Pepa Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Всем привет, принимайте в ряды любителей ДИМ'а! 1
flash_nica Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Pepa, шикарный зверь! Буду с удовольствием следить за процессом :rolleyes:
Anna Angell Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 О, это просто роскошный дизайн, отличный выбор! Буду заглядывать и посматривать...
Aniri Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Pepa, рады тебя приветствовать в нашем клубе!!! :4u: Дизайн изумительный - такою красоту у нас пока не вышивали. Ровных крестиков и легких полукрестиков.
Йеннифер Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 здорово! мои любимые волки! как я хожу облизываюсь на этот дизайн - но пока куча планов и процессов... буду с удовольствием следить за ростом ваших и мечтать о своих :-)
xrisja Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Я тоже люблю этих волков. Очень интересно будет понаблюдать за процессом. Ровных Вам крестиков!
Pepa Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Всем привет! Вот и продолжение процесса: Изменено 7 ноября 2008 пользователем Pepa 1
flash_nica Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 я в восторге! :wub: Раньше не обращала внимание на этот дизайн, а когда увидела отшитым, то сразу влюбилась!
jujua Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Pepa, у Вас очень красиво получается! Почему-то я тоже раньше на этот дизайн не обращала внимания, а он такой волшебный, энергетика просто потрясающая! А можно попросить крупное фото оригинальных органайзеров, хочется посмотреть, какие именно там серые цвета в работе (пытаюсь понять, стоит ли связываться с подбором, или этот дизайн только набором стоит шить).
irik9999 Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Юличка , там такая серо-коричневая гамма ... Я давно сохну по этому волку , но на мой взгляд ему только набор в пользу будет , так он своеобразен . Боюсь в подборе переходы не те будут .
jujua Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Юличка , там такая серо-коричневая гамма ... Я давно сохну по этому волку , но на мой взгляд ему только набор в пользу будет , так он своеобразен . Боюсь в подборе переходы не те будут .Да я вот тоже, смотрю, смотрю... Все себе, себе вышиваю, ребенку... А муж волков хочет. За коричневую гамму я, в принципе, не переживаю. Уверена, что подберу в Анкоре. А вот серая... Да, очень большие сомнения. Pepa, автор Темы, поделитесь, плиз, своими мыслями по этому вопросу. Только набор?
Pepa Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Девочки, всем спасибо за комплименты! Jujua, у меня есть карты цветов и DMC и Anchor, постараюсь на выходных глянуть на серые тона - на предмет подбора.
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Юличка , я вот здесь эту темку пыталась лучше разобрать . http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=79102Мне больше нравится вариант набора . Может из-за того что там только ДМС в подборе использованны , но вообще в этом дизайне все цвета почти из тех что только примерно подбираются . Хотя Анкор в коричневой политре и своеобразен ... В общем я долго с этим подбором мучалась , и на форуме людей спрашивала , но так пока и не имею ни набора ни подбора . А в живую волк не повторим !!! Вот результат вышитый подбором swetcen 1
Pepa Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Да, Irik9999, разница все же заметна, по моему не те рыжие цвета... хотя очень, очень красивая работа. надо анкор глянуть.
Pepa Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, поглядела я нитки и карты цветов - мне кажется, что все же требуется набор... Не совпадают цвета.
Pepa Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Продолжение: Изменено 14 ноября 2008 пользователем Pepa 1
Pepa Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Небольшое продвижение... 1
Stella di mare Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Pepa, а как там волк поживает? Очень хочется увидеть продолжение :D
крыжовник Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Pepa.как ваши волки поживают?я тоже болею ими,вот уже целый месяц.Решила через инет заказать,у нас в городе дороговато в магазине.ровных вам стежков!!!!!!! :rolleyes: 1
irik9999 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ВАУ!!!!! Как же они хороши !!!! Поздравляю с завершением !!!! 1
Pepa Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Irik, спасибо! я сообщение написала тебе, про нитки. Надеюсь, обратилась по правильному адресу :love1:, если нет, то поправь, пожалуйста. 1
flash_nica Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Pepa. великолепный волчик! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас