Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:curtsey: Мечталка, я все номера нитей переводила вот по этой таблице http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0 там есть окошечко открываеш его и выбираеш Dimensions и в колонку выписываеш номера из схемы и выбираеш то во что надо перевести(ДМС) а потом на верху вторая кнопка нажимаеш и все переведется в те нити которые ты выбрала, я переводила в ДМС :D

Опубликовано: (изменено)

:curtsey: Ну вот у моей девочки и волосики появились.Растет красавица :spruce_up:

Мне волосы особенно нравятся - такие кудряшки хорошенькие! Изменено пользователем Katty
Опубликовано:

Ой! Чувствую, я тоже скоро к вам присоединюсь!

Опубликовано:

:4u: Если в наборе голубая вышивайте на ней.Так как я спешу вышить крестнице на день рождение 19.11 и в продаже не было голубой, а я боялась не успеть, то купила белую канву.Помоему хорошо выходит. :blink:

Опубликовано:

На соседнем форуме девочка вышила эту красавицу тоже на белой канве , а в конце весь фон оставшийся зашила полукрестом голубыми нитками . Но если в наличии набор , то тут уж какие могут быть сомнения ?

Ну, вот, наконец-то могу выложить свою законченную работу. Вышивала долго, аж полтора месяца, но не потому, что дизайн сложный - просто это моя первая работа полностью вышитая на станке. До этого были две попытки вышивки на станке, но... не пошло. А в этот раз ничего - получилось. Шить двумя руками я наконец-то приноровилась, но утомилась подбираться к изнанке, чтобы закрепить нитку. Похоже вместо Посилка надо прикупать Стичмастер, пока окончательно невроз не развился.

Изображение

Ой! Чувствую, я тоже скоро к вам присоединюсь!

Ириша, ждем-с !!!

Изменено пользователем Лалива
  • Like 1
Опубликовано:

Лалива , БРАВО !!! Очень нежно !!!

Если возьмусь её вышивать то только набором , как то мне родной вариант ближе к сердцу лёг . Зелень более мягко и нежно получилась и переходы почти не заметны . Подбор чуть в этом уступает . И ещё мне кажется блеск ниток ДМС может немного подпортить картину , родные нитки придают лёгкую дымку и таинственность . Но может я глубоко в этом ошибаюсь ? Очень интересно мнение отшивших .

Опубликовано:

И ещё мне кажется блеск ниток ДМС может немного подпортить картину , родные нитки придают лёгкую дымку и таинственность . Но может я глубоко в этом ошибаюсь ? Очень интересно мнение отшивших .

Вряд ли, ДМС не настолько блестят. :curtsey: Здесь, я думаю, главное - удачный подбор цветов. Видела, например, вариант подбора со слишком темным коричневым цветом, и картина уже совершенно не та. :) Вешать эту картинку, наверное, будет не правильно.

А я получила свою девочку из багетки

Опубликовано:

Katty , восхитительно получилось !!!!

А паспорту, если не ошибаюсь, такое делают только в восхитительной Питерской багетке . Так что крестик, если вы из Питера , у вас есть шанс на такую же прелесть .

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, в какую сторону надо делать полу крестики, в сторону как на картинке или в сторону верхнего стежка основного крестика :give_rose:

крестик, совсем нек долго! Тут уже финиш рядом :give_rose: :blink:

katavasiya, это кто на что горазд. Я делаю все в одну сторону, а подруга говорит, что нужно в разные, так вроде Дименшнс рекомендует. След. работу попробую в разные

Изменено пользователем Galinia
Опубликовано:
katavasiya , полукрест идет в сторону , как и нижний стежок креста . Это предусмотренно дизайнерами Дим для создания объёмного эффекта .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.