Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Корейские схемы

Dama

Рекомендованные сообщения

Но приготовится надо к большому количеству одиночек.

Знаете, я внимательно рассмотрела схемы...Одиночек, конечно, много, но ненамного больше, чнм в схемах от нашей родной "Домашней коллекции"...И потом, очень мне понравилось, что наряду с одиночками встречаются довольно большие куски-одноцветки, так что, думаю, вполне можно приступать :oops:

• 1 месяц спустя...

Спешу поделиться что я закончила ещё одну картину по корейской схеме Вот какая получилась

Изображение

clifil картина получилась очень красивая!!! Поздравляю!!!

Поздравляю - супер получилось

Красота!!! Но, наверное, одиночка на одиночке и одиночкой погоняет? Кто производитель?

Спасибо, девочки, за ваши добрые отзывы!

Koma, одиночек мого конечно, но не так чтоб уж очень. Не особо надоедают, а может я к ним уже привыкла.

Производитель понравился. Это моя уже вторая работа по этим схемам.

Изменено пользователем clifil

Вот цветы:

Изображение

На картинку/фотографию/постер похоже. Слишком маленький размер, судя по вещам на втором плане.

• 2 недели спустя...

Спешу поделиться что я закончила ещё одну картину по корейской схеме Вот какая получилась

Изображение

Вышивка чудесная, разработка схемы очень достойная. Ждем в оформлении! :)

На картинку/фотографию/постер похоже. Слишком маленький размер, судя по вещам на втором плане.

Мне тоже так показалось - слишком ровный край вазы и плавный фон для вышивки такого размера (70Х70 см на 14 аиде)

Кстати. насчет второй картинки тоже сомнения - фото слишком мелкое. :4u:

• 2 месяца спустя...

Дебочки, хочу вышит такую картину, цветов не много, не мало 79. может кто то видел отшитую?Изображение

одной из неосновных вышиваю сейчас вот это

Изображение

идет жутко тяжело, вышиваю медленно (кроме нее еще 3 больших в работе), даже показать особенно пока нечего, поменяла уже 3 типа канвы, наконец остановилась на тонком белом хлопке (даже не знаю как он называется, но это просто ткань, не спец. для вышивки) и белый цвет не зашиваю, но картинка ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! обязательно ее закончу

И достоверно точно знаю, что очень хвалит народ I Love Cross Stitch? Как хаед закончу, или хотябы 3/4 будет - обязательно начну ILCS

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня вот тут тоже сомнения, правда, долгоиграющие, потому как пока я своих девиц не добью, я ничего начинать не буду.

На Китае выложили суперпотрясную картинку, мы в теме про китайские схемы от неё все дружно затащились и через некоторое время кто-то добрый выложил-таки сюда схему. Вот сегодня я перенабрала из неё один лист. Теперь сижу сомневаюсь.

Вот картинка и скрин перенабора. Изображение post-124110-1254267220.jpg

Изменено пользователем Алёнушка1976

Мне кажется, что для таких махин набо набрать с десяток листов и потом уже судить.

Мне кажется, что для таких махин набо набрать с десяток листов и потом уже судить.

Я уже три листа перенабрала кроме этого, они все примерно такого же качества. Сомнения никуда не деваются, особенно учитывая её размер, она даже на 18 каунте размером будет со спинку дивана, хоть чехол делай и её вшивай для особо торжественных случаев.

Алёнушка1976, а я третью позицию приму: гольный прогон, который совершенно не пытались даже причесывать, хотя картинка очень привлекательная. Мозаицизм катастрофических масштабов, масса неоправданных цветов и полная размытость. Думаю, если головку одной длинноволосой девушки перенабрать, это будет еще больше заметно.

Людвик, я первые две тоже давно заприметила. Они у меня в планах. Обязательно вышью. Повторюсь, что схемы довольно-таки хорошо разработаны. Но приготовится надо к большому количеству одиночек.

Eliya, спасибо за добрый отзыв. :(

Совершенно справедливо. Это я вышивала оба натюрморта. Кое-где приходилось занудливо достаточно, но и много мест одноцветных. Мне понравилось вышивать эти натюрморты. Тот, который с каллами, мне показался более сложным в работе, а и ничего удивительного - там сирень, а её всегда сложно вышивать. Да и каллы достаточно сложны... Но зато результат какой...

Так что, если нравиться вышивайте, не бойтесь.

Я уже к одиночным крестикам привыкла, они во всех схемах встречаются и не в малых количествах. Но заменять их не советую, обычно они необходимы.

post-4315-1254497575.jpg

post-4315-1254497590.jpg

Изменено пользователем tanpil

Алёнушка1976, а я третью позицию приму: гольный прогон, который совершенно не пытались даже причесывать, хотя картинка очень привлекательная. Мозаицизм катастрофических масштабов, масса неоправданных цветов и полная размытость. Думаю, если головку одной длинноволосой девушки перенабрать, это будет еще больше заметно.

Да вот и насчет совсем уж гольного прогона я не очень уверена, сама делала гольные прогоны, было куда хуже. А тут и места с одиночками есть и цвет в цвете, в небесах особенно, и я, честно говоря не против такой техники, когда один цвет вливается в другой., и пятна одного цвета тоже присутствуют. Кстати, там в небесах сбоку оранжевые одиночные точки есть. Я набрала и думаю: "Вот гады, хоть бы тут причесали!", а потом вглядилась в картинку - фигушки, там фейерверк.

Специально сейчас прогнала картинку в размере 1 крестик=1 пиксель. Получилось что-то очень похожее на скрин перенабранного листа, хотя и потемнее, возможно, программа другая была использована, либо другая палитра.

Дело вкуса, конечно, но я не понимаю вышивки, рассматривать которые надо отбежав подальше и хорошо зажмурившись, а данная разработка как раз из этой серии. Красивые дизайны , ИМХО, рисуются дизайнером вручную, каждый символ, а не делаются из прогона.

А изнанка просто идеальная! У меня никогда такая не получится ..... :hysteric:

Конечно, не прогадала с выбором. Очень шикарно смотрится, а в интерьере - особенно гармонирует с мебелью. А размер впечатляет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.