Tata-ta Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А как там девушка поживает? :)
Zmeika Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Tata-ta , к сожалению, пока никак, заброшена на время, дошиваю другое, но хочу всё же до НГ и красотку эту домучить :hysteric:
Tata-ta Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Значит будем ждать продолжения!
Дождинка Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я закончила свою дамочку и даже уже оформила :)
Velheori Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Алена П, а почему пятна белые такие яркие? Там же не чисто белый цвет, а бленд должен быть. 1
Дождинка Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Velheori У меня на схеме белый и никаких блендов :give_heart2:
Velheori Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Алена П, паленая какая-то схема. Жалко прямо =( 1
Zmeika Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Алена П, паленая какая-то схема. Жалко прямо =( Я набор покупала в фирменном магазине ЗР, и у меня тоже никаких блендов всхеме нет. Чисто белый цвет.... Я правда так и не дошила пока, как доберусь, посмотрю, что получится.
gianina Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Хочу показать свой вариант отшива этого дизайна. Вышивала давно, около 8 лет назад. Вместо аиды взяла гобеленовое полотно с разметкой, поэтому пришлось еще и фон вышить. Из-за фона, я ее никак не могла закончить. И вот в этом году я ее нашла на дне коробки, закончила и оформила. Нитки заменила на DMC 3
ЕВРа Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Пришла, достала метлу, сняла в этой теме паутину по углам, смахнула вековую пыль, чихнула пару раз и показала процесс созидания моей синей девушки ))) 3
ЕВРа Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В моей Синей Красавице осталось в последний раз пяльцы переставить! Пол-лица осталось вышить и одну руку! Скорее бы! Потом приступлю к грандиозному пейзажу! 2
ЕВРа Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вот и моя девушка закончена! Оформлять её буду вместе с таким же синим парнем! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас