Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ещё в конце августа начала шить этот дизайн. Но из-за нехватки времени "ползу" как улитка. Срочно нужны пиночки! Вот к чему стремимся.

Изображение

А вот то, что вышито на сегодня.

Изображение

Изменено пользователем Лалива
  • Like 1
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Очень красиво получается !!! Кому то такая скорость и черепашья , но для меня она например и немыслима даже , за такой период столько уже отшить !!!!! Вообще просто восхитительно получается !!!! И осталось то , по сравнению с отшитым уже , самую малость . Ждём продолжения !!!

Опубликовано:
Лалива, ну и в чем проблема? Картина-то почти готова. Разве не хочется увидеть красоту? А мне так очень хочется, поэтому получайте дружественный пиночек!
Опубликовано:

Работа очень красивая и нежная! Скорость вышивания хорошая, да и осталось совсем немного! Я этот дизайн два раза вышивала: сначала подбором за 1,5 месяца, а через год по набору за 1 месяц и оба раза с огромным удовольствием! :)

Лалива, девчушка то очаровательная! Вышиваешь ты быстро: это мы по предыдущим опытам выяснили. Так что вот тебе мой пинок (очень нежный), но ты и без него вполне можешь обойтись, с твоим то энтузиазмом :D Картина - прелесть; болею за тебя :D Изменено пользователем Надюшка
  • Like 1

Девочки, спасибо вам всем за такую мощную поддержку :D :D :D , шью потихоньку свою девчушку, но , к сожалению, не могу пока показать процесс - на домашнем компе накрылся Windows.

Изменено пользователем Лалива
  • Like 1
Опубликовано:

Лалива, я бы не сказала, что это "улиточный" процесс :-) Уже все почти вышито :4u:))

Еще чуточку и будет картина

Опубликовано:

Людочка! Красавица!!!! Самой захотелось сделать такую!!!

Опубликовано:
крестик, очень красиво и нежно получается! чудесная фотосессия!
Опубликовано:

jujua спасибо!Я тут новенькая у вас и не знаю можно ли мне так свой процесс показать.Просто никто его не вышивает а здесь нашла и захотела поделиться,вместе скорее дело пойдет :curtsey:

Опубликовано:

IrenaSmir , Galinia ,Aniri, спасибо за добрые слова и поддержку! :curtsey: :oops: :(

Крестик, очень рада компании! :) Умничка, очень красиво у тебя получается. А как ты шьешь - по набору или подбором?

А я, между тем , почти закончила - остался только бэк и фр.узелки. На днях выложу фотку.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,не сочтите меня за зануду,но Крестик вышивает по голубой,у нее уже отшитый дизайн на бежевой.Может быть раньше такую канву вкладывали? Мне никак не решиться на канве какого цвета вышивать.Вообще все на голубой вышивают?

Опубликовано:

В наборе голубая канва и мне кажется она выигрывает у бежевой и любой другой , не зря ведь дизайнеры её взяли .

Опубликовано:
Крестик, красота какая. Эта был один из самых любимых процессов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.