Sable Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А вот, мне еще подсказали - недорого, помещение большое http://www.menu.ru/places/show/place/352282 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Приемлимо по ценам и ассортименту, ватрушку с соком осилю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А как там обстоят дела с парковками? На Маяковке в будни, по-моему, бесполезно. На Новослободской вроде тоже. А в выходные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А пешком слабо? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сказанула. Пешком. Естессно, слабо. И ты сама в этом и виновата. А Шоколодница не рассматривается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А там столы большие? И по ценам как? Я человек отсталый в этом плане в кафушки не хожу давно, поэтому куда скажете туда и пойду. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Шоколадница-если поесть сладкого. А если тряпочки разложить да с куревом оттопыриться --то эт как в Макдональдсе по-моему.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Если с парковкой, то могу предложить Ичибан-Боши на Савеловской, ул. Правды, д. 26. Если пешком от метро - 5-7 минут. Можно курить. Вполне бюджетно. http://www.gastronom.ru/resto.aspx?id=3843, меню и цены тут http://www.ichiban.ru/. Можно кофе и десерты, можно сушки с роллами и мороженое с рисом, можно кусок мяса или салатик греццкий, особо диетический :) Ну очень хочется на вас на всех посмотреть. Ресторанчик находится в здании бизнес-центра "Северное сияние". Заехать можно с Ленинградки (в область) и с 3-го кольца, а от Беговой до Савеловской есть прямые электрички через Белорусскую .... . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Sable 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 все люди делятся на "чайников" и "кофейников", я - дымящий "кофейник" так куда приходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Если других предложений не будет, то Ичибан Боши, суббота 13 марта в 14-00. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) А там уютно и спокойно? Впишемся в обстановку? Кто-нибудь уже там был?Да и цены кажется не столь и низкие(я увидела чай за 170р и блинчик с бананом за 220р.Если смотрела не туда-ткните) Изменено 24 февраля 2010 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Говорят уютно, есть отдельные большие столы за перегородками, а есть 1 большой зал вроде кофейни, там можно сдвинуть столики. А зеленый чай можно заказать 1 раз за 170 руб., а потом доливать воду бесплатно. Это за чайник, насколько я поняла (400 мл.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот ещё нашла кафе Кнефи http://www.knefi.ru/about/ Цены на пироги http://www.knefi.ru/menu/10/ на напитки http://www.knefi.ru/menu/13/ ну и супчик http://www.knefi.ru/menu/21/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Можно и там. Если рядом бизнес-центр, значит и парковка есть. Я готова. Время то же? 13/03/10 в 14-00? Девочки, определяемся с местом и количеством присутствующих дам. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Sable 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А может отложить до тепла? :) И собраться потом на свежем воздухе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Можно и до тепла, только там дачи начнутся, будет сложнее. А что по этому поводу думает коллектив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 как ма-а-а-аленькая часть коллектива я готова встречаться сейчас. На природу и шашлыки нас прошлым летом уже приглашали и увы, кажется, не состоялось,- дача, посевная, потом уборочная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 УРА! Нас уже трое. Erna, тебе где удобнее (из 2-х предложенных вариантов)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 т.к. я "вожу" метро, то меня устраивает любое место в шаговой доступности от какой-либо станции метро. решайте и командуйте - я буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 так что встреча не состоится? все молчат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня пока других планов нет, я готова, только похоже, что встречаться будем втроем. А что будем смотреть? Вы мне покажете профессиональные секреты? marlen_ka, очень хочу вживую посмотреть на твой фирменный, стиль. Покажешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я могу показать свои недоделанные работы - ГК, Классика и Скарлет- и взять с собой нестиранную, но доделанную Психею (делала моя подруга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня есть недоделанная Валькирия, недоделанная "Казанская" и всё.... :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Валькирия изумительная, а самое главное - мой любимый цвет!!!!!!! с большим удовольствием посмотрю на вышитую икону, никогда не держала их в руках и не видела близко, очень интересно. ой, а куда подруливать? Изменено 10 марта 2010 пользователем Erna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Щас, Натали определится..... . Может "Этаж" на Белорусской, от метро 1 мин., опять же кольцевая. Автомобилисты чё-то молчат..... Похоже мы вдвоем и посидим.. Ждем желающих до завтра и послезавтра договариваемся на 13/03 субботу, 14-00? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.