natsuts Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем привет! Начала вчера вышивать вот такого замечательного героя японского мультика Тоторо! Вышиваю по схеме одной замечательной рукодельницы Антонины Таскаевой. Схема проработана здорово! вышивать одно удовольствие, за что и Спасибо Антонине. Вышиваю на линде цвета голубой ели, нитками ДМС. 7
NightWish Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Очаровательный Тоторо! ^___^ Изменено 9 июля 2012 пользователем NightWish
Antonina5 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Как приятно видеть процесс вышивкии по разработанной мной схеме! Получается просто замечательно! Буду очень рада увидеть готовый результат!
natsuts Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Антонина! я обязательно перефотографирую конечный результат!в свое вермя я хотела из вышивки сделать обложку на блокнот, но не сложилось.
natsuts Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 в октябре 2008 работа была закончена. я нашла у себя фотографию :) https://goo.gl/photos/Ly9wwT32SGPX7jqm8
Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Милая работа получилась)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас