Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Встреча членов клуба ГК

КЛИ

Рекомендованные сообщения

Я постараюсь подстроиться под любое общее решение. А где у нас КЛИ? А LizVeta?

А за фирменный тыквенный супчик заведения я просто - ну на край света пойду!

Изменено пользователем elvira

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я скорее всего не приду: меня на выходные ссылают к свекрови. :friends: На всякий случай запомнила, где и во сколько, но не знаю, сумею ли вырваться.

Резюме такое: 26 воскреенье. Пишите конкретно, кто придётЁ!!!!!!!!!

пЫСЫ СУББОТА=------УЖЕ И НЕПРОШУ ОТВЕТА.... зНАЧИТ...НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ????

Резюме такое: 26 воскреенье. Пишите конкретно, кто придётЁ!!!!!!!!!

пЫСЫ СУББОТА=------УЖЕ И НЕПРОШУ ОТВЕТА.... зНАЧИТ...НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ????

C резюмой согласная - 26 воскресенье - 12 часов. де Пари! етёнить)))) Изменено пользователем elenapro

На 90% я тоже скорей всего приду. 10% - это на всякий случай, а вдруг чего, какие обстоятельства. :rolleyes:

Да,и не забудьте ,что встречаемся в подвальчике! А то получится " на том же месте ,в тот же час" .Кто придет перый - занимай места для ..ну 6 человек вроде как набирается,а том может еще кто придет. Приглашаем всех и с других форумов. И бейджики можно прицепить.

Изменено пользователем ирго

Вопчем так... я поняла где-приду!!!! держитесь! и дочь приведу к 12э....... как хотите...мы хоть поедим (я в разводе с 14 марта не ела)

Девочки, расскажите, как прошла ваша встреча, очень интересно. Я тоже думала пойти, но заболела :give_rose:

Девочки, расскажите, как прошла ваша встреча, очень интересно. Я тоже думала пойти, но заболела :(

ФАНТАСТИКА!!!!!!!

Лена,ну ты метеор! Уже отписалась :) Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так душевно посидели,поболтали,посмотрели на красоту ,которую принесла Эльвира,поели поели.Супер! (А какой вкуснятиной нас Елена накормила собст.приготовления :( М-м-м-!!!)

Изменено пользователем ирго

А фотки :( ?

Да не до фоток було! Так душевно ! классно! Эльвира таку коллекцию представила - ваще как в музее, где одни раритеты и как тока довезла все енто богайство!

А какой вкуснятиной нас Елена накормила собст.приготовления

Лена, за вами рецептик. :(

Эльвира таку коллекцию представила - ваще как в музее, где одни раритеты и как тока довезла все енто богайство!

Ой, такие работы красивые. Вот как вышивали наши мамы, бабушки! :( И это при том, что ни тканюшек, ни ниточек таких, как сегодня не было. Человек даже сам продергивал канву, что бы вышивать. Класс. А как все это сохранилось здорово - ниточки нисколько не полиняли, не выцвели. И как много этих работ. Тут было все: и вышивка, причем в разных стилях, и ришелье (как же мне хочется научиться его делать), и всякие салфеточки, вязанные крючком, и фриволите.

Эльвир, спасибо!

Еще и Ира нас порадовала - показала свою вышивку - собачку. Так здорово этот песик смотрится. Ир, ну теперь я вообще буду тебя подпинывать, что бы вышивала быстрее. Ира, кстати машинка фирмы Janome, кажется Япония (сделано в Тайвани).

Девушки, спасибо вам за встречу! Посидели очень хорошо. Время пролетело незаметно.

Надеюсь, что это не последняя наша встреча и в следующий раз еще народ подтянется. :)

Душевненько посидели! Столько интересного узнала, Эльвира такую красоту показала - ну прям в музее побывала!

Olivia, жалко, что не получилось приехать - выздоравливай! В другой раз тогда, думаю мы теперь часто будем встречаться!

Лена, за вами рецептик. :(

Все оченно просто. Начинка - 300 гр сыра (пармезан, можно добавить еще немного с плесенью (аля рокфор по совеццки), сырое яйцо и майонез (2-3 ст. ложки)

Раскатать по размеру протвиня тесто (готовое слоеное без дрожжей)

Разровнять на нем начинку. закрыть вторым листом, наколоть вилкою и в печку. 180 градусов и усе в порядке. для тех. хто не был сегодня вот фота как выглядит

Не-ту фоток!! Встреча проходила при закрытых дверях ,журналисты допущены не были. :unknw: Нет,мы правда даже не вспомнили про фото. :blink:

Девочки, а я всех обманула..вот они-планы... всё воскресенье провели в травмопункте....У дочи всё-таки подтвердился повторный перелом на кисти...какое веселье уж тут... Очень жалею, что не смогла показать вам свои кривые крестики...Прастите....

сколько раз себя уговаривала - не планировать ничего на выходные- пусть все будет как будет, так нет - размечталась и вот, опять, как всегда ничего не получилось!!!!!!! Жалко , аш жуть!!!!

сколько раз себя уговаривала - не планировать ничего на выходные- пусть все будет как будет, так нет - размечталась и вот, опять, как всегда ничего не получилось!!!!!!! Жалко , аш жуть!!!!

В следующий раз угощу вот ентим - так что не пропусти)))) Изменено пользователем elenapro

слюна закапала, до осени захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!

Зато талия не пострадает ни на один сантим))))

Елена,а это что? С чем пирожок?

А енто буд сюрпрайз)))) Калорий практически нет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.