Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Девушки!Как-то купила кусочек ткани ANNABELLE 28 (830) бежевый 50х70 см, а вот что на ней можно вышить ??Картинки тканюшки нет, нечем... Может завалите меня картинками? У меня только вот такие идеи, но я не знаю соответствует ли этим дизайнам ткань ( цвет и качество) Изменено 24 сентября 2008 пользователем Татьяна@
Гость elvira Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Привет! Мне кажется, что на ней через две ниточки можно вышить все, что можно и на 14 аиде. Я вот что вышивала http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0803&st=120. Размечать маркером (или карандашом) только трудно.
Гурова Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 На Аннабель можно шить все, что шьется на ткани (включая лен) и на канве тоже. Анабель считается тканью равномерного переплетения, но структура ее близка ко льну. Проще говоря Аннабель объединяет в себе прелести равномерки и особенности льна. Размечать ее не труднее, чем любую другую ткань. А шьют на ней через дырочку и она является аналогом Аиды 14.
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Да!Это я вижу, но цвет!! И мне кажется, что она чуть грубее льна . Мне жалко её использовать для подушки или сумки!!
eelena Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А если заглянуть к девочкам из французского клуба? У них там много чего вышивается именно на цветном льне: сером, бежевом и др. Рыбачок тоже оттуда.
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Он у меня в ближайших планах, но лен на МНОГО тоньше и деликатнее, чем АNNABELLE.
Гость elvira Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) У этой ткани очень интересная фактура - как бы рафинированная мешковина (кстати, 100% хлопок), поэтому целиком зашивать ее не имеет смысла. Для подушки, наверно, ничего. А в качестве сумки эта тканюшка быстро потеряет товарный вид. И еще - да, составляющие ее ниточки толще тех, которые в вышивальном льне (который бывает разным), но при этом намного-намного мягче. Изменено 24 сентября 2008 пользователем elvira
eelena Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) По моему эта ткань еще используется для одежды Изменено 24 сентября 2008 пользователем eelena
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас