Людвик Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Но приготовится надо к большому количеству одиночек. Знаете, я внимательно рассмотрела схемы...Одиночек, конечно, много, но ненамного больше, чнм в схемах от нашей родной "Домашней коллекции"...И потом, очень мне понравилось, что наряду с одиночками встречаются довольно большие куски-одноцветки, так что, думаю, вполне можно приступать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Спешу поделиться что я закончила ещё одну картину по корейской схеме Вот какая получилась 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 clifil картина получилась очень красивая!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю - супер получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Красота!!! Но, наверное, одиночка на одиночке и одиночкой погоняет? Кто производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Спасибо, девочки, за ваши добрые отзывы! Koma, одиночек мого конечно, но не так чтоб уж очень. Не особо надоедают, а может я к ним уже привыкла. Производитель понравился. Это моя уже вторая работа по этим схемам. Изменено 25 июня 2009 пользователем clifil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Производитель понравился. Это моя уже вторая работа по этим схемам.А название? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Производитель Good day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Вот цветы: На картинку/фотографию/постер похоже. Слишком маленький размер, судя по вещам на втором плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Спешу поделиться что я закончила ещё одну картину по корейской схеме Вот какая получилась Вышивка чудесная, разработка схемы очень достойная. Ждем в оформлении! :) На картинку/фотографию/постер похоже. Слишком маленький размер, судя по вещам на втором плане.Мне тоже так показалось - слишком ровный край вазы и плавный фон для вышивки такого размера (70Х70 см на 14 аиде) Кстати. насчет второй картинки тоже сомнения - фото слишком мелкое. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Дебочки, хочу вышит такую картину, цветов не много, не мало 79. может кто то видел отшитую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 одной из неосновных вышиваю сейчас вот это идет жутко тяжело, вышиваю медленно (кроме нее еще 3 больших в работе), даже показать особенно пока нечего, поменяла уже 3 типа канвы, наконец остановилась на тонком белом хлопке (даже не знаю как он называется, но это просто ткань, не спец. для вышивки) и белый цвет не зашиваю, но картинка ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! обязательно ее закончу И достоверно точно знаю, что очень хвалит народ I Love Cross Stitch? Как хаед закончу, или хотябы 3/4 будет - обязательно начну ILCS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ejik3003, ровных и лёгких вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Девочки, у меня вот тут тоже сомнения, правда, долгоиграющие, потому как пока я своих девиц не добью, я ничего начинать не буду. На Китае выложили суперпотрясную картинку, мы в теме про китайские схемы от неё все дружно затащились и через некоторое время кто-то добрый выложил-таки сюда схему. Вот сегодня я перенабрала из неё один лист. Теперь сижу сомневаюсь. Вот картинка и скрин перенабора. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Алёнушка1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 судя по размеру общей картинки, кусок выглядит неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мне кажется, что для таких махин набо набрать с десяток листов и потом уже судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мне кажется, что для таких махин набо набрать с десяток листов и потом уже судить.Я уже три листа перенабрала кроме этого, они все примерно такого же качества. Сомнения никуда не деваются, особенно учитывая её размер, она даже на 18 каунте размером будет со спинку дивана, хоть чехол делай и её вшивай для особо торжественных случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Алёнушка1976, а я третью позицию приму: гольный прогон, который совершенно не пытались даже причесывать, хотя картинка очень привлекательная. Мозаицизм катастрофических масштабов, масса неоправданных цветов и полная размытость. Думаю, если головку одной длинноволосой девушки перенабрать, это будет еще больше заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Людвик, я первые две тоже давно заприметила. Они у меня в планах. Обязательно вышью. Повторюсь, что схемы довольно-таки хорошо разработаны. Но приготовится надо к большому количеству одиночек. Eliya, спасибо за добрый отзыв. :( Совершенно справедливо. Это я вышивала оба натюрморта. Кое-где приходилось занудливо достаточно, но и много мест одноцветных. Мне понравилось вышивать эти натюрморты. Тот, который с каллами, мне показался более сложным в работе, а и ничего удивительного - там сирень, а её всегда сложно вышивать. Да и каллы достаточно сложны... Но зато результат какой... Так что, если нравиться вышивайте, не бойтесь. Я уже к одиночным крестикам привыкла, они во всех схемах встречаются и не в малых количествах. Но заменять их не советую, обычно они необходимы. Изменено 2 октября 2009 пользователем tanpil 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Алёнушка1976, а я третью позицию приму: гольный прогон, который совершенно не пытались даже причесывать, хотя картинка очень привлекательная. Мозаицизм катастрофических масштабов, масса неоправданных цветов и полная размытость. Думаю, если головку одной длинноволосой девушки перенабрать, это будет еще больше заметно. Да вот и насчет совсем уж гольного прогона я не очень уверена, сама делала гольные прогоны, было куда хуже. А тут и места с одиночками есть и цвет в цвете, в небесах особенно, и я, честно говоря не против такой техники, когда один цвет вливается в другой., и пятна одного цвета тоже присутствуют. Кстати, там в небесах сбоку оранжевые одиночные точки есть. Я набрала и думаю: "Вот гады, хоть бы тут причесали!", а потом вглядилась в картинку - фигушки, там фейерверк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Специально сейчас прогнала картинку в размере 1 крестик=1 пиксель. Получилось что-то очень похожее на скрин перенабранного листа, хотя и потемнее, возможно, программа другая была использована, либо другая палитра. Дело вкуса, конечно, но я не понимаю вышивки, рассматривать которые надо отбежав подальше и хорошо зажмурившись, а данная разработка как раз из этой серии. Красивые дизайны , ИМХО, рисуются дизайнером вручную, каждый символ, а не делаются из прогона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julie_pr Опубликовано: 6 октября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мой процесс уже здесь мелькал :icon_smile: 5 tulips / 5 тюльпанов (I love crossstitch) Канва - Аида 16 (500х333 крестиков) , нитки Гамма Размер вышивки: 78х49 см Размер оформленной работы: 98,5х69,5 см Начала вышивать в конце мая 2007 года, с августа 2007 г. по апрель 2008 г. вышивка была заброшена. В общей сложности вышивала тюльпаны 10 месяцев (не считая перерыв). Закончила вышивку в декабре 2008 г., оформила в феврале 2009 г. На 5м фото изнанка. В оформлении: Сначала сомневалась, что получится хорошая вышивка по корейско-китайской схеме. Схема сложная: море одиночных крестиков. Но рискнула и не прогадала: результат ОЧЕНЬ нравится :blush1: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Просто великолепно получилось... Поздравляю и браво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитяра Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А изнанка просто идеальная! У меня никогда такая не получится ..... :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Конечно, не прогадала с выбором. Очень шикарно смотрится, а в интерьере - особенно гармонирует с мебелью. А размер впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.