Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний этюд

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите кто шил Осенний этюд и что у вас получилось. Фотки выложу позже. Процесс ну оченнь долго идет, даже не знаю как убыстрить, все времени не хватает. Как хоть выглядит в отшитом виде, куда стремиться

Для меня это тоже оказалось долгостроем. Начала прошлым летом на даче, и забыла его там. Привезла лишь этим летом. Сейчас дала себе зарок вышивать по 200-300 крестиков в неделю. Может так будет продвигаться. Канву в наборе 14ivory меняла на 16, но так как была только белая, кусочек незашиваемого неба зашиваю нитками в тон канвы. Вот что имею на сегодня. Вид, правда, не очень приглядный, мятый, со следами пялец. Извините :)

Абалдеть!!! У меня этот процесс растянулся на полгода: дела, переезд на новую квартиру и наверное неудача:

Я начала на родной канве Аида 14, нитки Мадейра(не линяют, не перекручиваются) вечерами, после работы и обнаружила что вышиваю не стого листа:)(( Про разметку маркерами я и не слышала раньше. И получилась картина с середины, но все бы ничего, повернула канву и вышивай дальше, но мне канвы не хватилооооо :) Короче пришлось мне покупать новую канву (кстати канва DMC) и начинать сначала. А брачок я хотела сначала в порыве отчаяния совсем рапороть, а потом подумала что не стоит. Останется для потомков:wink3:

post-132300-1223064519.jpg

Изменено пользователем Солнушастик

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

А мне понравилась работа над этим этюдом. Вышивала его, как по маслу! Вдохновила готовая работа в магазине Золотого Руна. Вставлять фотографии в сообщения я, к сожалению, не умею...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.