дори Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вот это ДАААА! Безумно красиво плучилось! Изнанка вообще нереальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люра Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Здравствуйте. Нашла схемку и влюбилась, знаю что восточная, а чья не знаю, но на первой странице выкладывались похожие тюльпаны, так что решила что и мне сюда Сейчас закупаю нитки. Картинка 350х500 крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, у меня вот тут тоже сомнения, правда, долгоиграющие, потому как пока я своих девиц не добью, я ничего начинать не буду. На Китае выложили суперпотрясную картинку, мы в теме про китайские схемы от неё все дружно затащились и через некоторое время кто-то добрый выложил-таки сюда схему. Вот сегодня я перенабрала из неё один лист. Теперь сижу сомневаюсь. Вот картинка и скрин перенабора. я тоже сомневаюсь, что хорошо получится... слишком много посторонних одиночных крестиков. Аленушка, а схема оригинальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Что значит, оригинальная? Логотип производителя на ней отсутствует, но она может быть как самопальной, так и чьей-то,но уже перенабранной и потом снова переведенной в графику. Мы с Олми поделили работу и перенабрали её полностью. Желание вышивать у меня закономерно упало, но не столько из-за качества, потому как такого же прогонистого генерала от ILoveCrossStitch я в ближайших планах держу, а просто в силу того, что я трезво понимаю, что мне это будет совершенно некуда девать, сколько-то приемлемого размера она будет только если шить на равномерке через одну нить, я отвлеклась на время от своих девушек и сделала себе игольник в шкатулку как раз в таком масштабе. Я люблю миниатюры - но не до такой степени. Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что это причесанный прогон, кто бы его ни делал. если мне это закажут и заплатят хотбы половину реальной цены, я за него возьмусь с удовольствием, но за просто так у меня других планов полно, тот же ПИНН меня дожидается, девушка от Мистика, Генерал вышеупомянутый, да и шерстью хочу попробовать что-нибудь отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delphi Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки! А по корейским схемам Hand cross никто не вышивал? Очень интересно как результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elkol Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я наконец-то оформила UM001 Summer Longing, огромная получилась:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Хотела спросить, какого размера, а потом разглядела сантиметровую ленту... Действительно огромная!!!))) Акварелька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрьевна Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Мой процесс уже здесь мелькал 5 tulips / 5 тюльпанов (I love crossstitch) Канва - Аида 16 (500х333 крестиков) , нитки Гамма Размер вышивки: 78х49 см Размер оформленной работы: 98,5х69,5 см Начала вышивать в конце мая 2007 года, с августа 2007 г. по апрель 2008 г. вышивка была заброшена. В общей сложности вышивала тюльпаны 10 месяцев (не считая перерыв). Закончила вышивку в декабре 2008 г., оформила в феврале 2009 г. На 5м фото изнанка. В оформлении: Сначала сомневалась, что получится хорошая вышивка по корейско-китайской схеме. Схема сложная: море одиночных крестиков. Но рискнула и не прогадала: результат ОЧЕНЬ нравится Да... Такая масшабная работа :smile3: но потрясает изнанка !!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Моя изнанка и рядом не лежала... не дано :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.