yablo4ko Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) А вот и моя Магнолия по подборуюОчень трудно сфоткать красиво,это самая удачная Изменено 30 апреля 2009 пользователем yablo4ko 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 yablo4ko Поздравляю,очень красиво у вас по подбору получилось,а бусинки из бисера сами придумали или так в инструкции указано было? :) Цитата
yablo4ko Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 спасибо! бусинки сама придумала,я ещё одну бусинку на носу ей пришила) :) Цитата
Shelma Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Yablo4ko, классно получилось! Бусики хорошо придумала. Очень хочется посмотреть Магнолию в оформленном виде ). У Ингули мне тоже очень понравилась работа. Цитата
yablo4ko Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Спасибо девушки)очень приятно) А оформить хочеться тк же как и у Ингули,очень хорошо смотрится) Цитата
Ингуля Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 yablo4ko Ураааа поздравляю с окончанием Магнолии :air_kiss: очень здоровски получилось. Бисер шикарно смотрится и теперь жалею что и я так не сделала. Ещё раз поздравляю. А ты для себя вышивала или в подарок? Цитата
yablo4ko Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Я для себя вышивала,нарадоваться не могу ,эта картина в живую такая красивая)прям глаз не оторвать) теперь насмотрела другую африканочку из мая коллекции)жду не дождусь когда её найдут) А бисер и вправду классно смотритса,а сделала его,потому что было лень фр. узелки шить) Изменено 8 мая 2009 пользователем yablo4ko Цитата
Ингуля Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я для себя вышивала,нарадоваться не могу ,эта картина в живую такая красивая)прям глаз не оторвать) теперь насмотрела другую африканочку из мая коллекции)жду не дождусь когда её найдут) А бисер и вправду классно смотритса,а сделала его,потому что было лень фр. узелки шить) Ты имеешь ввиду ту красотку в полный рост очень похожую на китаянок? Сама болдю от этой девушки, надеюсь скоро найдётся :curtsey: Цитата
yablo4ko Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ты имеешь ввиду ту красотку в полный рост очень похожую на китаянок? Сама болдю от этой девушки, надеюсь скоро найдётся :) :rolleyes: Vot ona..ona mne snica) Цитата
Ингуля Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 yablo4ko эх я тоже про неё думаю. Надеюсь появится. Думаю к Ланартовской африканке в пару очень подойдёт. Цитата
Айрин Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А мне очень сакура и мисаки-девушки на красной канве нравятся... :rofl: Странно,до того как начала вышивать королеву-зиму,не вышивала и не любила портреты людей.А тут взгляды изменились. :spruce_up: Цитата
Ингуля Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Айрин а мне всегда портреты нравились, а вот к цветам я как торовно отношусь. Нравятся только Тюльпаны Димовские и новые розочки. И ещё подумываю над полюшком, хочется вышить в подарок крёстной но какое выбрать незнаю *) Сакура и Мисаки мне тоже дико нравятся, только вот незнаю даже куда их пристроить когда вышью, наверное поэтому за них пока не берусь. Цитата
yablo4ko Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Oj ja tak ho4u etu damo4ku zakazaty,tak 4to esli polu4itsa budu delitsa shemkoj) Цитата
ShadowCat Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ой девушки красота у вас получилась!))) Сама балдю от Магнолии, но и без нее хвостом миллион))))) Кстати подбором в ДМС тоже очень достойно выходит! Цитата
kat30 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Oj ja tak ho4u etu damo4ku zakazaty,tak 4to esli polu4itsa budu delitsa shemkoj) Если получится заказать Африканочку, будем очень благодарны за схемку!!!! На Мисаки и Сакуру нигде не могу обнаружить красную 16 канву, везде только 14.... есть на Севе, но туда надо карту делать..... Цитата
Ингуля Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 kat30 и я вот тоже не могу найти красную 16ю. Хотя мне кажется что и на 14-ой тоже будет не плохо смотрется. Цитата
kat30 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 kat30 и я вот тоже не могу найти красную 16ю. Хотя мне кажется что и на 14-ой тоже будет не плохо смотрется. Я не сомневаюсь, что смотреться будет неплохо, но размерчик.... :blink: С учетом кризиса, цен на ниточки и высоты стен 2м40см (вешать куда? :) ) хочу все же позже попробовать на Севе заказать.... Цитата
kooshka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Поселяюсь теперь и я в этой теме. Честно говоря, просто влюблена в эту красавицу. Ткань взяла - мурано молочный Добралась до проблемного места - где четвертушки вместе с полукрестом. Попробовала вышивать, как в инструкции - не понравилось. Полукрест-полукрест и вдруг в другом направлении застилается четвертушка :) оч. странно выглядит. Вобщем делю полукрест на две части и вышиваю половину полукреста одним цветом до центра клеточки - половину другим. 1 Цитата
Lyaka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Ингуля очень красиво! дизайн шикарный, моя хочушка :give_rose: Цитата
Ингуля Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 kooshka Очень хорошо получается. Казалось бы вышила и всё, но всё равно любуюсь красотой. Класс и настоящая цветотерапия *) Ровных крестиков *) 1 Цитата
kooshka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ингуля, спасибо!!! И правда - только позитивное настроение от цветовой гаммы :give_rose: Цитата
Valysik Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 kooshka, у вас так красиво и быстро получается!!! Мне тоже очень нравится эта картина, планирую ее после Королевы-зимы(хотя это еще нескоро будет). 1 Цитата
kooshka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Выхожу на финишную прямую 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.