AnnaY Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Эти крестики называются 3/4 или дробные. Анкор всегда ими славился. Шить их очень просто и удобно. Даже изнанка получается практически идеальной. Ингуля, yablo4ko, работы у вас замечательные. Очень интересно наблюдать и любоваться вашими процессами. Так держать. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 :give_rose: :blink: :blink: :blink: получается что я неправильно вышиваю половинчатые крестики которые находятся в нижнем левом углу и в верхнем правом углу, АААААААААА......Почему неправильно?Может ты не так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 :blink: :blink: :blink: :) получается что я неправильно вышиваю половинчатые крестики которые находятся в нижнем левом углу и в верхнем правом углу, АААААААААА......А как ты тогда их вышиваешь? :give_rose: А в случае полукреста,чя вишивала одну палочку одним цветом,а рядом другим цветом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Айрин получается что вроде и правильно но не совсем. У меня маленькие стежки идут под полным стежком. Но я стала теперь делать их правильно )) yablo4ko полукрестик и я так делаю, только я смотрю что ты полукрест делаешь в другую сторону. По сути я правильно вышивала дробные но так как надо проще намного. Обалденно получается у тебя африканочка. Пальчики такие длинные. Суперрр Изменено 21 октября 2008 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки,спасибо всем за объяснения по поводу четверть крестиков. :) А то я темная была... :D Только теперь мне кажется,что в данном случае будет удобнее брать лен,а не Аиду ( в Магнолии много четверть крестиков?) .Удобнее посередке дырочки делать.А я для нее уже Аиду припасла 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки,спасибо всем за объяснения по поводу четверть крестиков. :) А то я темная была... :) Только теперь мне кажется,что в данном случае будет удобнее брать лен,а не Аиду ( в Магнолии много четверть крестиков?) .Удобнее посередке дырочки делать.А я для нее уже Аиду припасла 16...Я тоже думаю что лён надо брать)этих крестиков оооочень много.они в основном на её одежде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Добралась я до своей темки и показываю то что вышила за 2 недельки. Несколько дней совсем не брала вышивки в руки т.к мужа в отпуске сейчас :give_rose: Качество фото отвратное, непойму что с фотиком творится или с моими пальцами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Красота какая! У меня эта красавица в планах на весну, раньше не получиться. Шить планирую DMC, можно будет заранее увидеть большая ли разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Какая красота. Главное - такие яркие и красивые цвета :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ежик ниточками ДМС эту девушку вышивает yablo4ko поинтересуйтесь у неё как с цветами дела обстоят denon072 цвета очень жизнерадостные. Совсем неустаю от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Осилила я руки и лицо.Думаю это главные детали и могу сказать что цвета совподают,все переходы гормоничны)так что если надо,то поделюсь переводом.А на одежде если цвета будут не очень совподать,то этого никто не поймет,там же всё ярко и всё в перемешку. Ингуля Здорово!Так много отшила,такая она красиваяяяяяя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Очень красивый процесс! yablo4ko, думаю очень многие будут благодарны Вам за подбор в ДМС. (И я в том числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) И полгода не прошло как я снова хвастаюсь процессиком. Пару недель не трогала девушку т.к отвлекалась на робин. Но всё позади и я пока продолжаю Изменено 26 ноября 2008 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ингуля Ну вот снова телепатия,только подумала только что,что пора и показать продолжение,ты тут как тут!!! :( Поздравляю с прохождением экватора,половиныа картины есть. :) А магнолия супер цветок! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Айрин хомяк хомяка понимает *))) Я вчера вечером сделала бэк у магнолии так картина ожила сразу и понятно что там идут отдельные лепестки а не пятно белое в виде цветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я решила появится и уже с готовой Магнолией. Вот она красавица От процесса получила огромное наслаждение. Ниточек осталось много. Тех что нада было по 2 штучки остались с запасом и они пучочки остались не распакованными. Надеюсь после НГ оформить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну ты молодец,работа супербвот это скорость.....очень красиво,а моя лежит в коробочке,нет времени совсем вышивать( Поздравляю с окончанием процесса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 yablo4ko спасибки. Да какая там скорость, вышиваю то всего по часика 3 когда мои мужички уже спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ингуля,вау,уже и закончила!!!От всей души поздравляю!А какие пальчики,ноготки.Супер,очень интересно будет увидеть ее в оформлении.Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Айрин спасибки солнышко за комплиментики. Самой не верится что так быстро справилась. Это потому что вы меня поддерживали. Уже у самой ручки чешутся оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ингуля, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Дамочка просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Планирую начать магнолию через месяц-два. Сейчас заказываю ниточки. И по ходу такой вопрос - каких ниток пошло больше одного моточка? пы.сы. с нетерпением жду фото оформленной девушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Девчата хвастаюсь свеже оформленной Магнолией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Мама дорогая!!!! Ингуля, она великолепна!!!! А рамочка! Просто произведение искусства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ингуля Отличное оформление!!! :) Свекровь довольна? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Очень красиво,а моя девушка лежит пока забытая,нет времени на неё совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.