Валери Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, может кто-нибудь из Ташкента сюда заглядывает? Буду рада познакомиться!!! :rolleyes: Пиишите!!! Цитата
chertenok13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Я из Ташкента :blink:)) Меня Зовут Татьяна. Еще я знаю здесь иногда бывает Виолета, но под каким ником она сидит я не знаю :) а ты давно увлекаешься вышивкой? Цитата
Валери Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ура-ура!!! :) Нашлись!!!! :) Я в детстве начинала, потом забросила, ну и вот снова взялась за это дело :wallbash: Я как гляну, что тут вытворяют девочнки, у меня просто нет слов!!!! Цитата
chertenok13 Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Нас на самом деле очень много в Ташке кто вышивает :give_rose: раньше был даже форум, но недавно от погиб, востановлению не подлежит. Скорее всего в ноябре буду поднимать свой, тогда там опять все и соберемся. Проводили и проводим встречи, игру сюрприз, даже в робин играли :curtsey: а твои роботы где можно посомтреть? Цитата
Валери Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Да ты что? Как жалко... Ну я надеюсь, что я тоже скоро "дорасту" хотя бы немножко, чтоб участвовать... Ежели чего- свистите... К сожалению, я похвастать пока не могу, потому как новичок и чайник в этом ремесле, у меня одна работа есть, я ее уже подарила, где-то затерялась в хвастушках. Еще дошила недавно скатерку небольшую, которую еще в школе начинала :oops: Недельку назад закончила маме маки красные на черном фоне. Не выставляю, потому что надо ее в рамку оформить. Потом и скатерку и маки сфоткаю. Но там у меня гладь. Сейчас пробую крестик. Смешно сказать, но я крестиком никогда не вышивала, только осваиваю... :give_rose: Недавно вот взялась за малое, вышиваю мешочек для мобильника ко дню рождения подруги, вроде получается неплохо. Но мне еще ого-го как далеко до того, какие чудеса вытворяют все мастерицы :curtsey: Так что мне еще учиться и учиться... :D Планы у меня конечно на всю оставшуюся жизнь, я так думаю :D Цитата
chertenok13 Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 планы у всех на всю оставшуюся жизнь :rolleyes: я просто скоро уезжаю, и приеду только в ноябре. Тогда можно будет встретиться и познакомиться :) Цитата
Валери Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 планы у всех на всю оставшуюся жизнь :) я просто скоро уезжаю, и приеду только в ноябре. Тогда можно будет встретиться и познакомиться :) Хорошо, я буду ждать!!! :rolleyes: Если что, как приедешь, дай знать, тогда обменяемся телефонами, созвонимся и уже договоримся о встрече! Цитата
chertenok13 Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 договорились :( телефон потом в личку напишу :) Цитата
Lioness_09 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Девочки, может кто-нибудь из Ташкента сюда заглядывает? Буду рада познакомиться!!! :give_rose: Пиишите!!! МЫ тута, из Ташкента ;) Давайте знакомиться :give_rose: Цитата
chertenok13 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Давайте :))) я как уже писала, меня зовут Татьяна. А вас? Цитата
ЖеньКО Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Давайте :D)) я как уже писала, меня зовут Татьяна. А вас?Девочки я тож из Ташкента, меня зовут Женя. :rolleyes: Цитата
leo-leo-sun Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 И я из Ташкента :groupwave1: На форуме уже давно, а только сейчас эту темку нашла Цитата
chertenok13 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 и здесь вам здрасти :4u: Цитата
Сашулька Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 всем большой приветик!!! так рада что нашла эту темку) меня зовут Саша пишите. давайте общаться))) Цитата
узбечка Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Что-то ташкентские вышивальщицы совсем пропали! Ау, отзовитесь. Неужели никого на форуме не осталось? Цитата
askama Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Всем привет!!! Меня зовут Настёна, тоже живу в Ташкенте :smile3: И сразу вопрос - где в Ташкенте добыть DMC и сколько они могут стоить? Большое СПАСИБО!!! Цитата
лина 19 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Всем привет!!! Меня зовут Настёна, тоже живу в Ташкенте :smile3: И сразу вопрос - где в Ташкенте добыть DMC и сколько они могут стоить? Большое СПАСИБО!!! Здравствуйте,что из дмс вам надо ,если мулине то они есть по 2000 сум.Звоните по тел.1866937 Цитата
узбечка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!! Меня зовут Настёна, тоже живу в Ташкенте :smile3: И сразу вопрос - где в Ташкенте добыть DMC и сколько они могут стоить? Большое СПАСИБО!!! В Ташкенте открылось несколько магазинов, где можно купить нитки ДМС - на Гидрометцентре, на Кадышева, на Паркентском и т.д. по 200 сумов за штуку. Если интересуют подробности, спрашивайте. А зовут меня Наталья. Изменено 20 февраля 2013 пользователем узбечка Цитата
chertenok13 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 как это ни кого нет, я частенько сюда захожу, подзаряжаюсь,чтобы руки на больших вышивках не опускались ))) Цитата
babochka211 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки из Ташкента, скажите, где в вашем городе можно купить готовые наборы вышивания бисером? Интересуют только реальные магазины, а не Интернет. Спасибо! Цитата
узбечка Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 В магазине "Клубок" (рынок Кадышева, напротив главного входа, автобусной станции). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.