дракона, мы все немного будем китайсами :wub: А насчет крейника, если хотите большей блескучасти, вышиваете крестик мулине, затем по верху в одну ниточку крейником. Так вышивала другого дракона TW - сначала все значки с крейником. Ежели в три нити( 2 дмс и 1 крейник)- то тут без разницы. Результат на сегодня Теперь отвлекусь немного на другой процесс, и за дракона примусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.