Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

lileja, океан, Olivia

Изображение

Но бэк на деревьях, судя по всему, убийственный

Я далеко не любительница бэка, но в этой работе он совсем не напрягает. Как-то так продумано, что веточки выходят как бы одна из другой, не надо бесконечно обрывать нить, шьется легко и непринужденно. Может потому, что я стараюсь каждый отшитый кусочек сразу отбэкать.
Опубликовано:

STS, Olivia, спасибо за поддержку!!!

А вы на розовой канве шьете?

Не нашла розовой канвы - шью на белой, но места, где пропуски, зашиваю полукрестом розовым цветом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

С ума сойти!

Kooshka, я вас поздравляю! Какой пейзаж, какие краски, а сколько бэка... Как он вам дался?

Изумительныо красиво, просто глаз не отвести. Спасибо за доставленное удовольствие лицезреть такое чудо.

Опубликовано:

Ух ты, какая красотища получилась! Любуюсь с огромным удовольствием, такое великолепие :rolleyes: :rolleyes: :( ! Обязательно покажите оформленной!

Опубликовано:

СУПЕР!!!

Отлично получился закат !!!! Поздравляю!!!

У меня тоже этот набор в загажнике. Все хочу начать.

Кстати, осень я тоже купила!!!

Еще бы лето и весну!!

Кстати, никто не знает, Анкор не собирается выпустить весну и лето?

Опубликовано:

Роскошная картина! Оформление очень удачное! Создается ощущение, что смотришь в окно, а там такой красивейший пейзаж! Что может быть лучше :give_heart2: :give_heart2: :give_rose: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.