Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

zlataya,я согласна с ИринаШ,привыкнешь к мелкоте уже когда будешь вышивать вторым цветом.Зато,какая будет ювелирная работа. И размерчик ,какой я люблю. :)

Я закончила сеточку всю.Приступаю к бэку,и чуть попробую бисер пришивать.

Изображение

Изменено пользователем divineli
Опубликовано:

Ой, Злата, молодчина какая! Поздравляю с началом процесса! :)

divineli, как сильно вырос дракончик!

А у меня совсем застопорилась работа с Теиным дизайном, всего четыре дня вышивала. Работа выматывает и съедает все силы, закрытие года - задача не из легких при моих объемах работы. Так что в начале февраля, как планировалось, дракон, увы, начат не будет. :(

Ну ничего! Злату мне, конечно же, не догнать, но... буду стараться :) :) :)

divineli, красота - страшная сила! даже не верится, что я тоже когдато осилю это чудо.!

Приятного бэкания!)

ИринаШ, спасибо! Надеюсь)))))) Вижу,что сама себе усложнила жизнь тем что вышиваю по-херитажевски, то есть в этом угловом узоре все нормальные люди вышивают четвертькрестики, то етсь просто штришочки маленькие диагональкой, а я фигачу везде натуральные тричетвертькресты и еще с соблюдением направления верхнего стежка. Сам узорчик получается более плотным... и даже не знаю пока хорошо это или не очень.... Посмотрим)

ТТТаничка! Спасибо! Жалаю чтоб работа давалась полегче и оставались силы и время и на вышивание!

По секрету, я тоже хочу уже в параллель к Тее вернуться, и с дракошей спешить не получится)))))

Изменено пользователем zlataya

zlataya!Мне кажется ты правильно делаешь,что вышиваю по-херитажевски.Я сначала не поняла в вышила одни половинки. В начале темы есть.Да еще и бэк успела проложить. Потом все выпорола и дошила диагональки. Да простит меня хозяйка этой вышивки. И нее такая же тканюшка,мелкая,мурана.Но как красиво смотрится! У тебя будет так же.

Изображение

Опубликовано:
divineli, СПАСИБО за картинку! Теперь вижу как это будет красиво! Продолжаю с новыми силами и оптимизмом!)
Опубликовано:

divineli Времени тебе побольше на бэк!У меня он вышивался легче чем на Диме.Так что вперед осталось работы не пару неделек!

zlataya Ура!Первые крестики!К мелкотне привыкнешь а к третьему уголку возможно и выучишь значки со схемы :) Я четвертый угололок почти по памяти вышивала. :) Вышивать этот дизайн в тричетверть крестиками или четвертинками наверное самый спорный вопрос.Только ответ на него один Как кому нравится тот так и вышивает.Я остановилась на четверть крестиках,так как попробовала вышивать 3/4,но лично для меня слишком плотно показалось.Дело вкуса :)

Опубликовано:

divineli как хорошо получилось, ну еще немного и конец будет виден

zlataya ты все правильно делаешь, мы так же шили, получится очень хорошо, вот увидишь :) , а когда начнешь с крейником вышивать дракона еще более захватывающе получится, все будет сверкать. Успехов :) :)

Опубликовано:

divineli, дракоша у вас какой аккуратный получается :)

А ошибка где, в узоре вокруг левого верхнего иероглифа, да?

Начала вышивать, хотя половина материалов еще в пути, самое главное - схема. По инет-ой вышивать совсем не могу, четвертух не вижу.

Мое многообещающее начало

Изображение

Уже допустила ошибку, распарывала весь вечер :D Н-да, этот дизайн требует повышенного внимания.

дори, поздравляю с началом!!!!!

да уж, действительно внимание нужно супер чрезвычайное!

насчет ошибки даж не знаю, в узоре-плетенке ошибок нету, с точки зрения геометрии все тип-топ, светотени узора тоже нормально...

Нравится очень-очень!!!! С тричетвертькрестиками плетенка объемненькая, как будто шнурочек приложен на ткани, а иероглиф крохотными крестиками вообще смотртся как будто гуашью нарисован! Красота!!!!!!!!!!

Изображение ИзображениеИзображение

уже полегче и поприятнее вышивается. Когда въехала в алгоритм вышивания этих кусковых крестиков, то уже и вышивать получается побыстрее и без ошибок , и с направлением верхнего стежка не путаюсь)))

Изменено пользователем zlataya

дори! Чертить на схемке не умею. Попробую обьяснить так.Если возьмете два разных квадратикадля сравнения,то посмотрите в том месте,где синие квадратики сходятся. Уголок бежевый цвет. Распечатайте лист с А иероглифом.Пусть будет мелкий,но сообразите потом.По горизонтали 55 и 56 ряд.По вертикали 59 ряд.Там стоят обозначение_4. А надо,чтобы была стрелочка.

zlataya!! Ну твоей скорости совсем не удивляюсь!! Просто молодец! За выходные будут готовы все четыре иероглифа!Я просто восхищаюсь твоей скорости!! Очень красиво получается.

А я вот что-то с бэком не пойму.Где какой проходит.Вот хвост например. Сначала Пурпур_3740,затем голубой_792,затем зеленый_501?

А вот где темный фиолетовый-все вокруг этим цветом? Или одна сторона 3740,а другая,которая граничит с чешуей_792 цветом?Или все одним цветом 3740?И вот саму лапу от когтей вверх,тоже где граничит с туловищем вышивать зеленым или синим цветом?Где беж цвет,я поняла с двух стором 420 проходить?Даже если он граничит с голубым туловищем?

У меня одни вопросы.Начала с когтей и зеленого цвета. Где пока ясно.

Опубликовано:

divineli, спасибо!!!!

Нашла ошибку! и нарисовала где четверки заменить на стрелочки

Изображение

Опубликовано:

дори! Обратите внимание в Вашей схеме,где-то в начале темы kleo писала про ошибку в носике.А по другой схеме,там все в порядке.

Опубликовано:

немножко навышивалось еще :4u:

Изображение

так хочется уже поскорее к дракончику приступить)

zlataya!! Еще навышиваешься. Мне тоже так хотелось.Только вот после бэка,что-то очень хочется к бисеру побыстрее приступить.. :oops: :4u: Пока нечего показывать.Хоть половинку сделаю,без крейника-покажу.

Девочки.вот полько сейчас случайно наткнулась на семье на таку страницу.Была очень удивлена... :) А что,есть еще другой производитель?Схемы никогда не встречала..

Изображение

Опубликовано:

zlataya, молодец! Как обычно "идете": красиво, быстро, аккуратно! :)

Мне тоже не терпится приступить к самому вкусному, но пока два "уголка" не вышью, дракошу трогать не буду :)

Да и цв. гамма "васильки во ржи" очень нравится. :D

Вышивается пока легко, надо только внимательней следить за направлением 3\4 крестиков :)

Изображение

Опубликовано:

kleo, спасибо! А своего дракошу уже оформили? Я не пропустила презентацию шедевра? Где можно посмотреть?

ИринаШ, класс! Любоваться и обзавидоваться!) Крейники уже пришли?

дори, Здорово! одной дорогой топаем! Очень мне понравилось сравнение с рожью и васильками! Так по-китайски!

А вот и мои верхние поля-огороды готовы,

можно выпускать животИнку пастись :D

Изображение

Девочки, кто уже с драконом дело имел, как его вышивать удобнее? все символы подряд, вперемешку с крейником и без крейника? Или сперва мулине, а потом уже символы с блеском?

divineli, как там наш бэкстич? Разобралась уже где какой цвет начинается? :D Я его заранее боюсь!

"Забор" бэчить мне понравилось :D

Опубликовано:
zlatayaОтличные продвижения!Молодец!Я дракона вышивала всего подряд и с крейником и без.Начнешь и сразу приспособишься.В багетку понесу Дракошу в начале следущего месяца.Нашла новую багетную мастерскую.Немного страшно,но зато выбор богета там намного шире,чем в старом.Что то форум у меня не открывается часто и ответы не принимает. :smile3:
Опубликовано:

kleo, с нетерпением будем ждать ваш шедевр в оформлении! :smile3:

:yes3: zlataya, чувствую, закончив вышивать дракона, мы все немного будем китайсами :wub:

А насчет крейника, если хотите большей блескучасти, вышиваете крестик мулине, затем по верху в одну ниточку крейником. Так вышивала другого дракона TW - сначала все значки с крейником. Ежели в три нити( 2 дмс и 1 крейник)- то тут без разницы.

Результат на сегодня

Изображение

Теперь отвлекусь немного на другой процесс, и за дракона примусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.