Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо вам, девочки!!!! :friends:

Вышиваю для себя, очень давно хотела. Даже если бы планировала подарить, не смогла бы с ней расстаться :good: вот такая я жадина...

Опубликовано:
kooshka Очень красиво! Просто волшебно! :kiss2: +10!!!!
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за поддержку, хочется поскорее закончить

А вот интересно, по перенабору кто нибудь вышивает? Все нормально в нем?

лека, я вышиваю по перенабору, но родными ниточками. все нормально вроде.

Сколько же времени вы за вышивкой проводите?

STS, это кажется, что быстро. Размер на самом деле небольшой - 130х160 крестиков.

Вышиваю не больше 3 часов в день

Опубликовано:

Это здорово! У меня красавица в планах. А то я сейчас Георгия с драконом вышиваю, начала в отпуске, вдали от компа. А потом родную схему скачала - порола больше 1000 крестиков. Полукрестом оказывается надо было. :)

Опубликовано:

Очень красиво! А вот интересно, по перенабору кто нибудь вышивает? Все нормально в нем?

ja vishivala po perenaboru,perevodila po tablice nito4ki v dmc,vsje ok,toljko cvetok polu4ilsja nemnogo golubogo cveta,ne takoj voobshem belenjkij kak na kartinke,nuzno braty nemnogo svetleje cveta.
Опубликовано:

yablo4ko , я тоже почти всегда по подбору.У меня только поле ромашковое родными нитками шьется. Тяжеловато, конечно подбирать анкор. Вот шью сейчас, и переживаю, всели хорошо получится.

А дамочки Ваши, девочки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :curtsey:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
kooshka Вот это скорость и темп :D Поздравляю с законченной красавицей. Обажаю эту девчушку. Надеюсь что скоро оформленной похвастаетесь. Я тут была у свекрови и ещё раз глянула на свою вышитую девчушку и решила что всё хочу себе такую же :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.