Ninula Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Добрый вечер! Подниму немного темку, начала своих красавцев в подарок. Дошить надо к июню, надеюсь с вашей помощью у меня получится))) Фото правда не очень хорошее. Вышито за неделю 6
Valerie Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Здорово,в нашем полку прибыло :smile3: Надеюсь, будем друг друга подгонять. Я своих волчиков отложила из-за НГ, потом другие процессы неожиданно влезли, но недели через 3 планирую вернуться к ним и сделать до 3/4 хотя бы за приход, не отвлекаясь. Даже на удивление настроение на них есть, но пока нет времени.
StormSoul Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 о, привет-привет, волкошитель) я как-то тоже подзабросила своих хранителей, но в прошлые выходные ударно потрудилась и вот что имею в итоге. Надеюсь, процесс не затянется) 7
Valerie Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А говорила, что меня не догонишь, а тут догнала и перегнала :grin:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 StormSoul, отличное продвижение. Интересно Вы шьете, как будто волков в окружение берете :) Я тоже вернулась к своим волкам, шью не так часто, как хотелось бы, но главное, что не бросаю 7
StormSoul Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 К вам с продолжением. Пожалуй, первая моя работа, где я начала слева, вышила треть и начала шить справа. 6
Valerie Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 первая моя работа, где я начала слева, вышила треть и начала шить справа. :lol2: ну повеселила, смешно написано :lol2: . А я вот как раз сегодня с утреца в темку заглядывала, думаю в ближайшее время своё продолжение выложить. Успехи у тебя что надо, уже прям пора стремится добивать :smile3: .
Мухоморка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, дизайн завораживает! Только я тормоз :P , только на ваших процессах и увидела, что волков-то ДВОЕ! А так все не решалась купить такой набор, думая, что там волк-одиночка, а оказывается пара. С удовольствием понаблюдаю за продвижениями! 1
Популярное сообщение пенёк Опубликовано: 22 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) здравствуйте девочки. Волков вышила еще в августе, а оформила только сейчас. Показываюсь :) уменьшила фотку. Изменено 23 марта 2013 пользователем пенёк 13
Valerie Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Оформление просто блеск :good:
IrishFlirt Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А поменьше фото нельзя,хочется все хорошенько рассмотреть!!!!???
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Очень завораживает оформление, сразу хочется подробнее изучать!!
StormSoul Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) пенёк Вышивка просто супер - а оформление очень оригинальное. Сейчас "добиваю" (или не стоит так жестоко?)) волков - остался совсем маленький кусочек) Надеюсь, в скором времени закончить и выложить готовую) Кстати, по впечатлениям - это самая тяжелая димовская работа из тех, что я шила(а их уже не 1 десяток) Изменено 25 марта 2013 пользователем StormSoul
Valerie Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Э, ну, "добить" - эт любимое слово у меня для заканчивающихся долгостроев. А насчёт сложности, - у меня просто довольно много всего лежит, сделаны пока были средние и маленькие, а вот большая Дим первая в работе. Но визуально казалось, что полегче должно быть, по сравнению с такими, где деталек куча мелких - Holiday Village, Coastal View например. Ну т.е. правда интересно, в чём секрет большей сложности.
Ninula Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, рада, что подтолкнула к продвижению этих красавчиков)) Пенек оформление у Вас очень оригинальное и красивое. У меня тоже есть фотография продолжения. Со сложностью не совсем согласна, есть у меня начатый процесс белого тигра, вот там куча одиночек и оттенки очень похожи. Тяжело вышивать 4
Valerie Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ninula, успехи что надо. Глядишь, и правда к июню успеете. Оказывается, если делать, всё делается :icon_biggrin: :D Вот и я со своими волчиками наконец-то продвинулась) 8
StormSoul Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Закончила крест и полукрест, ура) Еще раз повторюсь, что по моим ощущениям, это очень сложная работа, утомила меня аж жуть. Наверно, отдохну от Дима, когда доделаю бек. Кстати, про бек - это первая димовская работа, которая кажется мне законченной и без него. Хотя шить все равно буду) 1
Valerie Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ждём-ждём готовенькую :smile3:
Мухоморка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 StormSoul, очень интересно посмотреть!! А бэк там сложный, очень? Говорят, много выкладной нити, и вообще, бэк заморочный там (я вот все не решаюсь на покупку, вдруг не осилю, у меня-то вообще еще первый ДИМ в работе, Бистро..)
Valerie Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А у меня один волчик полностью готов :smile3: 8
StormSoul Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Мухоморка, честно сказать, достаточно много и бэка, и выкладной нити. В общем, я уже говорила выше, на мой взгляд, начинать с этой вышивки нельзя - можете испортить впечатление об этой фирме, большинство дизайнов гораздо проще шьются) Кстати, я сдалась с волками в багетку, жду) 1
Valerie Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Уже готовы! А я смотрю, темка молчит, думаю, все, как и я, обламались летом осенних волков шить, а тут такое:-)
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 1 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Наконец донесла из багетки домой, а дома до фотика) 13
IrishFlirt Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Очнь нравится этот дизайн.Красиво оформлено,поздравляю!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас