Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Подниму немного темку, начала своих красавцев в подарок. Дошить надо к июню, надеюсь с вашей помощью у меня получится))) Фото правда не очень хорошее. Вышито за неделю

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Здорово,в нашем полку прибыло :smile3: Надеюсь, будем друг друга подгонять. Я своих волчиков отложила из-за НГ, потом другие процессы неожиданно влезли, но недели через 3 планирую вернуться к ним и сделать до 3/4 хотя бы за приход, не отвлекаясь. Даже на удивление настроение на них есть, но пока нет времени.

Опубликовано:

о, привет-привет, волкошитель)

я как-то тоже подзабросила своих хранителей, но в прошлые выходные ударно потрудилась и вот что имею в итоге. Надеюсь, процесс не затянется)

post-135124-0-26005700-1361520957_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

StormSoul, отличное продвижение. Интересно Вы шьете, как будто волков в окружение берете :)

Я тоже вернулась к своим волкам, шью не так часто, как хотелось бы, но главное, что не бросаю

post-119410-0-14105100-1361523623_thumb.jpg

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

первая моя работа, где я начала слева, вышила треть и начала шить справа.

:lol2: ну повеселила, смешно написано :lol2: .

А я вот как раз сегодня с утреца в темку заглядывала, думаю в ближайшее время своё продолжение выложить.

Успехи у тебя что надо, уже прям пора стремится добивать :smile3: .

Опубликовано:

Девочки, дизайн завораживает! Только я тормоз :P , только на ваших процессах и увидела, что волков-то ДВОЕ! А так все не решалась купить такой набор, думая, что там волк-одиночка, а оказывается пара.

С удовольствием понаблюдаю за продвижениями!

• Like 1
Опубликовано:

А поменьше фото нельзя,хочется все хорошенько рассмотреть!!!!???

Опубликовано: (изменено)

пенёк

Вышивка просто супер - а оформление очень оригинальное.

Сейчас "добиваю" (или не стоит так жестоко?)) волков - остался совсем маленький кусочек) Надеюсь, в скором времени закончить и выложить готовую)

Кстати, по впечатлениям - это самая тяжелая димовская работа из тех, что я шила(а их уже не 1 десяток)

Изменено пользователем StormSoul
Опубликовано:

Э, ну, "добить" - эт любимое слово у меня для заканчивающихся долгостроев. А насчёт сложности, - у меня просто довольно много всего лежит, сделаны пока были средние и маленькие, а вот большая Дим первая в работе. Но визуально казалось, что полегче должно быть, по сравнению с такими, где деталек куча мелких - Holiday Village, Coastal View например. Ну т.е. правда интересно, в чём секрет большей сложности.

Опубликовано:

Девочки, рада, что подтолкнула к продвижению этих красавчиков)) Пенек оформление у Вас очень оригинальное и красивое. У меня тоже есть фотография продолжения. Со сложностью не совсем согласна, есть у меня начатый процесс белого тигра, вот там куча одиночек и оттенки очень похожи. Тяжело вышивать

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ninula, успехи что надо. Глядишь, и правда к июню успеете.

Оказывается, если делать, всё делается :icon_biggrin: :D Вот и я со своими волчиками наконец-то продвинулась)

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Закончила крест и полукрест, ура)

Еще раз повторюсь, что по моим ощущениям, это очень сложная работа, утомила меня аж жуть. Наверно, отдохну от Дима, когда доделаю бек.

Кстати, про бек - это первая димовская работа, которая кажется мне законченной и без него. Хотя шить все равно буду)

• Like 1
Опубликовано:
StormSoul, очень интересно посмотреть!! А бэк там сложный, очень? Говорят, много выкладной нити, и вообще, бэк заморочный там (я вот все не решаюсь на покупку, вдруг не осилю, у меня-то вообще еще первый ДИМ в работе, Бистро..)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мухоморка, честно сказать, достаточно много и бэка, и выкладной нити. В общем, я уже говорила выше, на мой взгляд, начинать с этой вышивки нельзя - можете испортить впечатление об этой фирме, большинство дизайнов гораздо проще шьются)

Кстати, я сдалась с волками в багетку, жду)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очнь нравится этот дизайн.Красиво оформлено,поздравляю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.