Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pepa,молодец!!!!! Я тоже похвастаюсь,выписала я волков через инет,и уже отшила,ушло 42 дня,осталось подобрать оформление.Удовольствие от работы-море.Димовские дизайны-это чудо в смысле микширования техники и ниток.Я в восторге.Pepa,ощутив удовольствие от процесса,я Вас поздравляю. :) :icon_wink:

• Like 1
Опубликовано:

Надо же, а там оказывается и второй волк есть!? А раньше не обращала внимание...

Замечательно получилось!

Поздравляю с окончанием!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и я оформила своих волков Изображение

Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Tomcat, поздравляю.

Изображение

Очень красивый, но редко вышиваемый дизайн и такое несравненное оформление.

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Нена, cosmik, Ирена 17, Aniri - спасибо :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красота необыкновенная! :D Собираюсь тоже таких красавчиков себе вышить. А мона поподробней об оформлении? Хочу тоже так научится :love1:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Tomcat, поздравляю с завершением процесса! Волки просто супер!!! Как будто живые, такой взгляд!!! А оформление великолепное. В общем, посмотрела я на ваших волков и заказала себе наборчик.
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я желающая, но начинаю в апреле. Очень приятно будет вышивать в компании) Учитывая, что процесс не маленький, явно по времени пересечёмся. Даже вдохновение появилось, думаю, вместе быстрей пойдёт. Вышивать буду в подарок маме к новоселью. Она купила этот наборчик несколько лет назад, но всё руки не доходили.

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Догоняйте! У меня был перерывчик месяца на два-три на другую работу, а на днях с упоением снова вернулась к своим волчарам! Вышито уже примерно две трети, сфоткаю чуть позже. Удивительно красивый сюжет получается!

Изменено пользователем Попова Ольга
Опубликовано:

пенёк, жду первого отчётика))

Ольга, хорошо Вам, 2/3 уже. Ну, у меня в планах, если честно, осенью довышивать. Т.к. летом очень хочется кой-чего другое месяца на 2. А раз уж столько отшито, вопросик один есть: у левого волка в мордашке есть значок "G", которого нет в ключе. Правда там всего 9 крестиков, но всё ж интересно, чем бы его вышить, чтоб мордашку не испортить, не подскажете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.