joyhope Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 MARISCHKA, но ведь закончите работу?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 joyhope, обязательно закончу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вот что у меня есть на данный момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девушка вышита. Теперь надо оформить. Спасибо всем кто наблюдал за моим процессом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Красота бессмертна!:give_rose: Поздравляю с итогом и ждём оформления)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ура! С завершением! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Здорово! Ждем оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Девчата, спасибо Вам за поддержку. :give_heart2: :blush1: :give_rose: Рамку сегодня заказала, через неделю сказали привезут. Это будет моя первая работа оформленная в багетной мастерской. Долго думала какой выбрать багет. Выбрала самый дорого :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот и оформились мы. Долго выбирала багет, решала с паспарту или без. но вот получилось вот так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen-ka Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Работа великолепна.Оформление достойное.На мой взгляд,паспарту здесь было бы лишне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо! :) :D :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Моя Павония ожидала отшива более пяти лет, и вот наконец-то и до нее дошла очередь. Вышивалось приятно и быстро. Результат в оформлении: Не идеально, но в целом я довольна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.