Cantara Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А мне нравится "чуня"))) Знаю, как в реальности выглядит Павония, видела:D Замечательная чуня)))) 1
Kamila Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Девочки, картины роскошные, и оформлены супер! Поздравляю! Только вопрос, почему у Nata67 вышика плотнее, а у SNN немного просвечивает канва, хотя обе картины вышивались по оригинальному набору? Или вы там что-то меняли? 1
Maria-mirabella Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я свою красотку довышивала наконец-то!!! Теперь осталось только оформить. Результатом довольна осталась. На фото, действительно она выглядит похуже, чем на самом деле. 2
Popik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Хороша красотка! Жду оформления!
Cantara Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Maria-mirabella, поздравляю:-) Достойная работа, одна из самых удачных разработок Панны..)
MARISCHKA Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Девчата, поздравляю вас с окончанием процесса и уже с оформлением работы. а я тут к вам только с процессом пришла :give_heart2: вот что есть уже на данный момент 1
Cantara Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне тоже начало нравится... такое многообещающее :give_heart2:
MARISCHKA Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Popik,Cantara, спасибо. Мне самой начало нравится. Только вот качество ниточек не очень. Они у меня почему-то рвутся :D
Юль4ик Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 MARISCHKA, очень красивая вышьется картина, поздравляю с началом процесса! :yess:
Cantara Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) MARISCHKA, я именно на Гаммовском мулине столкнулась с легко расползающимися нитками. Но нитки рвались на двусторонней игле. Канва очень жёсткая у Панны, дырочки маленькие, от этого нитки начинают махриться и рваться.... Стала шить более тонкой иглой, чем в наборы кладут. И обязательно воском пользуюсь. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Cantara
MARISCHKA Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Юль4ик, спасибо. Cantara, я шью тонкой иглой не из набора. Вот только воска у меня пока нет. Будет возможность обязательно куплю
irri Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки, я тоже на днях закончила свою Павонию. Пока не оформлена. На волосы я нашила биссер для большей схожести с оригиналом. Ведь там у неё в волосах жемчуг. 2
MARISCHKA Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 irri, молодец. И с бисером интересное решение. Надо взять на заметку. Спасибо за идею :hysteric:
irri Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Marischka - Спасибо! Я на украшение на шее тоже биссера добавила, не смогла устоять.. А вот первая примерка рамки.. 1
Popik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 А вот первая примерка рамки.. На мой взгляд, тяжеловата рамочка. :) Красавица теряется в ней. 1
irri Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Да..согласна. Рама большая и массивная. Она и немного короткая тоже, по высоте закрывает вышивку. Буду искать что-то в этом ключе, но потоньше .. спасибо 1
MARISCHKA Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Моё небольшое продвижение 1
MARISCHKA Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Немного темку надо освежить)Половина отшита :give_rose: Для себя взяла за правило - людей отшивать сверху, а то как-то жутковато смотрится девушка без головы. 2
joyhope Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Зато самое интересное впереди. 2
Cantara Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Да, самое интересное впереди, хороший стимул))) Маришка, ждём продолжение :4u: 2
MARISCHKA Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 joyhope,Cantara, самое интересное впереди, но что-то я его боюсь , если честно. Что-то у меня мулатка получается :thank_you: , если судить по тому как шея получилась 1
Cantara Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 MARISCHKA, напрасно))) В этой теме уже столько отшитых, законченных красоток. И все хороши))) К тому же, Павония явно южных кровей... Фредерик Лейтон рисовал гречанок и римлянок, а они все смуглые. Да и вообще, бояться уже поздно :thank_you: 1
MARISCHKA Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Отступать, конечно, уже поздно. как бы не получилась моя Павония, для меня она будет красотка однозначно. Вот только бы покрасивее моих ожиданий. А если к тому же она гречанка или римлянка, то сам Бог велел быть смуглой. Меня смущают темные пятна вокруг клаз. Результат скоро увижу и вам покажу))))) 1
MARISCHKA Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Разочаровалась я в этой работе. Лицо получилось хорошенькое, но вот вышивка веера уничтожила всё моё хорошее ожидание от результата :hysteric: . При вышивке веера постоянно рвутся ниточки, практически через каждые 10 крестиков начинает рваться ниточка :angry1: , создается такое ощущение, что ниточки старые. Обидно то, что осталось вышить совсем немножко, а самое главное подвела человека с выставкой :cray: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас