Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, может кто-нибудь из Ташкента сюда заглядывает? Буду рада познакомиться!!! :rolleyes:

Пиишите!!!

Опубликовано:

Я из Ташкента :blink:))

Меня Зовут Татьяна. Еще я знаю здесь иногда бывает Виолета, но под каким ником она сидит я не знаю :)

а ты давно увлекаешься вышивкой?

Опубликовано:

Ура-ура!!! :)

Нашлись!!!! :)

Я в детстве начинала, потом забросила, ну и вот снова взялась за это дело :wallbash:

Я как гляну, что тут вытворяют девочнки, у меня просто нет слов!!!!

Опубликовано:

Нас на самом деле очень много в Ташке кто вышивает :give_rose:

раньше был даже форум, но недавно от погиб, востановлению не подлежит. Скорее всего в ноябре буду поднимать свой, тогда там опять все и соберемся. Проводили и проводим встречи, игру сюрприз, даже в робин играли :curtsey:

а твои роботы где можно посомтреть?

Опубликовано:

Да ты что? Как жалко...

Ну я надеюсь, что я тоже скоро "дорасту" хотя бы немножко, чтоб участвовать...

Ежели чего- свистите...

К сожалению, я похвастать пока не могу, потому как новичок и чайник в этом ремесле, у меня одна работа есть, я ее уже подарила, где-то затерялась в хвастушках. Еще дошила недавно скатерку небольшую, которую еще в школе начинала :oops: Недельку назад закончила маме маки красные на черном фоне. Не выставляю, потому что надо ее в рамку оформить. Потом и скатерку и маки сфоткаю. Но там у меня гладь. Сейчас пробую крестик. Смешно сказать, но я крестиком никогда не вышивала, только осваиваю... :give_rose: Недавно вот взялась за малое, вышиваю мешочек для мобильника ко дню рождения подруги, вроде получается неплохо. Но мне еще ого-го как далеко до того, какие чудеса вытворяют все мастерицы :curtsey: Так что мне еще учиться и учиться... :D

Планы у меня конечно на всю оставшуюся жизнь, я так думаю :D

Опубликовано:

планы у всех на всю оставшуюся жизнь :rolleyes:

я просто скоро уезжаю, и приеду только в ноябре. Тогда можно будет встретиться и познакомиться :)

Опубликовано:

планы у всех на всю оставшуюся жизнь :)

я просто скоро уезжаю, и приеду только в ноябре. Тогда можно будет встретиться и познакомиться :)

Хорошо, я буду ждать!!! :rolleyes:

Если что, как приедешь, дай знать, тогда обменяемся телефонами, созвонимся и уже договоримся о встрече!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, может кто-нибудь из Ташкента сюда заглядывает? Буду рада познакомиться!!! :give_rose:

Пиишите!!!

МЫ тута, из Ташкента ;) Давайте знакомиться :give_rose:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Что-то ташкентские вышивальщицы совсем пропали! Ау, отзовитесь. Неужели никого на форуме не осталось?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Меня зовут Настёна, тоже живу в Ташкенте :smile3:

И сразу вопрос - где в Ташкенте добыть DMC и сколько они могут стоить? Большое СПАСИБО!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И сразу вопрос - где в Ташкенте добыть DMC и сколько они могут стоить? Большое СПАСИБО!!!

Здравствуйте,что из дмс вам надо ,если мулине то они есть по 2000 сум.Звоните по тел.1866937
Опубликовано: (изменено)

В Ташкенте открылось несколько магазинов, где можно купить нитки ДМС - на Гидрометцентре, на Кадышева, на Паркентском и т.д. по 200 сумов за штуку. Если интересуют подробности, спрашивайте. А зовут меня Наталья. Изменено пользователем узбечка
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.