Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
yablo4ko Поздравляю,очень красиво у вас по подбору получилось,а бусинки из бисера сами придумали или так в инструкции указано было? :)
Опубликовано:
Yablo4ko, классно получилось! Бусики хорошо придумала. Очень хочется посмотреть Магнолию в оформленном виде ). У Ингули мне тоже очень понравилась работа.
Опубликовано:

yablo4ko Ураааа поздравляю с окончанием Магнолии :air_kiss: очень здоровски получилось. Бисер шикарно смотрится и теперь жалею что и я так не сделала.

Ещё раз поздравляю. А ты для себя вышивала или в подарок?

Опубликовано: (изменено)

Я для себя вышивала,нарадоваться не могу ,эта картина в живую такая красивая)прям глаз не оторвать)

теперь насмотрела другую африканочку из мая коллекции)жду не дождусь когда её найдут)

А бисер и вправду классно смотритса,а сделала его,потому что было лень фр. узелки шить)

Изменено пользователем yablo4ko
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я для себя вышивала,нарадоваться не могу ,эта картина в живую такая красивая)прям глаз не оторвать)

теперь насмотрела другую африканочку из мая коллекции)жду не дождусь когда её найдут)

А бисер и вправду классно смотритса,а сделала его,потому что было лень фр. узелки шить)

Ты имеешь ввиду ту красотку в полный рост очень похожую на китаянок? Сама болдю от этой девушки, надеюсь скоро найдётся :curtsey: :wink3:
Опубликовано:

А мне очень сакура и мисаки-девушки на красной канве нравятся... :rofl: Странно,до того как начала вышивать королеву-зиму,не вышивала и не любила портреты людей.А тут взгляды изменились. :spruce_up:

Опубликовано:

Айрин а мне всегда портреты нравились, а вот к цветам я как торовно отношусь. Нравятся только Тюльпаны Димовские и новые розочки. И ещё подумываю над полюшком, хочется вышить в подарок крёстной но какое выбрать незнаю *)

Сакура и Мисаки мне тоже дико нравятся, только вот незнаю даже куда их пристроить когда вышью, наверное поэтому за них пока не берусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой девушки красота у вас получилась!))) Сама балдю от Магнолии, но и без нее хвостом миллион)))))

Кстати подбором в ДМС тоже очень достойно выходит!

Опубликовано:

Oj ja tak ho4u etu damo4ku zakazaty,tak 4to esli polu4itsa budu delitsa shemkoj)

Если получится заказать Африканочку, будем очень благодарны за схемку!!!!

На Мисаки и Сакуру нигде не могу обнаружить красную 16 канву, везде только 14.... есть на Севе, но туда надо карту делать.....

Опубликовано:

kat30 и я вот тоже не могу найти красную 16ю. Хотя мне кажется что и на 14-ой тоже будет не плохо смотрется.

Я не сомневаюсь, что смотреться будет неплохо, но размерчик.... :blink: С учетом кризиса, цен на ниточки и высоты стен 2м40см (вешать куда? :) ) хочу все же позже попробовать на Севе заказать....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поселяюсь теперь и я в этой теме. Честно говоря, просто влюблена в эту красавицу. Ткань взяла - мурано молочный

Изображение

Добралась до проблемного места - где четвертушки вместе с полукрестом. Попробовала вышивать, как в инструкции - не понравилось. Полукрест-полукрест и вдруг в другом направлении застилается четвертушка :) оч. странно выглядит. Вобщем делю полукрест на две части и вышиваю половину полукреста одним цветом до центра клеточки - половину другим.

Опубликовано:

kooshka Очень хорошо получается. Казалось бы вышила и всё, но всё равно любуюсь красотой. Класс и настоящая цветотерапия *)

Ровных крестиков *)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.