Солнушастик Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Девочки подскажите кто шил Осенний этюд и что у вас получилось. Фотки выложу позже. Процесс ну оченнь долго идет, даже не знаю как убыстрить, все времени не хватает. Как хоть выглядит в отшитом виде, куда стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Для меня это тоже оказалось долгостроем. Начала прошлым летом на даче, и забыла его там. Привезла лишь этим летом. Сейчас дала себе зарок вышивать по 200-300 крестиков в неделю. Может так будет продвигаться. Канву в наборе 14ivory меняла на 16, но так как была только белая, кусочек незашиваемого неба зашиваю нитками в тон канвы. Вот что имею на сегодня. Вид, правда, не очень приглядный, мятый, со следами пялец. Извините :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнушастик Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Абалдеть!!! У меня этот процесс растянулся на полгода: дела, переезд на новую квартиру и наверное неудача: Я начала на родной канве Аида 14, нитки Мадейра(не линяют, не перекручиваются) вечерами, после работы и обнаружила что вышиваю не стого листа:)(( Про разметку маркерами я и не слышала раньше. И получилась картина с середины, но все бы ничего, повернула канву и вышивай дальше, но мне канвы не хватилооооо :) Короче пришлось мне покупать новую канву (кстати канва DMC) и начинать сначала. А брачок я хотела сначала в порыве отчаяния совсем рапороть, а потом подумала что не стоит. Останется для потомков Изменено 3 октября 2008 пользователем Солнушастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena08 Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 вот что получилось у меня, вышивала по набору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А мне понравилась работа над этим этюдом. Вышивала его, как по маслу! Вдохновила готовая работа в магазине Золотого Руна. Вставлять фотографии в сообщения я, к сожалению, не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.