lileja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Очень нравится. А сама магнолия - просто красавица. Молодчинка! :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 как быстренько :friends: очень здорова. А девушка для себя вышивается или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо вам, девочки!!!! :friends: Вышиваю для себя, очень давно хотела. Даже если бы планировала подарить, не смогла бы с ней расстаться :good: вот такая я жадина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Очень красиво! А вот интересно, по перенабору кто нибудь вышивает? Все нормально в нем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 kooshka Очень красиво! Просто волшебно! +10!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 kooshka, как быстро вышивается магнолия! Сколько же времени вы за вышивкой проводите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо, девочки, за поддержку, хочется поскорее закончить А вот интересно, по перенабору кто нибудь вышивает? Все нормально в нем? лека, я вышиваю по перенабору, но родными ниточками. все нормально вроде. Сколько же времени вы за вышивкой проводите? STS, это кажется, что быстро. Размер на самом деле небольшой - 130х160 крестиков. Вышиваю не больше 3 часов в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Это здорово! У меня красавица в планах. А то я сейчас Георгия с драконом вышиваю, начала в отпуске, вдали от компа. А потом родную схему скачала - порола больше 1000 крестиков. Полукрестом оказывается надо было. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Очень красиво! А вот интересно, по перенабору кто нибудь вышивает? Все нормально в нем? ja vishivala po perenaboru,perevodila po tablice nito4ki v dmc,vsje ok,toljko cvetok polu4ilsja nemnogo golubogo cveta,ne takoj voobshem belenjkij kak na kartinke,nuzno braty nemnogo svetleje cveta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 yablo4ko , я тоже почти всегда по подбору.У меня только поле ромашковое родными нитками шьется. Тяжеловато, конечно подбирать анкор. Вот шью сейчас, и переживаю, всели хорошо получится. А дамочки Ваши, девочки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Готово! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 kooshka Вот это скорость и темп :D Поздравляю с законченной красавицей. Обажаю эту девчушку. Надеюсь что скоро оформленной похвастаетесь. Я тут была у свекрови и ещё раз глянула на свою вышитую девчушку и решила что всё хочу себе такую же :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Браво! И я такую же хочу! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень красивая работа!!!! Поздравляю с завершением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Поздравляю с завершением чудесной работы!!! :oops: Просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Спасибо!!!!! Оформила Правда сфоткать не могу нормально, блик получается... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Поздравляю. Получилось просто великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.