Anansy Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Я, наверное, попробую все же на белой. Мне кажется, что так нежнее получается... И канву возьму не 14, а 16 скорее всего...
annyway Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Такой нежный дизайн! Вопрос: много ли там четвертинок, есть ли полукресты и кресты в 3, 4, 5, 6 ниток? Технически работа сложная? Интересная?
Нена Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Какая славная работа! Не совсем в моем стиле, но тоже хочу.
Алена2711 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 а сфотографируйте пож-та глаз девочки крупным планом. я тоже такую девочку вышиваю, а глаз ее мне что то очень не нравится.не пойму как делать то его....
amazonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 такая красота отшивается, а фотографий почти нет..... не жадничайте делитесь красотой с окружающими!
Zest Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 такая красота отшивается, а фотографий почти нет..... не жадничайте делитесь красотой с окружающими! Amazonka, а как Ваш процессик продвигается? Я вот тоже хочу начать ;-)
similia Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, я вся в расстройствах! Купила этот набор в "Иголочке", сегодня села разбирать нитки и обнаружила, что у меня в наборе ошибочно положили два одинаковых мотка(((( тоесть мне не хватает ниток((( Сегодня поеду на разборки в Иголочку, писать на сайт Дименшенс, чтобы прислали недостающие нитки не хочу, пусть магазин сам разбирается. Раз мне продали неукомлектованный набор, то должны поменять или вернуть деньги. Как думаете, вернут???? Очень надеюсь....Денег жалко((( все-таки не 100 руб(((((
similia Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ура! Набор мне поменяли, сегодня начну вышивать! Ну, кто со мной?
TyanaB Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень рада, что все так благополучно получилось! Я в болельщиках. Моя девочка уже давно незаконченная лежит, но возвращаться к ней пока нет желания и возможности.
Anastasija82 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Приветик! Вышиваю сейчас этот прекрасный дизайн и решила поднять темку :rolleyes: А вдруг и ещё кто-то его вышивает? Вместе всё-таки веселее! 1
kseniya05 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 у меня эта прелестная малышка тоже в процессах лежит :hysteric:! Надо бы взяться! 1
Katty Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) kseniya05, совсем немного осталось! :give_heart2: Вышивайте, получается очень светлая и приятная картина. Изменено 6 октября 2010 пользователем Katty 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас