antitina Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Начинаю вышивать картину "Зимний закат".Приглашаю желающих присоединяться к творчесскому процессу!! Изменено 23 сентября 2008 пользователем antitina 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Пока с удовольствием понаблюдаю,первые крестики уже есть? :blink: Цитата
Надюшка Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Чудо! А покажете процессик то? :first_move: Цитата
antitina Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Попала в больницу на целый месяц и потому молчала....Ппоцесс идет.Покажу и первые крестики,и вторые и что получилось почти за месяц))) Зкавтра дочка выложит фотки процесса! Цитата
igolkinitki Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Замечательный дизайн, ниточки прикупила и розовую канву, жду когда очередь дойдет. Желаю крепкого здоровья и не болей! Жду фото :curtsey: Цитата
antitina Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Нашла возможность скинуть фотки.Правда,четкость не очень хорошая,снимала телефоном и очень нежные тона отсвечивают так,что практически слиавются с канвой даже в реале. Это мои первые крестики-месячной давностиURL=http://img76.imageshack.us/my.php?image=dsc00145xl8.jpg][/url] А это результат месячной работы Что скажете? :) Цитата
Маня Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Очень красиво и нежно.Вообще ,думаю будет шедевр. Очень тонкий дизайн.Ровных крестиков. Цитата
igolkinitki Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Прекрасно, но как много еще... :) Цитата
aramat Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Когда-то эту зимушку вышью!! начало положено,а значит конец уже ближе... Цитата
Айрин Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Ну наконец-то дождались процесса,очень красиво и нежно,цвета обалденные!!!А как ваше впечатление от вышивки-трудности есть?? Цитата
antitina Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Сори за долгое отсутствие-сказывается нахождение в больнице,а там к сожалению,затруднен доступ к инету. :( Схема мне сложной вроде не кажется,все доступно и понятно,только мелковато,конечно :) Единственная сложность,с которой пришлось столкнуться-это недовложение ниток в наборе жемчужной металике.И теперь я мотаюсь по магазинам в бесплодных поисках.... :( Чуть позже залью фотки и покажу продолжение процесса :) Цитата
antitina Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Вот выкладываю сои труды за полторы недели и вот как это дерево смотриться в целом по кратинеURL=http://img136.imageshack.us/my.php?image=dsc00015do0.jpg][/url] Это получается в целом полтора месяца-как то оч медленно1/4 картина без бека.... :wub: наверное навык придет со временем))) :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем antitina Цитата
natsuts Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 какое дерево замечательно-зимнее! как настоящее. Цитата
Diancha Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 antitina, красиво-то как! Хочется туда :blink: Не болейте, а :( Цитата
ulik Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Буду наблюдать с большим удовольствием! Замечательная работа! Цитата
Flamingo Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 antitina как там зимушка поживает :) Цитата
kooshka Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 antitina - получается ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Деревце прям как живое! И я поселюсь в этой теме. Правда вышиваю не оригинальными нитками, перевела палитру в ДМС. Вот что готово уже Цитата
Klubnichka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Девчонки-молодцы!!! Такой приятный пейзажик. Тоже понаблюдаю :D Цитата
kooshka Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Klubnichka , СПАСИБО за поддержку!!! 1 Цитата
Klubnichka Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 kooshka, уже столько нашила!!! получается замечательно!!! :) а какого размера должна получиться работа? судя по вашей фотографии, достаточно объямная antitina, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь к нам!!! Мы с нетерпением ждем продолжения и вашей работы :) Цитата
kooshka Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Klubnichka, спасибо! Мне тоже все больше нравится как получается. А по размеру будет 46х35 см. на 16 аиде. Цитата
Cherry Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Kooshka! Не видела раньше такой дизайн. я под впечатлением, не могу оторваться, так уютно в этом закате. Работа, конечно, не простая, но, желаю скорейшего завершения! Цитата
Гость Olivia Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 antitina, kooshka, какая же у вас получается красота!!! Действительно, дальше все красивее и красивее :) ! Я раньше никогда не вышивала зиму, но возможно ради этой все же сделаю исключение. Скажите, а там очень много бэка? Цитата
kooshka Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Cherry, Olivia СПАСИБО за поддержку и пожелания!!! Скажите, а там очень много бэка?Да уж, бэка хватает. Все веточки на деревьях и травка - это бэк. Стараюсь отшивать его сразу, иначе работа может стать долгостроем... Цитата
Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девчонки, ждем новых фотографий этого чудесного пейзажа!!! Выкладывайте почаще, одно удовольствие любоваться :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.