Негазиранная Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Давно читаю ваш форум. но сейчас хочу поделиться своими собственными изысканиями. :) Идея родилась совершенно случайно, после декупажа вдруг пришла в голову мысль, что ведь можно не только декупажить коробочки, но ив ставить туда вышивку. В процессе работы использовались самые обычные пластиковые коробки из под конфет комплимент. В результате они были покрашены И работа получила вот такой вид Теперь в них храню маленькие процессы. Если вам не совсем понятно как и что сделано, пишите. Нет желающих повторить нечто подобное? :nyam:
Маринка Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Как здорово получилось! :o Отличное применение маленьким красотулькам!!! :) А вышивки снаружи или внутри коробочки? И на что крепятся?
Негазиранная Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Маринка Просто делается по сути бумажная открытка, у нее задник-белый. Кладем вышивку на окошко и изнутри просто аккуратно приклеиваем прозрачным скотчем. спасибо девушки!! :)
Сильвана Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Отличная идея! А я то хотела декупажить коробочки из под Ферреро Роше (кстати, попробуйте, тоже очень удобные для всякой мелочевки). Ну, теперь всю вышивку пристрою к делу :) Скотч, получается, между пластиком и вышивкой?
офелия Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Классная идея! Из одной коробочки получаются 2 "рамочки", я правильно поняла?
Валери Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Как я вовремя попала на эту страничку, потому что у меня есть недавно законченная вышивка для мамы маки на черном фоне, и вот я кумекаю, как бы это оформить при отсутствии рамочки. Да и тут хоца в хвастушки выложить :rolleyes: Я уж правда еще одну технологию придумала, правда пока не воплотила... Я хотела на основе картона, обрамить неширокими наличниками, декорировать наличники и т.д. Но и эта идея просто отличная. Как раз у меня есть одна прозрачная коробочка. Не могли бы вы мне подсказать подробнее, как это сделать. Или может мне вам на ящик написать? Очень жду ответа!!!!
Негазиранная Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 офелия нет в данном случае здесь две коробочки. Получились не рамки, а именно шкатулки. Кстати можно легко использовать как рамку и вешать на обычный гвоздик, будет держаться за край. Смотрится отлично! Спасибо всем ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас