Гость elvira Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Я постараюсь подстроиться под любое общее решение. А где у нас КЛИ? А LizVeta? А за фирменный тыквенный супчик заведения я просто - ну на край света пойду! Изменено 23 апреля 2009 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Девочки, я скорее всего не приду: меня на выходные ссылают к свекрови. :friends: На всякий случай запомнила, где и во сколько, но не знаю, сумею ли вырваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я завтра работаю, т.ч. не приду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Резюме такое: 26 воскреенье. Пишите конкретно, кто придётЁ!!!!!!!!! пЫСЫ СУББОТА=------УЖЕ И НЕПРОШУ ОТВЕТА.... зНАЧИТ...НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Многолишка, ты сама когда можешь придти? а то сидит тут, как партизан, молчит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Резюме такое: 26 воскреенье. Пишите конкретно, кто придётЁ!!!!!!!!! пЫСЫ СУББОТА=------УЖЕ И НЕПРОШУ ОТВЕТА.... зНАЧИТ...НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???? C резюмой согласная - 26 воскресенье - 12 часов. де Пари! етёнить)))) Изменено 24 апреля 2009 пользователем elenapro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 в воскресенье приду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На 90% я тоже скорей всего приду. 10% - это на всякий случай, а вдруг чего, какие обстоятельства. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Да,и не забудьте ,что встречаемся в подвальчике! А то получится " на том же месте ,в тот же час" .Кто придет перый - занимай места для ..ну 6 человек вроде как набирается,а том может еще кто придет. Приглашаем всех и с других форумов. И бейджики можно прицепить. Изменено 25 апреля 2009 пользователем ирго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вопчем так... я поняла где-приду!!!! держитесь! и дочь приведу к 12э....... как хотите...мы хоть поедим (я в разводе с 14 марта не ела) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Девочки, расскажите, как прошла ваша встреча, очень интересно. Я тоже думала пойти, но заболела :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Девочки, расскажите, как прошла ваша встреча, очень интересно. Я тоже думала пойти, но заболела :(ФАНТАСТИКА!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Лена,ну ты метеор! Уже отписалась :) Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так душевно посидели,поболтали,посмотрели на красоту ,которую принесла Эльвира,поели поели.Супер! (А какой вкуснятиной нас Елена накормила собст.приготовления :( М-м-м-!!!) Изменено 26 апреля 2009 пользователем ирго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А фотки :( ?Да не до фоток було! Так душевно ! классно! Эльвира таку коллекцию представила - ваще как в музее, где одни раритеты и как тока довезла все енто богайство! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А какой вкуснятиной нас Елена накормила собст.приготовления Лена, за вами рецептик. :( Эльвира таку коллекцию представила - ваще как в музее, где одни раритеты и как тока довезла все енто богайство!Ой, такие работы красивые. Вот как вышивали наши мамы, бабушки! :( И это при том, что ни тканюшек, ни ниточек таких, как сегодня не было. Человек даже сам продергивал канву, что бы вышивать. Класс. А как все это сохранилось здорово - ниточки нисколько не полиняли, не выцвели. И как много этих работ. Тут было все: и вышивка, причем в разных стилях, и ришелье (как же мне хочется научиться его делать), и всякие салфеточки, вязанные крючком, и фриволите. Эльвир, спасибо! Еще и Ира нас порадовала - показала свою вышивку - собачку. Так здорово этот песик смотрится. Ир, ну теперь я вообще буду тебя подпинывать, что бы вышивала быстрее. Ира, кстати машинка фирмы Janome, кажется Япония (сделано в Тайвани). Девушки, спасибо вам за встречу! Посидели очень хорошо. Время пролетело незаметно. Надеюсь, что это не последняя наша встреча и в следующий раз еще народ подтянется. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Душевненько посидели! Столько интересного узнала, Эльвира такую красоту показала - ну прям в музее побывала! Olivia, жалко, что не получилось приехать - выздоравливай! В другой раз тогда, думаю мы теперь часто будем встречаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Milly, спасибо :( ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Лена, за вами рецептик. :(Все оченно просто. Начинка - 300 гр сыра (пармезан, можно добавить еще немного с плесенью (аля рокфор по совеццки), сырое яйцо и майонез (2-3 ст. ложки) Раскатать по размеру протвиня тесто (готовое слоеное без дрожжей) Разровнять на нем начинку. закрыть вторым листом, наколоть вилкою и в печку. 180 градусов и усе в порядке. для тех. хто не был сегодня вот фота как выглядит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А фотки то где !!!???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Не-ту фоток!! Встреча проходила при закрытых дверях ,журналисты допущены не были. :unknw: Нет,мы правда даже не вспомнили про фото. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, а я всех обманула..вот они-планы... всё воскресенье провели в травмопункте....У дочи всё-таки подтвердился повторный перелом на кисти...какое веселье уж тут... Очень жалею, что не смогла показать вам свои кривые крестики...Прастите.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 сколько раз себя уговаривала - не планировать ничего на выходные- пусть все будет как будет, так нет - размечталась и вот, опять, как всегда ничего не получилось!!!!!!! Жалко , аш жуть!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) сколько раз себя уговаривала - не планировать ничего на выходные- пусть все будет как будет, так нет - размечталась и вот, опять, как всегда ничего не получилось!!!!!!! Жалко , аш жуть!!!!В следующий раз угощу вот ентим - так что не пропусти)))) Изменено 27 апреля 2009 пользователем elenapro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 слюна закапала, до осени захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!Зато талия не пострадает ни на один сантим)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Елена,а это что? С чем пирожок?А енто буд сюрпрайз)))) Калорий практически нет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.