Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pavonia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне нравится "чуня"))) Знаю, как в реальности выглядит Павония, видела:D Замечательная чуня))))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, картины роскошные, и оформлены супер! Поздравляю! Только вопрос, почему у Nata67 вышика плотнее, а у SNN немного просвечивает канва, хотя обе картины вышивались по оригинальному набору? Или вы там что-то меняли?

• Like 1
Опубликовано:

Я свою красотку довышивала наконец-то!!! Теперь осталось только оформить. Результатом довольна осталась. На фото, действительно она выглядит похуже, чем на самом деле.

post-138272-125645001362.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Maria-mirabella, поздравляю:-) Достойная работа, одна из самых удачных разработок Панны..)
Опубликовано:

Девчата, поздравляю вас с окончанием процесса и уже с оформлением работы.

а я тут к вам только с процессом пришла :give_heart2:

вот что есть уже на данный момент

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже начало нравится... такое многообещающее :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

MARISCHKA, я именно на Гаммовском мулине столкнулась с легко расползающимися нитками. Но нитки рвались на двусторонней игле. Канва очень жёсткая у Панны, дырочки маленькие, от этого нитки начинают махриться и рваться....

Стала шить более тонкой иглой, чем в наборы кладут. И обязательно воском пользуюсь.

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Юль4ик, спасибо.

Cantara, я шью тонкой иглой не из набора. Вот только воска у меня пока нет. Будет возможность обязательно куплю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже на днях закончила свою Павонию. Пока не оформлена. На волосы я нашила биссер для большей схожести с оригиналом. Ведь там у неё в волосах жемчуг.

post-119093-125857151019.jpg

• Like 2
Опубликовано:

А вот первая примерка рамки..

На мой взгляд, тяжеловата рамочка. :) Красавица теряется в ней.
  • Like 1
Опубликовано:

Да..согласна. Рама большая и массивная. Она и немного короткая тоже, по высоте закрывает вышивку. Буду искать что-то в этом ключе, но потоньше .. спасибо Изображение

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Немного темку надо освежить)Половина отшита :give_rose:

Для себя взяла за правило - людей отшивать сверху, а то как-то жутковато смотрится девушка без головы.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Да, самое интересное впереди, хороший стимул))) Маришка, ждём продолжение :4u:

• Like 2
Опубликовано:
joyhope,Cantara, самое интересное впереди, но что-то я его боюсь , если честно. Что-то у меня мулатка получается :thank_you: , если судить по тому как шея получилась
  • Like 1
Опубликовано:

MARISCHKA, напрасно))) В этой теме уже столько отшитых, законченных красоток. И все хороши)))

К тому же, Павония явно южных кровей... Фредерик Лейтон рисовал гречанок и римлянок, а они все смуглые. Да и вообще, бояться уже поздно :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Отступать, конечно, уже поздно. как бы не получилась моя Павония, для меня она будет красотка однозначно. Вот только бы покрасивее моих ожиданий.

А если к тому же она гречанка или римлянка, то сам Бог велел быть смуглой.

Меня смущают темные пятна вокруг клаз. Результат скоро увижу и вам покажу)))))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Разочаровалась я в этой работе. Лицо получилось хорошенькое, но вот вышивка веера уничтожила всё моё хорошее ожидание от результата :hysteric: . При вышивке веера постоянно рвутся ниточки, практически через каждые 10 крестиков начинает рваться ниточка :angry1: , создается такое ощущение, что ниточки старые. Обидно то, что осталось вышить совсем немножко, а самое главное подвела человека с выставкой :cray:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.