Гость elvira Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) <H2 class=single_post_title>Шведский стол в ресторане “Рахат Лукум” закрыт</H2> 14 июня 2008 · 1 Комментарий window.google_render_ad(); Мы упоминали ресторан “Рахат Лукум” среди заведений, где есть “шведский стол” с неограниченным числом подходов. Но через какое-то время стоимость “шведского стола” в этом ресторане (или как его там называли “дастархан”) сначала подняли, а потом и вовсе отменили. Теперь это обычный ресторан восточной кухни. И на Покровке ресторан закрыли. Теперь “Рахат Лукум” есть на Мясницкой, 17, стр. 1 (м. Чистые пруды), на Бол. Дмитровке, 9, стр. 1 (м. Театральная) и Климентовский пер., 10, стр. 2 (м. Новокузнецкая). Автор: Вадим Шемаров Категории: Где поесть Этот текст я неуклюже вставила из какого то ресторанного рейтинга за 14 июня этого года. А еще наткнулась на очень интересную новость, что Р-Л и Матрешка принадлежат одной и той же компании, просто разная специализация - восточная и русская кухни. Изменено 5 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 М-м-да, все резко позакрывалось и куда податься бедному крестьянину? Может в пицерию податься какую -нибудь? Я год назад была в Максимум- пицце (вроде так называется) но это на Соколе,а так вполне ничего. А на Тверской куча всяких кафешек,может там что-нибудь поискать. Столики,кстати,иногда сдвигают добрые администраторы. Давайте поспрашиваем знакомых ,может кто что и присоветует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Девочки, замучилась я с этим Рахат-Лукумом, телефонов оставшихся заведений толком найти не могу, надо бы лично туда сходить, не уверена, что успею. Зато выяснила про Крепери де Пари в центре(ст. метро Маяковская - через Тверскую от Матрешки), звонила туда, спрашивала про 12 октября, 12 дня. Сказали, что столики не бронируют, но в это время утром в воскресенье народу немного. На первом этаже зал для курящих, но такая засада - там вокруг каждого столика (на 2-4 человека) стоят перегородки, поэтому максимум два столика можно объединить. Зато есть нижний этаж для некурящих (где всегда малолюдно, незнакомые с этим местом посетители, зайдя в кафе, даже и не видят, что там есть еще этаж), там столики сдвигаются без ограничений. Для покурить - предлагают подняться наверх. Сегодня пообедали с дочкой в таком же Крепери (кроме блинов там еще масса всякой всячины, негромкий приятный ненавязчивый французский шансон) в Сокольниках, на двоих счет был 780 рублей - тыквенный супчик, салат Цезарь, десерт груша с мороженым на блине с шоколадным соусом и два марокканских чая (с лимоном, бадьяном, корицей и мятой). Официантки очень вежливые (со своими подругами часто здесь бываю), никогда ничего не путали, не забывали и над душой не висели. Хотела прикрепить схемку, но выдалось сообщение, что мне запрещено загружать такой тип файлов. Сылки на сайты здесь, кажется, тоже под запретом. Все же попытаюсь это обойти - название сайта creperie.ru. Посмотрите на адрес на Маяковке, 2-я Тверская-Ямская дом 2/3. Там есть и картинки интерьеров и схема проезда. Устраивает, не устраивает - телеграфируйте, буду искать дальше. Кстати, если мне память не изменяет, там рядом еще, кроме Матрешки, Патио Пицца и Ростикс (ну это уж совсем для пробегающих мимо, там, наверное, для нас шумновато и грязновато будет), в здании концертного зала имени Чайковского - французская кондитерская. Да и вообще на Тверской явно выбор богатый. Снова залезла на их сайт -там и меню есть полностью (почти все с картинками - со всей ответственностью заявляю - картинки не врут, все так и выглядит) и с ценами. Изменено 7 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) elvira Меня устраивает такой вариант вполне. В Питере как то зашли в какую то блинную, забыла название, кажется "Теремок" или что-то в этом роде, но это сеть и в Москве они тоже есть. Мне там понравилось. Посидели спокойно, тихо, чисто, над душой никто не маячит, сервис не навязывает. Но я ведь не курю, а вот курящие наши что-то молчат. Изменено 8 октября 2008 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Курящие не молчат, они думают. :4u: elvira, давай на Маяковке в Крепери, а то времени в обрез остаётся, а мы так не определимся никогда. Курить буду ходить в другой зал, не помру. Только я совсем плоха в топографии, мне хотелось бы подробное описание как добраться до заведения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да и мне не в напряг выйти в другой зал. Я -за Маяковку. да и мне не в напряг выйти в другой зал. Я -за Маяковку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А я заболела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 marlen ka, ТЫ ЧТО!!! Давай арбидол пей и все остальное, времени тебе три дня- никаких отговорок! За три дня вылечишься,успеешь! Ты же не помираешь еще?Мы тебя там прикроем,накроем ,не боись! Хочешь,я тебе марлевую повязочку принесу! Я тоже за Маяковку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 marlen_ka, болеть нельзя! Давай скорей выздоравливай! Мне нравится идея на Маяковке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) КЛИ, первый-второй вагон из центра (последние в центр), выходите на улицу направо на Тверскую, идете в сторону центра до первого поворота направо, поворачиваете и увидите (как-будто по диагонали от зала Чайковского). На всякий случай, чуть-чуть похулиганю - http://www.creperie.ru/dynimg/getimage.asp?id=446 . marlen_ka, еще оцилококцинум быстренько ставит на ноги. Изменено 8 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 elvira, я думаю Крепери де пари - замечательный выбор! Давайте на нем и остановимся. Интересно, а там парковка есть поблизости? А то я боюсь, что машину уволокут на эвакуаторе, в центре не была очень давно и не знаю, что там творится. Сижу сиднем в своем Ясенево и даже не знаю, что в городе делается! marlen ka, выздоравливай скорей!!! Девочки, а вышивку тащить? Попугать вас изнаночкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Я тоже на машинке, надеюсь куда-нибудь приткнемся (на задворках здания, которое прямо перед кафе, там, где разворот на Садовом, по-моему, всегда парковались). Да, и на Триумфальной, кажется, есть парковка (платные поубирали, значит халявная), только тогда надо определиться с направлением движения. Я туда (на Триумфальную), видимо, не доеду. Буду подъезжать из Оружейного переулка (с Садового кольца), постараюсь где-нибудь пристроиться, может на боковых улочках. Ну, в общем, ориентироваться на местности. Изменено 8 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 elvira, спасибо! Такое подробное описание - то что надо! Надеюсь, не заблужусь, в крайнем случае, пристану к прохожим. И давай "на ты". А по ссылке какая-то абара-кадабара открывается, но я ещё в Яндекс-карте посмотрю. Марленка, ну ты нашла время заболеть! Так долго мы собирались, договаривались и на тебе! До воскресенья оклемаешься? Температура высокая? Лечись, давай! Девушки, а как мы узнаем друг-друга? Я - молодая, красивая блондинка! Была. А теперь немолодая, некрасивая брюнетка, замученная парочкой буйных детей. Нет, ну а серьёзно, может журнальчик какой в руках держать? anturium, если можешь - тащи вышивку. Изнанкой нас напугать сложно, по-моему среди нас нет приверженцев идеальной изнанки, лицо бы осилить! Я свою не потащу, рама здоровенная, а с рамы снимать тоже целое мероприятие. А фотик брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Фотик - да, брать! А давайте, кто первый придет - пару столиков внизу сгребет вместе. А еще можно бейджики наделать с нашими здесь никами. Ну это так, меня уже несет! Еще, так понимаю, у нас у всех могут быть с собой объемистые пакеты, из которых будут предательски торчать какие-нибудь вышивальные атрибуты? Изменено 8 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 наверное все же с бейджиками( или им подобными ) будет проще :4u: А мне Динозавра(т.е. павлина ) то своего тащить ? Я и с рамы снять смогу. Но пока продвижение очень очень слабое. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 marlen ka, может за тобой заехать? Ты только скажи, мне совсем не трудно. Правда обратно отвезти не смогу, буду торопиться на д.р. племянницы. Ты напиши мне обязательно. Успехов на экзамене!!! Девочки, тащите вышивку все кто сможет! И не только ГК, но и другие процессы! А бейджик попробую сделать с аватарой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 :spruce_up: Чего-то мне вдруг привиделось - стекаются тут к кафешке такие девушки с объемными пакетами и бейджиками... Окружающие срочно сматывают удочки - секта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) КЛИ, прости ради Бога, у меня всю жизнь проблемы право-лево! Конечно же два раза налево! Это я про пост 62. Изменено 10 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Для курильщицы с 45-летним стажОм дайте пожалста объяснение - я вроде все прочитала но. вдруг у меня получится и внуков не навешают. Точные "адреса. явки и время" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 12 октября, воскресенье, 12 часов дня, кафе Крепери де Пари, адрес улица 2-я Тверская-Ямская дом2/3, станция метро Маяковская, первые вагоны из центра, выходите на Тверскую, идете по направлению к Кремлю и первый поворот налево, там уже и увидите, внутри спуститься в цокольный этаж. С покурить - небольшая проблема, но решаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Девчонки не знаю пока, получится у меня или нет. Ассиметрия на роже вроде проходит, от кетанова уже башка не соображает и желудок болит. К стоматологу не пошла, а то бы всю челюсть разворотил, лечусь своими методами. Я бы тоже была рада увидеть девочек из других клубов и Сестрицу увидеть неплохо было бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Девочки, а что это все молчат? Огромное спасибо всем всем, кто сегодня смог быть на встрече :( :D :D Масса удовольствия и масса приятных впечатлений. Всеми был сделан вывод- надо встречаться чаще :) Да и место классное. Вот только маленькая недоработочка- мало фоткались. Но это ведь была наша первая встреча. Выкладываю то, что получилось. вот еще и еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А молчат,наверное,по той же причине что и я . Воскресение и я с трудом подвинула сына от компа на секундочку.Поэтому все свои восторги выложу завтра,а сейчас меня уже отгоняют как муху :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 shika Спасибо за фотки. Надеюсь на следующую встречу еще народ подтянется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А молчат,наверное,по той же причине что и я . Воскресение и я с трудом подвинула сына от компа на секундочку.Поэтому все свои восторги выложу завтра,а сейчас меня уже отгоняют как муху :)А когда у тебя уже взрослые две дочери подвинуть совсем не возможно, я успеваю только взглянуть ЧТО кто-то написал! Я очень рада, что познакомилась с девочками нашего форума, столько впечатлений и восторгов, что не передать словами! Год сдерживала себя, не начинала что-нибудь из ГК. После встречи с вами, девочки, решила начать еще один большой процесс, пусть он будет длиться и очень долго, все хочу-немогу!!! Мысли путаются, потому что над душой уже стоят, надеюсь вы меня поняли. :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.