Лалива Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Ещё в конце августа начала шить этот дизайн. Но из-за нехватки времени "ползу" как улитка. Срочно нужны пиночки! Вот к чему стремимся. А вот то, что вышито на сегодня. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Лалива 1
irik9999 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Очень красиво получается !!! Кому то такая скорость и черепашья , но для меня она например и немыслима даже , за такой период столько уже отшить !!!!! Вообще просто восхитительно получается !!!! И осталось то , по сравнению с отшитым уже , самую малость . Ждём продолжения !!!
Ksuny Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Лалива, ну и в чем проблема? Картина-то почти готова. Разве не хочется увидеть красоту? А мне так очень хочется, поэтому получайте дружественный пиночек!
Витуся Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Работа очень красивая и нежная! Скорость вышивания хорошая, да и осталось совсем немного! Я этот дизайн два раза вышивала: сначала подбором за 1,5 месяца, а через год по набору за 1 месяц и оба раза с огромным удовольствием! :)
Надюшка Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Лалива, девчушка то очаровательная! Вышиваешь ты быстро: это мы по предыдущим опытам выяснили. Так что вот тебе мой пинок (очень нежный), но ты и без него вполне можешь обойтись, с твоим то энтузиазмом :D Картина - прелесть; болею за тебя :D Изменено 27 сентября 2008 пользователем Надюшка 1
Лалива Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Девочки, спасибо вам всем за такую мощную поддержку :D :D :D , шью потихоньку свою девчушку, но , к сожалению, не могу пока показать процесс - на домашнем компе накрылся Windows. Изменено 28 сентября 2008 пользователем Лалива 1
Aniri Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Лалива, сочувствую по поводу Windows. :D Ну надеемся это не надолго и будем любоваться вышитой работой!!!:D
Galinia Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Лалива, я бы не сказала, что это "улиточный" процесс :-) Уже все почти вышито :4u:)) Еще чуточку и будет картина
IrenaSmir Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Людочка! Красавица!!!! Самой захотелось сделать такую!!!
крестик Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 :curtsey: А можно и я присоединюсь со своим процессом вместе будет веселей только у меня наоборот :oops: 1
jujua Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 крестик, очень красиво и нежно получается! чудесная фотосессия!
крестик Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 jujua спасибо!Я тут новенькая у вас и не знаю можно ли мне так свой процесс показать.Просто никто его не вышивает а здесь нашла и захотела поделиться,вместе скорее дело пойдет :curtsey:
Лалива Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 IrenaSmir , Galinia ,Aniri, спасибо за добрые слова и поддержку! :curtsey: :oops: :( Крестик, очень рада компании! :) Умничка, очень красиво у тебя получается. А как ты шьешь - по набору или подбором? А я, между тем , почти закончила - остался только бэк и фр.узелки. На днях выложу фотку. 1
Galinia Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 крестик, очень хороший процесс! :) Лалива, :) не за что
крестик Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 :) Лалива,вышиваю по подбору.Вроде не плохо получается :) Девочки всем спасибо за теплый прием :)
Мечталка Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Девочки,мне тоже очень хочется вышить эту девочку, но только после НГ. А какая канва в наборе и какого цвета?
Katty Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 14 Аида, нежно-голубого цвета.
Мечталка Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 А почему на верхнем фото у Крестика бежевая?
Katty Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Потому что Крестик вышивает по подбору. Видимо, выбрала канву такого цвета.
Мечталка Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Девочки,не сочтите меня за зануду,но Крестик вышивает по голубой,у нее уже отшитый дизайн на бежевой.Может быть раньше такую канву вкладывали? Мне никак не решиться на канве какого цвета вышивать.Вообще все на голубой вышивают?
irik9999 Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 В наборе голубая канва и мне кажется она выигрывает у бежевой и любой другой , не зря ведь дизайнеры её взяли .
крестик Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) :) Привет всем.Я вышиваю на белой канве 14.По подбору.И вот у моей девочки и личко появилось.Красавица да? :help: Изменено 7 октября 2008 пользователем крестик
Katty Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Красавица да? :)Чудесная девочка! Жду ее из багетки со дня на день. :help:
Galinia Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 крестик, молодец! Красиво :4u:
klear Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Крестик, красота какая. Эта был один из самых любимых процессов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас