Палома Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Да, эти работы вышивались в подарок мужу и будут висеть на работе в его кабинете :)
Stitching Joker Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ему все сотрудники обзавидуются!
NаТаlуа Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Очень понравилось! Теперь я и это вышить хочу. Срочно нужна дополнительная пара рук :rolleyes:
Stitching Joker Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Она тут всем нужна :rolleyes: Только ни у кого не завалялось почему-то :cray:
Sayoko Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Как только получила мои наборчики минут 15 уговаривала себя не начинать Через 15 минут сдалась :rolleyes: То что наваяла за день Мои впечатления: все идеально в наборе: и нитки, и канва, и схема. Много плохого читала об испольуемой в наборах основы для вышивания. Сейчас буду спорить :4u: до "посинения", что она оптимальна для таких ниток; иголка у меня не проскальзывает, нитки ровно ложатся. Я просто не представляю как такие нежные ниточки пытаются пропихнуть в жесткую немецкую Аиду. Все ворсинки наверняка получаются разорванными и мохрятся. (после этого нарекания на нитки) Единственный минус - это разбор ниток на планшетку. Оч-ч-чень не люблю этим заниматься. И еще вопрос как расчерчивать эту канву: у меня не получилось ни портняжным мелком (именно так я расчерчивала черную канву в наборе от ЗР) ни смывающимся маркером и естественно карандашом. Посоветуте как это сделать? Изменено 30 августа 2009 пользователем Sayoko
Stitching Joker Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Целых 15 минут продержаться рядом с такими наборами - это подвиг! :rolleyes: Я риолисовскую канву серебряным карандашом нормально расчерчивала. Правда, белую, но на черной он рисует ничуть не хуже. Вот такого типа: http://shop.devichnik.ru/product_info.php?...roducts_id=2426
Kseniia Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Начало замечательное. БУм следить
Sayoko Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Продолжение? :4u: Вот оно Я не большой любитель съемок (просто ленюсь это делать :4u: ). Вышиваю каждый день. Очень нравится проработка дизайна. Есть глубина в картине. Сейчас Petelka, закидает меня тапками, но... мне очень нравятся прогонистые дизайны типа ГК и СК. Но там натуральность за счет огромного количества оттенков. А дизайнеры Риолис всего 20 смогли создать такое чудо!!!! Немного поднадоело вышивать книги двумя-тремя оттенками. Но могу вышивать в течение суток практически везде - не напрягает. А я еще заказала 3 наборчика. Эх-х-х, зря я наткнулась на эту фирму :curtsey: . Пока не скуплю все понравившиеся наборы - не успокоюсь (а их много). Petelka, подскажи, пожайлуста, как в подписи поставить "галерея Риолс"?
Stitching Joker Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Лампа - как будто изнутри светится! Вот это и есть РАБОТА ДИЗАЙНЕРА. Те самые "всего 20 оттенков", которые дают ТАКОЙ эффект! А не 100 и даже не 50 (ну, это мой традиционный тапок в сторону ГК, разумеется :rolleyes:) Про подпись ответила в личку.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ну зачем зачем меня вы мучите? Зачем такую красоту показываете? :) Ну точно же придется тоже это вышивать! А у меня в работе уже 3 штуки и планов громодье.
Kseniia Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Очень красиво выходит, действительно даже свет лампы передал дизайнер. Люблю Риолис! И чем дальше тем больше!
Sayoko Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Какой сайт красивый стал!!! Прямо Новым годом запахло :glare: :P А вот мой законченный процесс И первые стежки нового, который хотелось бы закончить в этом году спасибо за похвалюшки - очень приятно их получать!!! Я тоже чем дальше, тем больше люблю Риолис. Почти полностью закуплены крыши (537, 610, 612, 727) - жду вдохновения для крышного периода. а ещё Средневековье, а ещё планирую купить... любовь на долго Изменено 30 августа 2009 пользователем Sayoko 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ой, красотища-то какая! Sayoko, раз уже в ход пошел второй, парный процесс, я тогда темку не буду делить на две, а переименую в "Натюрморты с лампой и с трубкой", хорошо?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Sayoko, потрясающе красиво! Прямо светится все. А второй неужели хотите за месяц осилить? Вот это да! Успеха!
Палома Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 красотища! прям мне ну очень нравится! впору вышивать эту лампу второй раз, уже для себя...
Kseniia Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Замечательные натюрморты! Просто супер! Жаль мне негде такие повесить
Sayoko Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Наконец-то доделала свой долгосторй, который "мучила" около 8 месяцев. Первая вышивалась "взхалеб" за месяца 1,5 - 2. Вторая изначально шла со "скрипом" так как сам сюжет нравился меньше чем первый, но он необходим для оформления интерьера. Вот они мученики мои :) Изменено 30 августа 2009 пользователем Sayoko 2
Stitching Joker Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Бесподобный комплект! Только надо было их все-таки снимать на черном фоне - просвечивающая рыжина очень отвлекает. Оформлять планируете?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Поздравляю с окончанием! ЗдОрово получилось.
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 шикарные работы! поздравляю!
Sayoko Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Бесподобный комплект! Только надо было их все-таки снимать на черном фоне - просвечивающая рыжина очень отвлекает. Оформлять планируете?Подпишусь под каждым словом - рыжина отвлекает, но перефоткать не было возможности, батарейки сели, а хотелось быстрее показать. Оформлять планирую (со мной можно и нуно на ты :cray: ), но хочу оформить в дорогие рамки с паспарту цвета грифель (ходила смотреть, типа черный, но шероховато черный, точнее объяснить не могу). Спасибо за отзывы, н-у-у-у, очень приятно!!!! В закромах много Риолиса и когда "стукнет" на следующий процесс этой фирмы, не знаю, но "стукнуть" должно обязательно.
Arlett Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я вчера тоже начала натюрморт с ламой. Набор ждал своего часа почти 3 года, то есть практически с момента выпуска в продажу. Когда рядом крутится моя трехлетняя егоза, то шить многоигольчатые процессы (хаед или гк) просто нереально, но и просто так смотреть по 150-му разу очередной мультик я уже не могу, разрываюсь от ощущения упущенного времени. Вот и решила взять что-то такое, что можно было бы совмещать с детскими забавами и нашим общением. Думала недолго, так как за 3 года к этому сюжету не перегорела, он так и оставался любимым и желанным. Шить буду медленно. Есть мысль сделать его в подарок папе на ДР, который будет еще только в июле, так что время есть. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас