ирго Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А разве мы о осени говорим? Мне ,кажется ,о весне. "Куй железо пока горячо", я за весну! А о конце апреля говорила ,т.к. потом начнутся майские праздники и многие укатят на дачи.А так как народ решит,я на все согласная :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я тоже с удовольствием всех увижу. Но давайте заранее даты согласовывать, чтобы уже не строить никаких планов на этот день и чтобы успеть спиногрызов распихать по бабушкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я тоже с удовольствием всех увижу. Но давайте заранее даты согласовывать, чтобы уже не строить никаких планов на этот день и чтобы успеть спиногрызов распихать по бабушкам.Всех мене давайте - я им пирогов испеку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 скажите когда и куда ехать. Я тоже хочу познакомиться лично, можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Erna Не можно, а нужно! Рады будем всем, кто захочет придти. А вот насчет места и времени, я думаю, что это будет еще долго обсуждаться. :groupwave1: Надо пока хотя бы определиться с приблизительной датой. Я так поняла, что ближе к теплу, но на май уже лучше не планировать, т.к. у многих начинается дачный сезон. Значит - конец апреля. Последний выходной апреля, это 25-26 число. Вот наверное на эти числа и нужно ориентироваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если туда же где были,то нужно уточнить есть ли они еще там. Недавно проезжали на машине и что-то мне не попалась их вывеска (может просто быстро проехали :rolleyes: ) Надо или у Эльвиры уточнить или я в скором времени буду в этом районе и посмотрю. Место проверенное и по-моему всем понравилось ,может на нем и остановимся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ириш, все на месте - 2-я Тверская-Ямская 2/3. Там кафешка несколько утоплена в углу, поэтому, проезжая по Тверской, ее очень просто не заметить, а по Оружейному переулку пролететь нельзя, там тупик. Сайт прежний creperie.ru. Меню слегка обновили - картинки на сайте есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 С местом ,значит,определились. Теперь осталось число уточнить : 25 или 26. Мне удобно в любой день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня тоже пока на эти числа никаких планов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) а время?Время тоже надо обсуудить.В смысле часов... А то буить как в кино: " Помню, ужинали мы со СРЕДЫ на ПЯТНИЦУ.... Нуда, сели в среду вечером, а вылезли из под стола в пятницу....")))) Изменено 2 апреля 2009 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Главное определиться со днем,это самое трудное,а время- уже второе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triseeva Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ничего обещать не буду но думаю неплохо всем встретится на природе-а природа на загородном участке есть -Апрелевка по Киевке это недалеко для Москвичек-шашлычок и теплая беседа-напишу поближе к лету-очень хочется увидеть всех-Приглашаю-Честно-посидим поговорим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Галя, шикарное предложение! Я за шашлык! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 WoW! Как вкуснаа! (Бутылочку сухога французскага прихвачу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Это здорово,но насколько подходит для всех? Здесь центр и добраться удобнее для многих,и потом, как я поняла, все тогда откладывается до лета? А как дачи и отпуска? Может пока собраться в конце апреля как и планировали,а потом и на дачу (если Галя не передумает) по второму кругу? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triseeva Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки я не передумаю просто хочется цветов тепла зеленой травки а уж шашлыками никого сейчас не удивишь.Я в прошлом году 6 апреля начала сажать розы-правда потом бегала укрывала-но ничего не смотря на то что нельзя давать им цвести в первый год я не успевала обрывать цветки.Я в совхозе Московском еще его называют Ульяновский купила около 100 кустов-посадила-все принялось-будем посмотреть как они перезимовали.Кто интересуется розами могу посоветовать покупать именно там т.к там настоящие франзуские-и конечно лучше брать ландшафтные-они самые для нас неприхотливые.Я составила каталог с картинками и описанием каждой даже рискнула посадить плетистые-самые сложные для укрывания.В апреле встречайтесь-а в июне я думаю соберемся у меня в Апрелевке.Квартира у меня в Ново-Переделкино-там сын живет-это для того чтобы поняли где находится совхоз Московский-для дачников.Хотя хвойные я закупала в Оби немецкую посадку-а розы именно там-а то везде дорого и подделок много.Я радуюсь-инет заработал-фирма полдня сидела-новое оборудование поставили-так классно что все работает-схему проезда я позже уточню-у кого нет машины-встретим на вокзале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Галя, ты золотой души человек. С удовольствием посмотрю твою коллекцию роз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Галина, спасибо вам огромное за приглашение :) ! Уверена, что ваши розы такие же прекрасные, как и ваши картины :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Я сегодня во сне уже встречалась с вами всеми. :D Встреча происходила не поняла где - в каком то парке, в это время года, и, кажется, у нас с вами, девушки, был субботник. :P Очень хорошо видела Свету (Мilly). :)Леночка, как приятно! :D Я очень хочу с вами всеми встретиться, сегодня с напарницей составляли график дальше на апрель, так получилось, что у меня выходной 26 апреля(25 у нее семейный праздник), т.ч. если мне повезет и встреча будет 26 и ничего непредвиденного не случится, буду счастлива встретиться с вами! Здорво было бы встретиться и летом на природе, это просто сказка!!! Галина, спасибо за приглашение, надеюсь мне повезет и мне удастся вырваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Везунчики. Тоже в Апрелевку хочу и вас увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Розы...Как я их люблю! Галя,а Вы что,на апрельскую не хотите приезжать? Собирайтесь обязательно,если есть возможность. Milly,может и 26 встретимся,надо будет постараться выбрать максимально удобный для всех день. Ой,так хочется,чтобы все получилось! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Ну вот и будем с Ernой встречаться,а остальные как хотят! :wub: Спрашиваю последний раз: кто приедет на встречу в воскресение 26 апреля . Допустим в 12ч. ?Я буду обязательно, если моему маркусу не назначат на субботу оперичку.завтра сдаем кровя расширенный анализ. а в субботу во второй половине дня мне сообщат - с котом идтить или нет. Но может все будет нормально. я смогу на несколько часов отвалить из дома. Я оченно рвуся!! А кафе тож самое? На Тверской? Если я ничего не путаю 12 часов дня, кафе Крепери де Пари, адрес улица 2-я Тверская-Ямская дом2/3, станция метро Маяковская, первые вагоны из центра, выходите на Тверскую, идете по направлению к Кремлю и первый поворот налево, там уже и увидите, внутри спуститься в цокольный этаж. С покурить - небольшая проблема, но решаемая (с) Изменено 22 апреля 2009 пользователем elenapro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 прекрасно! нас уже трое! Девочки на троих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Я выпадаю. У нас по воскресеньям тренировки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вроде столько желающих было встретиться... чего молчат? может большинству удобнее в субботу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.