Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она тут всем нужна :rolleyes: Только ни у кого не завалялось почему-то :cray:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как только получила мои наборчики минут 15 уговаривала себя не начинать Через 15 минут сдалась :rolleyes: Изображение

То что наваяла за день Изображение

Мои впечатления: все идеально в наборе: и нитки, и канва, и схема.

Много плохого читала об испольуемой в наборах основы для вышивания. Сейчас буду спорить :4u: до "посинения", что она оптимальна для таких ниток; иголка у меня не проскальзывает, нитки ровно ложатся. Я просто не представляю как такие нежные ниточки пытаются пропихнуть в жесткую немецкую Аиду. Все ворсинки наверняка получаются разорванными и мохрятся. (после этого нарекания на нитки)

Единственный минус - это разбор ниток на планшетку. Оч-ч-чень не люблю этим заниматься.

И еще вопрос как расчерчивать эту канву: у меня не получилось ни портняжным мелком (именно так я расчерчивала черную канву в наборе от ЗР) ни смывающимся маркером и естественно карандашом. Посоветуте как это сделать?

Изменено пользователем Sayoko
Опубликовано:

Целых 15 минут продержаться рядом с такими наборами - это подвиг! :rolleyes:

Я риолисовскую канву серебряным карандашом нормально расчерчивала. Правда, белую, но на черной он рисует ничуть не хуже. Вот такого типа: http://shop.devichnik.ru/product_info.php?...roducts_id=2426

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение? :4u: Вот оно Изображение

Я не большой любитель съемок (просто ленюсь это делать :4u: ). Вышиваю каждый день. Очень нравится проработка дизайна. Есть глубина в картине. Сейчас Petelka, закидает меня тапками, но... мне очень нравятся прогонистые дизайны типа ГК и СК. Но там натуральность за счет огромного количества оттенков. А дизайнеры Риолис всего 20 смогли создать такое чудо!!!! Немного поднадоело вышивать книги двумя-тремя оттенками. Но могу вышивать в течение суток практически везде - не напрягает.

А я еще заказала 3 наборчика. Эх-х-х, зря я наткнулась на эту фирму :curtsey: . Пока не скуплю все понравившиеся наборы - не успокоюсь (а их много).

Petelka, подскажи, пожайлуста, как в подписи поставить "галерея Риолс"?

Опубликовано:

Лампа - как будто изнутри светится! Вот это и есть РАБОТА ДИЗАЙНЕРА. Те самые "всего 20 оттенков", которые дают ТАКОЙ эффект! А не 100 и даже не 50 (ну, это мой традиционный тапок в сторону ГК, разумеется :rolleyes:)

Про подпись ответила в личку.

Опубликовано:

Ну зачем зачем меня вы мучите? Зачем такую красоту показываете? :) Ну точно же придется тоже это вышивать! А у меня в работе уже 3 штуки и планов громодье.

Опубликовано:

Очень красиво выходит, действительно даже свет лампы передал дизайнер.

Люблю Риолис! И чем дальше тем больше!

• 1 месяц спустя...

Какой сайт красивый стал!!! Прямо Новым годом запахло :glare: :P

А вот мой законченный процесс

Изображение

И первые стежки нового, который хотелось бы закончить в этом году

Изображение

спасибо за похвалюшки - очень приятно их получать!!!

Я тоже чем дальше, тем больше люблю Риолис. Почти полностью закуплены крыши (537, 610, 612, 727) - жду вдохновения для крышного периода. а ещё Средневековье, а ещё планирую купить... любовь на долго

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, красотища-то какая! Sayoko, раз уже в ход пошел второй, парный процесс, я тогда темку не буду делить на две, а переименую в "Натюрморты с лампой и с трубкой", хорошо?

• 8 месяцев спустя...

Наконец-то доделала свой долгосторй, который "мучила" около 8 месяцев. Первая вышивалась "взхалеб" за месяца 1,5 - 2.

Вторая изначально шла со "скрипом" так как сам сюжет нравился меньше чем первый, но он необходим для оформления интерьера. Вот они мученики мои :) ИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Бесподобный комплект! Только надо было их все-таки снимать на черном фоне - просвечивающая рыжина очень отвлекает. Оформлять планируете?

Опубликовано:

Бесподобный комплект! Только надо было их все-таки снимать на черном фоне - просвечивающая рыжина очень отвлекает. Оформлять планируете?

Подпишусь под каждым словом - рыжина отвлекает, но перефоткать не было возможности, батарейки сели, а хотелось быстрее показать. Оформлять планирую (со мной можно и нуно на ты :cray: ), но хочу оформить в дорогие рамки с паспарту цвета грифель (ходила смотреть, типа черный, но шероховато черный, точнее объяснить не могу).

Спасибо за отзывы, н-у-у-у, очень приятно!!!! В закромах много Риолиса и когда "стукнет" на следующий процесс этой фирмы, не знаю, но "стукнуть" должно обязательно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я вчера тоже начала натюрморт с ламой. Набор ждал своего часа почти 3 года, то есть практически с момента выпуска в продажу.

Когда рядом крутится моя трехлетняя егоза, то шить многоигольчатые процессы (хаед или гк) просто нереально, но и просто так смотреть по 150-му разу очередной мультик я уже не могу, разрываюсь от ощущения упущенного времени. Вот и решила взять что-то такое, что можно было бы совмещать с детскими забавами и нашим общением. Думала недолго, так как за 3 года к этому сюжету не перегорела, он так и оставался любимым и желанным. Шить буду медленно. Есть мысль сделать его в подарок папе на ДР, который будет еще только в июле, так что время есть. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.