Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачала в инете схемку картины Диего Риверы "Carro de flores". Это моя первая работа крестом и вторая вышивка вообще :wub: , поэтому движется все жутко медленно, да и время... Вышила совсем чуть-чуть - поллиста (самый центр) из 15. Но даже на таком маленьком кусочке вышивки уже появились большие сомнения в качестве подбора нитей по цветам. Посоветуйте пожалуйста, как быть? Забить на эту схему и выбрать другую (прогу для подбора я пока не осилила :) ), не лениться, провышивать побольше и там уже делать выводы или все на самом деле нормально и проблема мной надумана по неопытности? Или может кто-нибудь уже вышивал эту работу? Буду очень благодарна за помощь!

P.S. Кстати, еще в самой схеме есть обозначения, которых нет в спецификации, но хотя они и идут с другим буквенным обозначением, а по цвету соответствуют существующим, поэтому я решила их спокойно заменять. Конечно, меня это насторожило, но уж очень мне хотелось иметь эту работу и я закрыла на это глаза! Первый пыл прошел и теперь я задумалась, а стоит ли столько трудиться, чтоб потом расстраиваться!?

post-128790-1222714257.jpgpost-128790-1222714278.jpgpost-128790-1222715278.jpg

Опубликовано:

Очень похоже, что это самоделка. Есть конечно очень хорошо проработанные "самоделки", правда я видела только небольшие дизайны, но автора этой схемы я не знаю. Я бы не стала доверять незнакомым разработкам, так как ценю в первую очередь свое время и труд, но в данном случае решать вам. Можете попробовать перенабрать в РМ, даже не всю схему, а лица например.

Опубликовано:

А узнать качество этой самоделки можно только прошив схему или есть какие нибудь секретики? Я распечатала на цветном принтере в хорошем качестве, разложила все на полу - вроде нормальная картинка получается, но вот обозначения, что нет в спецификации настораживают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.