Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Встреча членов клуба ГК

КЛИ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я только час назад домой приехала! Мы с мужем и сыном в МЕГЕ были. Мне нифига не купили. :wub:

Я очень рада что наша встреча состоялась, очень рада что мы познакомились! Надо, действительно, чаще встречаться.

shika, спасибо за фотографии.

Ой какие Вы все у нас красивые и нарядные! Как здорово, что эта первая встреча всё таки состоялась!!! Сильно извиняюсь за своё отсутствие. Я после вчерашней сдачи была без сил и сегодня просто решила отоспаться, иначе просто упаду скоро.

Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА, САМА!!! Мой вывод: нужно быть Шумахером, чтобы сдать на права.

И я поздравляю! Это вообще не моё - машина,поэтому даже не представляю себя в роли сдающего. Я люблю только когда,меня везут,а я могу вышивать(что жуть как раздражает моего мужа), могу семечки грызть - дома себе этого не позволяю(вот тут муж говорит,что лучше б вышивала)...

А встретились замечательно...Впечатлений масса!!!

Марлен ка, поздравляю с большим делом! Я машину не вожу, хотя хотелось бы и нужно по жизни, но, думаю, мне нельзя водить. Я паникерша. На какую машину сядешь теперь?

Ищу девятку преклонного возраста, но в хорошей механической форме.

Девушки, а вот ещё бы подписали типа слева направо ху из ху.... А то тока Иргу поняла.....

Пысы: жалею что не приехала - лазарет лечила свой дома....

Изменено пользователем Многолишка

Наташа, поздравляю!!! Я вообще с трудом машину выношу, а водить - это не мое, мне нравится когда меня муж возит и очень не часто это случается... Надеюсь, что дочки мои когда-нибудь будут водить, конечно это здорово!

Теперь о встрече - говорили о вышивке, о семьях, о домашних питомцах, о машине! Ой, о чем только не говорили!!! Так классно, встретиться с единомышленниками!!! Я наконец решилась взяться за ГК, вскором времени открою процесс, но двигаться он будет оооочень медленно, на вышивку совсем мало времени.

Кафешка очень уютная и удобная для встреч, и кормили тоже очень вкусно и совсем не дорого! Спасибо большое Эльвире за организацию встречи, все было просто замечательно!!!

Ну ,вот и я добралась со своими впечатлениями!

Встреча очень понравилась! Все девочки такие милые и интересные,было очень приятно пообщаться.Говорили обо всем,рассматривали вышивки,кофе попили ,поели разные вкусняшки.Спасибо и от меня Эльвире за открытие такого симпатичного заведения. В общем встреча прошла в самой приятной атмосфере и всеобщего единодушия. На мой взгляд ,собрались люди,с которыми и в дальнейшем хочется общаться. Лена-умница показала нам метод парковки,увидели живьем головку" девушки с голубем" (картина маслом!) и много других интересных вышивок.А еще появился с трудом подавляемый комплекс неполноценности после Таких изнанок.(Больше изнанки не смотрю!)В общем,я рада что не пропустилавстречу и с удовольствием пойду и на следующую,если будем собираться.

Наталью поздравляю с победой в неравной схватке с ГАИшниками!

Изменено пользователем ирго

Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА, САМА!!!

Умница! Наконец то весь ужас позади ! И я присоединяюсь со своими поздравлениями! :wub: :4u: :) Удачных дорог ! :) Когда получать то ? Ну а у нас появляется повод еще раз собраться( права обмывать ). Как и у всех впечатлений масса и только хороших-прехороших! Огромное спасибо elvire за такое уютное местечко и за экскурсию по городу.И конечно всем-всем спасибо, что не пожалели своего времени ради ТАКОЙ встречи.

Спасибо всем за поздравления!!!! Scika Они уже у меня в красивой обложке. Обмывать в любое время, тока я не пью ничего кроме кофе-чая, кефира-кваса, а остальных угощу с удовольствием!

marlen_ka, и мои искренние поздравления с заветными правами! Я 5 лет назад это проходила, сдала только со 2-раза. А перед теми кто сдает сейчас, снимаю шляпу (машин на дорогах стало, кажется, даже не в 2, а больше раз)!

Девочки, Вам всем огромное спасибо! Здорово было познакомиться со всеми on-line! И еще спасибо за фотографии! Многолишка, представляюсь - у меня лишка значительно больше!

Изменено пользователем elvira

Чуть-чуть развеселю - вечером после встречи ездила еще по кой-каким делам с подругой и ее мужем. Подруга моя тоже вышивает (гораздо больше и лучше, чем я), поэтому она в теме. Спрашивает меня про встречу, про метод парковки. Я ей говорю, что попа при парковке получается такая густая как коврик. Муж подруги ведет машину и так недоуменно - что за парковка и что за попа при парковке... Можете представить, что может подумать человек при словах парковка и попа, который, естественно, не в теме? Как мы с подругой хохотали!

Нет, придется все таки на следующую встречу тащить свою девчонку. :oops: Нету попы! :wub: Я ж говорила, что на розах у меня уже не парковка, а черте что - шью, как хочу и куда хочу. Отсюда наслоения. На ГК 1008 вышиваю строго по два-четыре ряда полностью, поэтому все ровненько. Не идеально конечно, но и не так ужасно, как на розах. А потом на петите парковка все таки не особо катит.

Изменено пользователем eelena

А потом на петите парковка все таки не особо катит.

У меня хоть и не совсем петит получается,но покрутила я свою схему,страшно всё же запутаться в нитках,и решила шить плечико - как раньше шила. Может лучше попробовать на новой работе...Но там будет та же тряпочка и те же стежочки. А как хотелось бы освоить,сколько читала я про неё! Наверное,не моё это... Изменено пользователем LizVeta

Лена, прости ради Бога! Я не говорила про густую попу на любой парковке! Тем более, эта попа такая прикольная, ее как-будто специально делали - там ведь есть некий ритм.

У меня хоть и не совсем петит получается,но покрутила я свою схему,страшно всё же запутаться в нитках,и решила шить плечико - как раньше шила. Может лучше попробовать на новой работе...Но там будет та же тряпочка и те же стежочки. А как хотелось бы освоить,сколько читала я про неё! Наверное,не моё это...

Светлан, лучше не надо. Дошивай эту работу, как есть. Иначе может быть отличие. Я же начала обычным методом ГК 1008, а потом перешла на парковку - разница видна. Захочется - попробуешь на другой работе. А потом у тебя так здорово и ровненько получается. Так и хочется постоянно проводить по вышивке рукой.

Эльвир, да я ж не обижаюсь. Все правильно ты сказала. Я сама в ауте была, когда сняла Розы со станка и увидела "зад".

Изменено пользователем eelena

И большое спасибо жителям р-на Строгино, которые в субботу остались дома или уехали на дачу!

Пожалуйста, меня даже в Москве не было :dog: , а с правами поздравляю!!!!!!!! :wub:

Всем нашим милым девочкам, кто сумел собраться на встречу, от имени Клуба позвольте объявить сердечную благодарность! Дорогие девочки, вы все замечательные красавицы, очень женственные, теплые, это видимо от наших вышивальных занятий идет :oops:. Словом, молодцы! Спасибо и всем вашим домашним, что отпустили вас на встречу, очень приятно, что в семьях у вас хватило для этого любви и взаимопонимания. Я бы с огромным удовольствием пришла повидаться с вами, но увы! - пока нет физической возможности.

Очень бы хотелось знать наших героинь поименно, слева направо или справа налево, но всех, откройтесь, загадочные красавицы!

• 5 месяцев спустя...

Давайте лучше ещё одну встречу запланируем, примерно на май.

Давайте!! Я хотела предложить,но здесь обсуждалась выставка,поэтому не стала этого делать. marlen ka ,поддерживаю двумя руками! Можно и в мае,и в апреле в конце.

Давайте!! Я хотела предложить,но здесь обсуждалась выставка,поэтому не стала этого делать. marlen ka ,поддерживаю двумя руками! Можно и в мае,и в апреле в конце.

Прально, на том же месте в тот же час, как и осенью!!! Про животных мене тож очень актуально - собака и кош у мене (кош проблемный - слава богу сегодня врачи чуток обрадовали). Я согласная - вышивальные процессы мы рассматриваем под микроскопом и на форуме , а так как все с опытом немалым. представляем как это выглядит вживую - главное - для меня - ОБЩЕНИЕ!

Я тут новенькая, но тоже за осень - отправляю дочурку в деревню и начиная с мая, в Москве буду появляться наездами. Да и к этому времени, надеюсь, будет что показать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.