Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Девочки! Начала вышивать вот это прелестное создание: Присоединяйтесь! Вот начало процесса: Вышиваю на линде. Вышивать ОЧЕНЬ приятно! Изменено 9 марта 2009 пользователем Red-haired
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ну вот, я уже добралась до мордашки :) : Боюсь, с бэком придется помучиться: скан бэка очень невыразительный - линии бэка видны, а сетка и символы - еле-еле просматриваются. :4u:
Red-haired Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Я уже мордашку вышила! Ну как же мне нравится эта рожица! :D
Red-haired Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ну вот, собственно, и все! :D Осталось найти подходящую рамочку. Котик мне очень нравится! Всем спасибо за внимание и поддержку! 4
Йеннифер Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 девочки, довышивать-то я довышивала - все никак не могла выложить, но сегодня спешу исправится :-) правда у меня к вам вопрос есть - как думаете стоит с рамочкой оставлять котофея или все-таки без нее лучше оставить? прикладываю два варианта - посмотрите, буду ждать ваших советов. ну а потом или распускать или мразу стирать :-)
Йеннифер Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 совсем забыла - вот мы стиранные :-)
Йеннифер Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) ну вот, согласитесь, так - значительно лучше! ооо, объеденились две фотки в одно сообщение :-) но думаю и так понятно... буду продвигаться - так хочется скорей до мордочки добраться и корону прицепить! :-) Изменено 20 апреля 2009 пользователем Йеннифер
Йеннифер Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ну вот. пришла мама и пришлось оторваться от кошарика - на самом интересном месте!!! :-)))
Йеннифер Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 получается, что из четырех только с жаренной мышью в анкоровских нитках? или у меня ключ не из той оперы? девочки, гляньте пожалуйста :-) ну и вот обещанное счастье :-)
Йеннифер Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 конечно, сейчас это акое-то подобые корявой окружности... но я-то знаю, что там должен появится и аквариум, и рыбки, и очаровательная кровожадность :-)))
Йеннифер Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 и тут на сцене появляюсь Я... :-)) не удержалась и сделала бек - хотя конечно придется попыхнеть, чтобы под ним положить крестики, хорошо хоть крестики в одну нить :-) но зато какой очаровашка нарисовался :-)
OlgaG Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня процесс идет медленно чего-то, но я еще вторую работу вышиваю :)
Йеннифер Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 хорошо тебе - ты вышиваешь... а меня работой подгрузили так, что несколько дней и не бралась за очаровашечку :-( вот что на сегодня есть, но сейчас обязуюсь начать вышивать - хотя бы пару-тройку часиков :-)
Йеннифер Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 как и обещала, сегодня был вечер вышивки :-) и вот результат - все персонажи нашего союжета более-менее готовы :-) Red-haired, надеюсь и на твою компанию :-))
Йеннифер Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 вроде бы и выходные, а повышивала совсем не много :-( не могу понять - то ли простудилась, то ли чего еще, но такая апатия ко всему... буду стараться котяру дальше мучить или его фон будет дальше ммучить меняя, в любом случае осталось не так уж и много, может за день - два осилю? :-)
Red-haired Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Йеннифер, не хандри! Ты нам нужна здоровая и веселая! Выздоравливай! А котик, тем не менее, практически готов! Хорош хитрюга! :groupwave1: Девочки, я закончила своих мишек, начинаю кота с жареной мышкой! :give_rose: Вот первые крестики: Вышиваю на линде молочного цвета (почему-то не люблю я белоснежную, да и кусочек подходящий завалялся... ), нитки ДМС. За основу подбора взяла других котов из этой серии, хотя, конечно, если следовать очень строго букве инструкции, то цвета немного другие. Сравнивала по карте цветов Анкора и ДМС. Но подумала, что вдруг еще какого захочется вышить, так уже чтобы не отличались друг от друга, решила не мудрить с цветами.
Йеннифер Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ну вот, мы закончились :-) осталось надпись придумать :-) а - ну да - еще постираться и погладиться!!! :-) Изменено 6 мая 2009 пользователем Йеннифер
flash_nica Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Red-haired, спасибо за совет) Оказывается цвет слоновой кости)) Вот картинка. Сравнила по карте цветов ДМС, идеально совпадает с 712 :) Йеннифер, а кошак очень позитивный и классный! :D :curtsey: Девочки, а ключик в Анкоре ведь дан и 1 цвет ДМС? Изменено 6 мая 2009 пользователем flash_nica
Red-haired Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ну вот и мой котик начал появляться. :)
Red-haired Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Девочки, вот мое продолжение: Осталось фона немного и бэк. Ну и текст придумать и написать. :) Честно говоря, лиловая мышь слегка смущает :) , но мы ж не видели, какие они жареные - автору виднее! :)
flash_nica Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Бэк прямо оживляет котиков, надо постараться! :) А у меня вот уже проблемка(( Появилось время и хотела сегодня начать котика с тарелкой и с рыбкой, но вот какая-то беда со схемой. То ли я уже к концу дня чего не понимаю и туплю, то ли еще что-то(( В ключе цвет Анкора 403 значится как Dark apricot, а 1001 как Black, но ведь на самом деле-то наоборот.. :D Этим значком как раз рамочка вокруг котика вышивается, вроде по отшиву видно, что черная, но как-то странно, что в ключе написан другой цвет(( Как все-таки правильно?
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ой, это у тебя, наверное, ключ неправильный! Счас... Я вот тут даже темку по этому поводу открывала: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92259 Прикрепила тебе правильный ключик.
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Вот на всякий случай еще и скан ниточек. :D
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Девчонки, представляете, вышиваю бэк, дошла до кошачьей головы и обнаружила, что бэк на верхней и нижней части схемы головы не стыкуется на одну клетку. Начала тщательно смотреть и сравнивать схему с цветной картинкой: и на схеме верхняя часть головы смещена вправо на одну клеточку относительно нижней. :4u: Вот я попыталась перенабрать этот кусочек, чтобы было ясно, а то с меня объясняльщик никакой. Видно, по-моему, о чем я говорю? Короче, пороть всю бошку коту смысла не имеет, завтра может пару крестиков перепорю на стыке и бэком сглажу. А кто будет вышивать, учтите эту ошибку. Досадно, конечно, что заметила только сейчас. :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас