yablo4ko Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) А вот и моя Магнолия по подборуюОчень трудно сфоткать красиво,это самая удачная Изменено 30 апреля 2009 пользователем yablo4ko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 yablo4ko Поздравляю,очень красиво у вас по подбору получилось,а бусинки из бисера сами придумали или так в инструкции указано было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 спасибо! бусинки сама придумала,я ещё одну бусинку на носу ей пришила) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Yablo4ko, классно получилось! Бусики хорошо придумала. Очень хочется посмотреть Магнолию в оформленном виде ). У Ингули мне тоже очень понравилась работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Спасибо девушки)очень приятно) А оформить хочеться тк же как и у Ингули,очень хорошо смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 yablo4ko Ураааа поздравляю с окончанием Магнолии :air_kiss: очень здоровски получилось. Бисер шикарно смотрится и теперь жалею что и я так не сделала. Ещё раз поздравляю. А ты для себя вышивала или в подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Я для себя вышивала,нарадоваться не могу ,эта картина в живую такая красивая)прям глаз не оторвать) теперь насмотрела другую африканочку из мая коллекции)жду не дождусь когда её найдут) А бисер и вправду классно смотритса,а сделала его,потому что было лень фр. узелки шить) Изменено 8 мая 2009 пользователем yablo4ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я для себя вышивала,нарадоваться не могу ,эта картина в живую такая красивая)прям глаз не оторвать) теперь насмотрела другую африканочку из мая коллекции)жду не дождусь когда её найдут) А бисер и вправду классно смотритса,а сделала его,потому что было лень фр. узелки шить) Ты имеешь ввиду ту красотку в полный рост очень похожую на китаянок? Сама болдю от этой девушки, надеюсь скоро найдётся :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ты имеешь ввиду ту красотку в полный рост очень похожую на китаянок? Сама болдю от этой девушки, надеюсь скоро найдётся :) :rolleyes: Vot ona..ona mne snica) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 yablo4ko эх я тоже про неё думаю. Надеюсь появится. Думаю к Ланартовской африканке в пару очень подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А мне очень сакура и мисаки-девушки на красной канве нравятся... :rofl: Странно,до того как начала вышивать королеву-зиму,не вышивала и не любила портреты людей.А тут взгляды изменились. :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Айрин а мне всегда портреты нравились, а вот к цветам я как торовно отношусь. Нравятся только Тюльпаны Димовские и новые розочки. И ещё подумываю над полюшком, хочется вышить в подарок крёстной но какое выбрать незнаю *) Сакура и Мисаки мне тоже дико нравятся, только вот незнаю даже куда их пристроить когда вышью, наверное поэтому за них пока не берусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Oj ja tak ho4u etu damo4ku zakazaty,tak 4to esli polu4itsa budu delitsa shemkoj) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ой девушки красота у вас получилась!))) Сама балдю от Магнолии, но и без нее хвостом миллион))))) Кстати подбором в ДМС тоже очень достойно выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Oj ja tak ho4u etu damo4ku zakazaty,tak 4to esli polu4itsa budu delitsa shemkoj) Если получится заказать Африканочку, будем очень благодарны за схемку!!!! На Мисаки и Сакуру нигде не могу обнаружить красную 16 канву, везде только 14.... есть на Севе, но туда надо карту делать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 kat30 и я вот тоже не могу найти красную 16ю. Хотя мне кажется что и на 14-ой тоже будет не плохо смотрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 kat30 и я вот тоже не могу найти красную 16ю. Хотя мне кажется что и на 14-ой тоже будет не плохо смотрется. Я не сомневаюсь, что смотреться будет неплохо, но размерчик.... :blink: С учетом кризиса, цен на ниточки и высоты стен 2м40см (вешать куда? :) ) хочу все же позже попробовать на Севе заказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поселяюсь теперь и я в этой теме. Честно говоря, просто влюблена в эту красавицу. Ткань взяла - мурано молочный Добралась до проблемного места - где четвертушки вместе с полукрестом. Попробовала вышивать, как в инструкции - не понравилось. Полукрест-полукрест и вдруг в другом направлении застилается четвертушка :) оч. странно выглядит. Вобщем делю полукрест на две части и вышиваю половину полукреста одним цветом до центра клеточки - половину другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ингуля очень красиво! дизайн шикарный, моя хочушка :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 kooshka Очень хорошо получается. Казалось бы вышила и всё, но всё равно любуюсь красотой. Класс и настоящая цветотерапия *) Ровных крестиков *) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ингуля, спасибо!!! И правда - только позитивное настроение от цветовой гаммы :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 kooshka, у вас так красиво и быстро получается!!! Мне тоже очень нравится эта картина, планирую ее после Королевы-зимы(хотя это еще нескоро будет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Выхожу на финишную прямую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.