Палома Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Начала вышивать "натюрморт с трубкой" по родному набору в пару к "уголку волшебника" ( вышит по подбору нитками ДМЦ). Дело идет очень легко и приятно, хотя пока что мне больше нравятся крестики в одну нить, а вот в две как-то не очень.
Stitching Joker Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Палома, картиночку бы показать... речь об этом натюрморте? И что такое "Уголок волшебника"? Не знаю у Риолиса такого названия...
Палома Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Да, именно этот натюрморт. А "уголком волшебника" девочки с форума назвали :rolleyes:, правильного названия я не знаю. Вот он отшитый
Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Это "Натюрморт с лампой" называется, тоже очень люблю эту пару дизайнов.
Палома Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вот уже и половинка натюрморта
Kseniia Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Первый раз вижу эти два натюрморта. НО очень понравились. И процесс продвигается быстро
Stitching Joker Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Кружка очень выразительная получается, даже в половинчатом виде... Изумительные все-таки обе разработки.
Палома Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Вот вышивая этот натюрморт все время сравниваю его с предыдущим, который с лампой и вышит нитками ДМЦ... Вначале думала, что и этот лучшеб было вышить не шерстью. В процессе мнение несколько раз менялось. В принципе и так и так хорошо смотрится... Но ДМЦешныи нитками как-то более плоско чтоли получилось и нарисовано, а шерстью прям чувствуется объем, да и поярче выходит. В общем как этот натюрморт уже будет готов буду окончательно сравнивать :thank_you: А в процессе у меня уже и сама трубка вырисовывается :)
SNN Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Интересный дизайн, но что-то я его до этого не видела. Шерстью вышивается? Тебе тоже совсем немного осталось!
Палома Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 это из новых дизайнов, вышиваю по набору так что шерстью :)
Ludmila Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Очень интересные натюрморты. Для серъезного человека. :)
Stitching Joker Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Вот вышивая этот натюрморт все время сравниваю его с предыдущим, который с лампой и вышит нитками ДМЦ... Вначале думала, что и этот лучшеб было вышить не шерстью. В процессе мнение несколько раз менялось. В принципе и так и так хорошо смотрится... Но ДМЦешныи нитками как-то более плоско чтоли получилось и нарисовано, а шерстью прям чувствуется объем, да и поярче выходит. В общем как этот натюрморт уже будет готов буду окончательно сравнивать :meowth:Вот я уже давно обратила внимание, что дизайны, разработанные под шерсть, в мулине действительно выглядят какими-то плоскими. Шерсть имеет свое неповторимое очарование, х/б нитками можно воспроизвести цвета, но не фактуру...
SNN Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Мне тоже понравилось вышивать шерстью. Получается объемная вышивка. Цвета красивые, крестики ложатся хорошо. Вышивается быстро.
Палома Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Натюрморт закончен! Я довольна как слон, вышло лучше чем ожидала! Прям как настоящий натюрморт, какой-то необыкновенный эффект получился. Правда фото какое-то белесое выходит. Ну может оформленный лучше сфотается.
flash_nica Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Палома, красиво вышло! Прямо в какой-нибудь кабинет вышивка просится))) :)
Sayoko Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ну, вот нельзя мне ходить в процессы!!! Не хотел заказывать ничего год - это точно.Никогда не обращала внимания на эти натюрморты от Риолис, видела. но не впечатлили. Потом прочитала очень таинственное название "Уголок волшебника" и загорелась. Правда, получился уголок Андерсена или Гофмана :) . Так понравился, что заказала набор. И что Вы думаете? Посмотрев Ваш натюрморт с трубкой - заказла и второй. Спасибо за эту красоту. Выпустил бы Риолис к этим двум еще такой - камин, перед ним кресло-качалка с наброшенным пледом и рядышком столик и оставленная кружка горячего чая (это видиимо мои мечты на старость :) )
Палома Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 пожалуй и я бы вышила такой - с камином :)
Sayoko Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Может попросим у хозяина фирмы? А вдруг...
SNN Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Палома,поздравляю с завершением работы! Очень красиво получилось!
Палома Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 вот и оформились мои натюрморты, только вот фотографированию ну никак не поддаются, так что смотрите как есть
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Очень красиво! Рамы отлично подходят. Эдакая "английская классика".
Stitching Joker Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Очень приятное оформление. Так и просятся на стены какого-нибудь "мужского" кабинета.
SNN Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Очень красиво получилось. Оформлено в кабинетном стиле. Строго и со вкусом. Один натюрморт дополняет другой. Поздравляю. Очень хорошие работы!!!! Выложите их в хвастушках. Там их больше форумчанок посмотрит. А то по клубам не все ходят.
Надира Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Очень-очень-очень понравилось! А повесите в кабинете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас