КЛИ Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я вернулась! Желаю встретиться! Правда с потеплением синоптики нас "кинули", но ведь необязательно на улице сидеть. Давайте уже договариваться, кому в какие дни удобнее. Мне лучше в выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Тёплые дни были, но ты их пропустила! В эти выходные не могу, у меня мероприятие. Вот в следующие было бы неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 У меня пока на следующие выходные ничего не запланировано. Люди, отзывайтесь! Может срастется. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я согласна на любое заведение с не очень космическими ценами. А территориально, наверное, лучше в центре. Ну или может кто знает уютное местечко где-нибудь ещё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Ну,я бы ,наверно тоже присоединилась. Надо только выбрать день и место. В выходные конечно лучше,и с Центром я согласна. Только что-нибудь по-демократичнее ,а то мне придется как в 12 стульях заказывать соленые огурцы. Если поболтать и кофе попить,то неплохо на Сретенке в кофе-бин ,если закусить и в темноте,то раньше мы ходили в Елки-палки на Кузнецком в подвальчик. Это первое что приходит на ум. Давайте предлагайте! (Но вот в шапочку я бы остереглась,отвлекать будут :) ) Изменено 27 сентября 2008 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я тоже хочу встретиться с вами, выходной будет в субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 И я хочу встретиться ! Примите в компанию ? :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Тук-тук! А мне можно? :unknw: И еще - недалеко от кофе-бина, на Маросейке есть очень славная кафешка, узбекская, Рахат-Лукум. Там есть довольно уединенные уголочки, демократичные цены, восточные сладости. В Сокольниках - Крепери де Пари, подвальный этаж обычно довольно пустой, вкусный кофе, но довольно калорийные десерты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня в эти выходные не получится - супруг уезжает в командировку, свёкор заболел, короче, детей сплавить некуда. :( Если вы уже решили в эти выходные, то собирайтесь, не надо из-за меня ничего переносить, а если ещё ничего не решили, то может 11 октября в след. субботу? И ещё вопрос: мы чай-кофе пить будем? Я не алкаш, но боюсь, метод парковки мне на сухую не освоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Да в том то и дело, что еще не договоримся никак. Давайте тогда предварительно на 11-е. Девочки, отзывайтесь, вы как насчет 11 октября? Чай-кофе это уже мелочи, нам бы еще договориться о самой встрече и о месте, а организационные вопросы уж договоримся потом. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Суббота - не мой день,мне свою красотулю не с кем оставить.Сын по субботам не учится,но и с ней ни за что не останется...Для меня только разъездной день воскресенье.И на Планету только по воскресеньям хожу,в этот раз аж 2 часа мне дали - благо погода позволяла обойти им все прилегающие площадки с качелями... Но под меня подстраиваться не нужно.Я с того момента,как про парковку написала,всё долго ждала и ждала,что все определятся наконец-то со временем и днём,поэтому и отмалчиваюсь...а тут прорвало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Ну и давайте на 11-е . А за две недели решим куда . Девочки,все кто хочет ,планируйте выходной на 11 .LizVeta,а красотуля это кто? С собой не получится взять или сына уговорить хоть на чуть-чуть посидеть? Изменено 1 октября 2008 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мне ужасно неудобно перед вами! Но мне в этом месяце дали выходные в воскресенье и понедельник, в субботу ни как не получается :4u: . Мне очень хочется с вами встретиться, может можно после работы подъехать, я работаю в центре или 12, в воскресенье тогда и LizVeta смогла бы.. Еще раз прошу прощения за напряги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Мне удобно и в субботу ,и в воскресение. Я как пионер-всегда готов! (Если что не случится непредвиденного,конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ой, девочки, а можно и мне с вами? Очень-очень хочется!!! Я хоть давно и не появлялась в клубе, но всё равно периодически посматриваю ваши процессики! Мне удобно в любой день и в любом месте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я думаю можно всем желающим, даже тем, кто пока не шил ГК. Глядишь кого и сподвигнем на подвиг. Я бы и с Классиком встретилась и со Скарлетом. Дизайны то похожи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Наверное, нужно тем девочкам, которым трудно выкроить время, точно определиться где и когда они могут встретиться, а тем, кто посвободнее, уже подстраиваться. Так что, назначайте. Я тоже как пионер всегда готова! Еще я могу (после общей договоренности здесь) взять на себя заказ столика (или столиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Посмотрим, что имеем: пока готовы встретиться 9 человек Milly, КЛИ, marlen_ka, eelena, ирго, Shika, LizVeta, anturium и я, elvira. Кто-нибудь еще - you are welcome! Определиться со временем нужно Milly, КЛИ и LizVeta. Поправьте меня, если я не права! Место желательно выбрать всем, до сих пор предлагались - Старбакс, Шоколадница, Кофе-Бин, (Красная шапочка :D ), Елки-палки, Рахат-Лукум. Поскольку практически все заведения сетевые, необходимо указание адреса. А теперь давайте каждая из нас выскажется по своим предпочтениям и по большинству сориентирумся (приоритет у Milly, КЛИ и LizVeta). PS Если ничего не получится в следущие выходные, потом я не смогу встретиться в последущие 3 недели подряд. Изменено 4 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Мне нравится название "Рахат-лукум", нигде из названных мест не была, кроме Кр. шапочки (пьяные подружки затащили, жуть!) А посему, куда все туда и я, мне по барабану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 12 октября я могу в любое время, желательно не далеко от центра, что бы всем было удобно добираться. По поводу ГДЕ - как скажете, я очень мало где была, один раз встречались с форумчанками в МУ-МУ(рядом с Библио-Глобусом), там был большой стол человек на 10, было удобно. В Шоколаднице маленькие столики на сколько я знаю... а так где скажете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если в воскресенье,то я скорее всего приеду(только непридвиденные какие-то события могут отменить поездку). Где и время - мне всё равно,как решит большинство.Только думаю,что нужно днём - к вечеру в выходной народ будет тусоваться...Но это моё мнение,а там ... приеду,как решите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Мне тоже кажется,что время желательно назначать часов на 12- 13. И народу меньше,и удобнее(вечером надо уже к работе готовить :tender: ) Можно попробовать и в Рахате-Л. (уж на чашку кофе денег хватит,а остальное дополнит "вкусное" общение :clapping:) В му-му неплохо,но обычно очень шумно(может это я так попадала)Давайте еще подумаем . Изменено 5 октября 2008 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Давайте 12.10, в воскресенье. А вот где, мне по-барабану. Наверное, лучше в центре, действительно всем удобнее добираться. И заведение нужно с большими столами, чтобы мы поместились за одним. Согласна, что лучше встречаться в первой половине дня. Давайте 12 октября, в час дня. Изменено 5 октября 2008 пользователем КЛИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И мне все равно- где скажете, туда и подтянемся. Я в центре была с месяц назад-обалдела. Все так изменилось. С работой и любимым занятием даже некуда и не выбираюсь. Так что - я как все :rolleyes: :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ОК, все поняла. Сегодня слишком поздно прочитала ваши сообщения, поэтому пока ничего не выясняла. Завтра постараюсь обзвонить заведения и отчитаться перед вами. Пока останавливаемся на Рахат-Лукуме 12 октября в 12 дня? Вчера немного порылась в поисковике, увидела не совсем мне понятное про Р-Л на Маросейке (вернее, Покровке, д.6), наткнулась на "заведение закрыто". Но точно знаю, что у них есть еще кафешечка на Большой Дмитровке. Завтра позвоню, выясню. Когда-то был очень милый болгарский ресторанчик "Механо Банско" (привет tamide!) на Садовом кольце в районе Смоленки, но, к сожалению, его то точно закрыли. Кстати, в Р-Л не только сладости и пловы, салатики тоже ничего, средний счет без алкоголя около 500 рублей (это если хорошо покушать). По поводу курения - обычно бываю в таких местах с подругой, которая не в состоянии продержаться и полчаса без сигареты, что то не припомню ее едких комментариев, которые она отпускает, если ущемляют ее желания, а она за словом никогда в карман не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.