liys Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 вот успеть бы до субботы) так как опять в подарок) шью на 27 льне натурального цвета(угол отбеленный в доместосе) 1х1 ниточку, ниточки атали заменены дмс меланжем,поэтому будут отступы от дизайна :wub: немного вот что после вчерашнего ковыряния вышло
OlgaG Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Симпатюлечка какая! Постарайся успеть!!!
Mirada Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Очень оригинальный дизайн! А что это там, на канве - подвески?
liys Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Очень оригинальный дизайн! А что это там, на канве - подвески?подвески-рыбки специально покупала для рамки, так как квадратной нет, буду переделывать то что есть дома
flash_nica Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 liys, ой, прелесть какая)) :wub: Котофеи в любом виде - моя слабость :wub:
Mirada Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 подвески-рыбки специально покупала для рамки, так как квадратной нет, буду переделывать то что есть домаУх ты, как интересно! Ждем продолжения!!!
natsuts Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 вот ну надоже! ну где вы эту красоту находите! и еще с рыбками! супер! я думаю, что успеется :wub: все во время получится! очень интересный процесс! очень!
hohla Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Очень люблю эти дизайны! Легких крестиков!
liys Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 вот ну надоже! ну где вы эту красоту находите! и еще с рыбками! супер! я думаю, что успеется :) все во время получится! очень интересный процесс! очень! :D кто ищет.... девочки, есть у меня такие пуговки может пришить вместо одного вышитого цветочка
OlgaG Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 А почему бы и нет, думаю одной будет достаточно. Очень симпатичные пуговки, только главное не переборщить с шармиками (имхо).
Августа Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Да, таких пуговок цветочков-листиков-букашек-стрекозок очень много продается. Можно их очень по разному использовать. Я такие кленовые листики и стрекозки на комбинезон собаке пришивала...:rolleyes:
Надюшка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Какая прелесть! Очень приятная мелочушка :rolleyes: Легких крестиков!
liys Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) ой девочки спасибо за внимание, сомой "тигра" очень нравится! итак стараюсь во всю, жаль времени мало(только вечера) вот что есть такую рамку буду переделывать, в основном из-за надписи производителя(наверно) :) Изменено 26 сентября 2008 пользователем liys
Vorchenok Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Какая чудная малипуська!!! Нет, определенно в процессы нашего клуба заходить вредно: одно дело, когда смотришь на гадкий-прегадкий скан обложки набора, и совсем другое - фото живой вышивки: сразу хочется все бросить и повторюшничать. А рамочка просто чудо! Уже представляю "тигру" в ней :) И где вы такую красоту берете, ась?
flash_nica Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 liys, рамочка отпад! Очень нравится) И у котофея осталось всего-ничего) Очень хочется посмотреть на готовый результат :)
liys Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) вот и готово) это что стало с рамкой и собранный результат Изменено 27 сентября 2008 пользователем liys 1
flash_nica Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 liys, замечательный подарок! Одариваемому должно быть очень приятно :D
Кардашева Наталья Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Очень оригинально! Молодца! А что дальше?
liys Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Дальше доделать клейтона и фуджико :wub: которые скоро превратятся в долгострои, но наверно опять возьмусь за какую-нибудь мелочь в подарок :4u:
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 liys ! Получилось замечательно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас