Мечталка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Крестик, поделитесь пожалуйста подбором :wub:
крестик Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 :curtsey: Мечталка, я все номера нитей переводила вот по этой таблице http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0 там есть окошечко открываеш его и выбираеш Dimensions и в колонку выписываеш номера из схемы и выбираеш то во что надо перевести(ДМС) а потом на верху вторая кнопка нажимаеш и все переведется в те нити которые ты выбрала, я переводила в ДМС :D
Мечталка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Понятно. :D Спасибо! Изменено 8 октября 2008 пользователем Мечталка
крестик Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 :4u: Ну вот у моей девочки и волосики появились.Растет красавица :wallbash:
Galinia Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 крестик, :give_rose: красота!
Katty Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) :curtsey: Ну вот у моей девочки и волосики появились.Растет красавица :spruce_up:Мне волосы особенно нравятся - такие кудряшки хорошенькие! Изменено 10 октября 2008 пользователем Katty
крестик Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 :curtsey: Katty да кудряшки красивые :spruce_up: и вообще эта кртинка супер, ну нравится она мне очень!!!!!! :4u:
katavasiya Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 И я присоединюсь, купила набор, но никак не могу определиться с цветом канвы, может кто посоветует что?
Katty Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 И я присоединюсь, купила набор, но никак не могу определиться с цветом канвы, может кто посоветует что?А почему канва из набора не устраивает?
IrenaSmir Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ой! Чувствую, я тоже скоро к вам присоединюсь!
крестик Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 :4u: Если в наборе голубая вышивайте на ней.Так как я спешу вышить крестнице на день рождение 19.11 и в продаже не было голубой, а я боялась не успеть, то купила белую канву.Помоему хорошо выходит. :blink:
irik9999 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 На соседнем форуме девочка вышила эту красавицу тоже на белой канве , а в конце весь фон оставшийся зашила полукрестом голубыми нитками . Но если в наличии набор , то тут уж какие могут быть сомнения ?
крестик Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 :dntknw: А я не буду зашивать , :oops: она и на белой хорошо смотрится :lol:
Лалива Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ну, вот, наконец-то могу выложить свою законченную работу. Вышивала долго, аж полтора месяца, но не потому, что дизайн сложный - просто это моя первая работа полностью вышитая на станке. До этого были две попытки вышивки на станке, но... не пошло. А в этот раз ничего - получилось. Шить двумя руками я наконец-то приноровилась, но утомилась подбираться к изнанке, чтобы закрепить нитку. Похоже вместо Посилка надо прикупать Стичмастер, пока окончательно невроз не развился. Ой! Чувствую, я тоже скоро к вам присоединюсь! Ириша, ждем-с !!! Изменено 12 октября 2008 пользователем Лалива 1
irik9999 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Лалива , БРАВО !!! Очень нежно !!! Если возьмусь её вышивать то только набором , как то мне родной вариант ближе к сердцу лёг . Зелень более мягко и нежно получилась и переходы почти не заметны . Подбор чуть в этом уступает . И ещё мне кажется блеск ниток ДМС может немного подпортить картину , родные нитки придают лёгкую дымку и таинственность . Но может я глубоко в этом ошибаюсь ? Очень интересно мнение отшивших .
крестик Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 :wub: Лалива чудо очень красиво получилось!!!!!!!!!Супер!!!!!!! :) :) :4u:
Galinia Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Лалива, очень красивое и нежное личико получилось! Браво :4u:
Katty Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 И ещё мне кажется блеск ниток ДМС может немного подпортить картину , родные нитки придают лёгкую дымку и таинственность . Но может я глубоко в этом ошибаюсь ? Очень интересно мнение отшивших .Вряд ли, ДМС не настолько блестят. :curtsey: Здесь, я думаю, главное - удачный подбор цветов. Видела, например, вариант подбора со слишком темным коричневым цветом, и картина уже совершенно не та. :) Вешать эту картинку, наверное, будет не правильно. А я получила свою девочку из багетки
крестик Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 :curtsey: Katty посмотрела вашу оформленую работу красота :4u: :4u: :4u: .А паспорту как удолось так оформить? :o
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Katty , восхитительно получилось !!!! А паспорту, если не ошибаюсь, такое делают только в восхитительной Питерской багетке . Так что крестик, если вы из Питера , у вас есть шанс на такую же прелесть .
Katty Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Да, это восхитительная питерская багетка "Валенсия", угол Итальянской и Фонтанки. :)
крестик Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 да Питер от меня далеко,но до конца работы мне еще не долго и вот моя кудряшка :)
katavasiya Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, в какую сторону надо делать полу крестики, в сторону как на картинке или в сторону верхнего стежка основного крестика :give_rose:
Galinia Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) крестик, совсем нек долго! Тут уже финиш рядом :give_rose: :blink: katavasiya, это кто на что горазд. Я делаю все в одну сторону, а подруга говорит, что нужно в разные, так вроде Дименшнс рекомендует. След. работу попробую в разные Изменено 21 октября 2008 пользователем Galinia
irik9999 Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 katavasiya , полукрест идет в сторону , как и нижний стежок креста . Это предусмотренно дизайнерами Дим для создания объёмного эффекта .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас