Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:4u: так девочки ,вот и последний крестик вышит,остались бэк и французкие узелки :4u:

Изображение

полукрест я вышиваю как верхний стежок в крестике,делала в разные стороны мне не понравилось :D

Изменено пользователем крестик
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот моя девочка так сказать в полной красе с бэком

Изображение

katavasiya легких и ровных крестиков,эта работа стала моей любимой я ее наверное еще раз буду вышивать,эта у меня на подарок,а другую тоже где-то пристрою

Изменено пользователем крестик
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, я уже думала, что буду вышивать одна :wub:

Крестик, очень красиво! А сколько времени ушло на работу? И когда начнётся следующая?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

До оформления ещё далеко. Ниток не хватило-случайно фон двойной сделала. :blush:

Буду собирать с миру по нитке. :)

Могу отдать остатки от своего набора. :)

• 1 месяц спустя...

Как здорово, что столько отшитых вариантов и все замечательные=))) есть на что посмотреть и к чему стремиться=)))

Буквально вчера закончила вышивать этот дизайн=) Шить настолько легко, что увлекшись, вышила его за 2 недели... хотя планировала потратить гораздо больше времени=)))

Фото в галерее

post-129823-1232798089.jpg

Изменено пользователем Gerby
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже приступила к вышиванию этого дизайна. Начала два дня назад. Вышиваю в подарок подруге на ДР. Очень буду рада коллегам по крестикам. Вместе все же веселее. Вышиваю по оригинальному набору. Есть желающие?

Опубликовано:

Таюшка, желающие есть. Только вот начну я его в июне - будет отдыхалочкой. Дала себе слово, что ничего нового не начну, пока не добью бэк на анкоровских розах (жуть по сравнению с димом). Так что не торопись сильно, но фото показывай :-)

Опубликовано:

Таюшка, желающие есть. Только вот начну я его в июне - будет отдыхалочкой. Дала себе слово, что ничего нового не начну, пока не добью бэк на анкоровских розах (жуть по сравнению с димом). Так что не торопись сильно, но фото показывай :-)

К сожалению не торопиться не могу. Шью на ДР подруге. Подарок к 12 июня должен быть готов.

Девчушка просто прелесть! Уже соблазняюсь... Только вопрос, а на какой канве она вышивается, на белой или на голубой?

Вышивается на нежно-голубой канве.

Опубликовано:

Просто были разговоры, что сейчас наборы комплектуются белой канвой!

Я покупала этот набор примерно 10 дней назад. Уж не знаю когда он был укомплектован, но у меня канва голубая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.