Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pepa, рады тебя приветствовать в нашем клубе!!! :4u:

Дизайн изумительный - такою красоту у нас пока не вышивали.

Ровных крестиков и легких полукрестиков.

Опубликовано:

здорово! мои любимые волки! как я хожу облизываюсь на этот дизайн - но пока куча планов и процессов... буду с удовольствием следить за ростом ваших и мечтать о своих :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Вот и продолжение процесса:

Изображение

post-129706-1226077908.jpg

Изменено пользователем Pepa
  • Like 1
Опубликовано:

Pepa, у Вас очень красиво получается! Почему-то я тоже раньше на этот дизайн не обращала внимания, а он такой волшебный, энергетика просто потрясающая!

А можно попросить крупное фото оригинальных органайзеров, хочется посмотреть, какие именно там серые цвета в работе (пытаюсь понять, стоит ли связываться с подбором, или этот дизайн только набором стоит шить).

Опубликовано:

Юличка , там такая серо-коричневая гамма ... Я давно сохну по этому волку , но на мой взгляд ему только набор в пользу будет , так он своеобразен . Боюсь в подборе переходы не те будут .

Опубликовано:

Юличка , там такая серо-коричневая гамма ... Я давно сохну по этому волку , но на мой взгляд ему только набор в пользу будет , так он своеобразен . Боюсь в подборе переходы не те будут .

Да я вот тоже, смотрю, смотрю... Все себе, себе вышиваю, ребенку... А муж волков хочет.

За коричневую гамму я, в принципе, не переживаю. Уверена, что подберу в Анкоре. А вот серая... Да, очень большие сомнения.

Pepa, автор Темы, поделитесь, плиз, своими мыслями по этому вопросу. Только набор?

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за комплименты!

Jujua, у меня есть карты цветов и DMC и Anchor,

постараюсь на выходных глянуть на серые тона -

на предмет подбора.

Опубликовано:

Юличка , я вот здесь эту темку пыталась лучше разобрать . http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=79102Мне больше нравится вариант набора . Может из-за того что там только ДМС в подборе использованны , но вообще в этом дизайне все цвета почти из тех что только примерно подбираются . Хотя Анкор в коричневой политре и своеобразен ... В общем я долго с этим подбором мучалась , и на форуме людей спрашивала , но так пока и не имею ни набора ни подбора . А в живую волк не повторим !!!

Вот результат вышитый подбором swetcen

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Да, Irik9999, разница все же заметна, по моему не те рыжие цвета... хотя очень, очень красивая работа. надо анкор глянуть.

Опубликовано:

Девочки, поглядела я нитки и карты цветов - мне кажется, что все же требуется набор...

Не совпадают цвета.

Опубликовано: (изменено)

Продолжение:

Изображение

Изменено пользователем Pepa
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Pepa.как ваши волки поживают?я тоже болею ими,вот уже целый месяц.Решила через инет заказать,у нас в городе дороговато в магазине.ровных вам стежков!!!!!!! :rolleyes:

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Irik, спасибо!

я сообщение написала тебе, про нитки.

Надеюсь, обратилась по правильному адресу :love1:, если нет,

то поправь, пожалуйста.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.