крестик Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) :4u: так девочки ,вот и последний крестик вышит,остались бэк и французкие узелки :4u: полукрест я вышиваю как верхний стежок в крестике,делала в разные стороны мне не понравилось :D Изменено 21 октября 2008 пользователем крестик
Galinia Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 ну, вооот! :blush1:)) А говорила ДОЛГО :oops:))
katavasiya Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Присоединяюсь к вашей милой компании. Вот начала волосы вышивать.
Galinia Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 katavasiya, если это первый процесс - то ВАУ! :spruce_up: , значит работа вышьется быстро
крестик Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) ну вот моя девочка так сказать в полной красе с бэком katavasiya легких и ровных крестиков,эта работа стала моей любимой я ее наверное еще раз буду вышивать,эта у меня на подарок,а другую тоже где-то пристрою Изменено 29 октября 2008 пользователем крестик 1
Galinia Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 крестик, супер! Молодец!!!!!! Очень красивая и нежная работа :lazy2:
katavasiya Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Спасибо, девочки, я уже думала, что буду вышивать одна :wub: Крестик, очень красиво! А сколько времени ушло на работу? И когда начнётся следующая?
крестик Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 :wub: katavasiya,вышивала месяц,сама вышивка скоро идет,застряла на бэке.завтра девочку в багетку несу.А следующая работа будет Леди Шато тоже от Dimensions я люблю эту фирму.
katavasiya Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вот уже и личико появляется!
крестик Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) :) Девочки а вот и моя готовая работа не много напартачили,отступили много,а так ничего получилось. Изменено 14 ноября 2008 пользователем крестик 1
Anansy Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 крестик, очень красиво!!!! katavasiya, ну и темпы у вас!!! Как в лучшие года пятилетки!
katavasiya Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Почти всё вышила. Спасибо за поддержку :rolleyes:
крестик Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 :wub: katavasiya,молодец,вот это скорость :)
Galinia Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 katavasiya, браво! :) :) :) Посмотрим, теперь, как оформишь :D
katavasiya Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 До оформления ещё далеко. Ниток не хватило-случайно фон двойной сделала. :( Буду собирать с миру по нитке. :)
Katty Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 До оформления ещё далеко. Ниток не хватило-случайно фон двойной сделала. :blush: Буду собирать с миру по нитке. :) Могу отдать остатки от своего набора. :)
Marigvana Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 крестик, красивое оформление и сразу не увидела, что отступы есть, но они суть картины не меняют! :blink:
Gerby Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Как здорово, что столько отшитых вариантов и все замечательные=))) есть на что посмотреть и к чему стремиться=))) Буквально вчера закончила вышивать этот дизайн=) Шить настолько легко, что увлекшись, вышила его за 2 недели... хотя планировала потратить гораздо больше времени=))) Фото в галерее Изменено 24 января 2009 пользователем Gerby
таюшка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, я тоже приступила к вышиванию этого дизайна. Начала два дня назад. Вышиваю в подарок подруге на ДР. Очень буду рада коллегам по крестикам. Вместе все же веселее. Вышиваю по оригинальному набору. Есть желающие?
TyanaB Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Таюшка, желающие есть. Только вот начну я его в июне - будет отдыхалочкой. Дала себе слово, что ничего нового не начну, пока не добью бэк на анкоровских розах (жуть по сравнению с димом). Так что не торопись сильно, но фото показывай :-)
Anansy Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Девчушка просто прелесть! Уже соблазняюсь... Только вопрос, а на какой канве она вышивается, на белой или на голубой?
таюшка Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Таюшка, желающие есть. Только вот начну я его в июне - будет отдыхалочкой. Дала себе слово, что ничего нового не начну, пока не добью бэк на анкоровских розах (жуть по сравнению с димом). Так что не торопись сильно, но фото показывай :-) К сожалению не торопиться не могу. Шью на ДР подруге. Подарок к 12 июня должен быть готов. Девчушка просто прелесть! Уже соблазняюсь... Только вопрос, а на какой канве она вышивается, на белой или на голубой? Вышивается на нежно-голубой канве.
Anansy Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Просто были разговоры, что сейчас наборы комплектуются белой канвой!
таюшка Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Просто были разговоры, что сейчас наборы комплектуются белой канвой! Я покупала этот набор примерно 10 дней назад. Уж не знаю когда он был укомплектован, но у меня канва голубая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас