Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попала в больницу на целый месяц и потому молчала....Ппоцесс идет.Покажу и первые крестики,и вторые и что получилось почти за месяц))) Зкавтра дочка выложит фотки процесса!

Опубликовано:

Замечательный дизайн, ниточки прикупила и розовую канву, жду когда очередь дойдет. Желаю крепкого здоровья и не болей! Жду фото :curtsey:

Опубликовано:

Нашла возможность скинуть фотки.Правда,четкость не очень хорошая,снимала телефоном и очень нежные тона отсвечивают так,что практически слиавются с канвой даже в реале.

Это мои первые крестики-месячной давностиURL=http://img76.imageshack.us/my.php?image=dsc00145xl8.jpg]Изображение[/url]Изображение

А это результат месячной работыИзображениеИзображение

Что скажете? :)

Опубликовано:

Очень красиво и нежно.Вообще ,думаю будет шедевр. Очень тонкий дизайн.Ровных крестиков.

Опубликовано:

Ну наконец-то дождались процесса,очень красиво и нежно,цвета обалденные!!!А как ваше впечатление от вышивки-трудности есть??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сори за долгое отсутствие-сказывается нахождение в больнице,а там к сожалению,затруднен доступ к инету. :( Схема мне сложной вроде не кажется,все доступно и понятно,только мелковато,конечно :) Единственная сложность,с которой пришлось столкнуться-это недовложение ниток в наборе жемчужной металике.И теперь я мотаюсь по магазинам в бесплодных поисках.... :( Чуть позже залью фотки и покажу продолжение процесса :)

Опубликовано: (изменено)

Вот выкладываю сои труды за полторы недели

ИзображениеИзображение

и вот как это дерево смотриться в целом по кратинеURL=http://img136.imageshack.us/my.php?image=dsc00015do0.jpg]Изображение[/url]Изображение

Это получается в целом полтора месяца-как то оч медленно1/4 картина без бека.... :wub:

наверное навык придет со временем))) :)

Изменено пользователем antitina
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

antitina - получается ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Деревце прям как живое!

И я поселюсь в этой теме. Правда вышиваю не оригинальными нитками, перевела палитру в ДМС. Вот что готово уже

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

kooshka, уже столько нашила!!! получается замечательно!!! :) а какого размера должна получиться работа? судя по вашей фотографии, достаточно объямная

antitina, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь к нам!!! Мы с нетерпением ждем продолжения и вашей работы :)

Опубликовано:
Kooshka! Не видела раньше такой дизайн. я под впечатлением, не могу оторваться, так уютно в этом закате. Работа, конечно, не простая, но, желаю скорейшего завершения!
Опубликовано:
antitina, kooshka, какая же у вас получается красота!!! Действительно, дальше все красивее и красивее :) ! Я раньше никогда не вышивала зиму, но возможно ради этой все же сделаю исключение. Скажите, а там очень много бэка?
Опубликовано:

Cherry, Olivia СПАСИБО за поддержку и пожелания!!!

Скажите, а там очень много бэка?

Да уж, бэка хватает. Все веточки на деревьях и травка - это бэк. Стараюсь отшивать его сразу, иначе работа может стать долгостроем...
Опубликовано:

Девчонки, ждем новых фотографий этого чудесного пейзажа!!!

Выкладывайте почаще, одно удовольствие любоваться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.